я сегодня была в Дине, купили мужу ботинки, а мне спортивные типа кеды Экко в соседнем с Диной магазинчике, народу полно, видно все решили к весне переобуваться. мне Дина очень нравится, у меня 90% обуви оттуда, скидки неплохие по карте и сегодня еще подарки раздавали - чашку с блюдцем и дорожный набор для чистки обуви. мелочь - а приятно!
Тоже частенько в Дине обуваемся всем семейством. Там часто акции всевозможные бывают - 2 пары обуви+1 в подарок, скидки большие, распродажи. выбор большой - и детская и мужская и женская.
а мы в субботу напротив Весты на Горького в магазине ОБУВЬ купили мужу туфли оч.классные..даже сегодня ноги не стёр и там же много женской обуви привезли ГЕРМАНИЯ страна производства...мне оч.много, что понравилось предлагаю работу!
Я очень довольна качеством Car**naby, колодка всегда устойчивая а для более расслабленных выходов предпочитаю ECCO, а муж на них так вообще подсел - ничего больше носить не хочет ... цены не так уж далеко улетели от Дины))))
не всегда получается найти что-то чтобы и понравилось и было более менее удобно носить и цены чтоб не кусались?
У хороший обуви, по моему мнению цена и качество не разделимы, поэтому я считаю, это мой взгляд, кто-то думает по другому, Лучше купить одну пару обуви качественную и дорого, проверенных марок, чем за сезон поменять несколько пар, подешевле. В конечном результате, цена будет первичная!!! Сама обувь покупаю очень избирательно, кожа обязательно!! В городе магазинов нет, если только секция ЭССО на пр-те Королева, и в маг-не Заря и в Сатурне.
У хороший обуви, по моему мнению цена и качество не разделимы, поэтому я считаю, это мой взгляд, кто-то думает по другому, Лучше купить одну пару обуви качественную и дорого, проверенных марок, чем за сезон поменять несколько пар, подешевле. В конечном результате, цена будет первичная!!!
полностью поддерживаю!!!!!!!! которые подешевле купила сносились сразу же, а обувь вышеперечисленных фирм - просто какие-то "неубивайки"
Я регулярно прогуливаюсь по магазинчикам нашего города, однако ничего не покупаю. Рука не поднимается! Как правило просматриваю магазины в Москве, и покупаю или на распродажах ,или в дисконтах. Теже Fabi, Baldinini, Karlo Pozolini и т.д. можно купить по цене вышеупомянутого 38 магазина ( 999). Не скрою , иногда в 999 кое- что вроде ничего - однако цена-ЖУТЬ!!!Китай не стоит таких денег, а в 999 почти все он самый или совместное производство с Россией. Оленька
Интересно, а где такие цены на эту обувь...Поделись местечком????
ДИСКОНТ Karlo Pozolini : ул. Вавилова 55/7 м. Академическая т.( 495) 124-54 88 Можайское шоссе 17 м. Кунцевская т.(495)443-06 05
Торговый центр ГВОЗДЬ( там Baldinini навалом, только в сезон не стоит рисковать=10000 не подходи!!!),но те не менее летом балетки или легкие босоножечки VIK MATIE можно было купить за 2000р.-3500р.
Олимпийский Крокус сток на Садовом(Курская)
СТАРТ( огромный выбор) только новые коллекции ОЧЕНЬ ДОРОГО, а например в августе есть шанс урвать лето вполне по земным ценам , если продавцу надо слить остатки- то хорошо уступают. Надо отметить- у всех вкус разный. Да и еще с каждым годом в специалицированных стоках цены растут, и сезонные товары не стоят на полках-а аккуратно сложены в подсобках и ждут следующего сезона. Однако приятно когда покупка не бьет по бюджету!
Сыну я беру ECCO (только на распродажах! в сезон жалко денег) или хорошую ИТАЛИЮ (класные коллекции на Алексеевской в Детском Мире) вот еще адресок: на ОРДЖОНИКИДЗЕ ОГРОМНЫЙ СТОК "СПОРТМАСТЕРА"и всякой всячины ,АLBA ну все самое разное, сразу и не вспомню,давно не была! Оленька
Всегда предпочитала купить одну пару обуви, но хорошую, при этом
Quote (Makosja)
У хороший обуви, по моему мнению цена и качество не разделимы
тоже всегда так считала, но позавчера хотела купить сапожки, мерила и за 13, и за 18 тыщ-неудобно!!!!!! в итоге купила какие то совсем нефирменные и недорогие, ооочень удобные. теперь вообще не пойму по каким критериям обувь выбирать.
Эх, а я со своей дюймовочкиной ножкой только в Вестфалике обуваюсь )) Хотя вот летом купила милейшие тапочки в Ecco, 35 размера, они на ремешочке, поэтому не сваливаются...
Ежик, у меня самой 34 размер)))) зимние, осенние еще можно 35 купить, а вот с туфлями проблема. я нашла для себя одну фирму (сейчас уже не помню как наз-ся), у низ 35 и 34 и даже 33 р-р есть!!!!! и обувь довольно хорошего качества. я когда в магазине эту обувь встречаю, сразу закупаюсь оптом
Дина обувь - магазин для всей семьи - есть в королеве и в мытищах - а у меня еще скидка 12% - это вдвойне приятно - обувь не дорогая, носится хорошо и долго.
Я закупаюсь в Людмиле. У них правда только летне-осенний ассортимент, но зато много моделей без каблука, а мне из-за плоскостопия чем более плоская подошва, тем лучше:( Находятся пр-т Космонавтов, 37/1, город, разумеется, Королев:) У меня к тому же размер 41 растяжной:) а у них женские модели аж до 45 размера:) Вообще у них есть как большие, так и маленькие размеры (от 32 до 35). Я у них брала замшевые ботильоны и лакированные туфли, качество вполне приемлемое за такие деньги. Есть такие, кто тоже там закупается?
Сообщение отредактировал VasilisaPremudray - Суббота, 08.01.2011, 01:02
А у меня вот нет определенного места покупки обуви,последнее время покупаю чаще всего в Золотом Вавилоне,т.к. там удобно магазины расположены обувные все рядом1
А мне с Ecco не везло. Несколько раз рвались ботинки, макосины и мои, и у мужа . Причем не успевала гарантия закончится, все возвращала обратно. Удобную обувь покупаю в Clarks, очень довольна качеством. Но каблуки там жуткие, все модели как для пенсионеров Впрочем, как и в Ecco. Пару раз покупала в Mascotte. Обувь нормальная, но какой-то запах от нее первые недели едкий...
А вообще обувь моя больная тема, с моим 41 размером Так трудно найти, чтобы нравилось, было удобно и красиво...
Так что покупаю везде, где влезу Думаю осваивать интернет магазины, там большие размеры всегда в наличии.
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 14.01.2011, 23:59