Marissa, в обувном магазине "Людмила" на Космонавтов,напротив ТЦ "Юпитер",много обуви нестандартных размеров,в т.ч. женских 42-45
И туда забегу, посмотрю что там не меня подходящее есть. А обувь там качественная, не подскажите? Не очень хочется покупать обувь на 1 сезон.
У меня тоже 42-й размер. На мой взгляд в "Людмиле" жуткая обувь продается, типа "прощай молодость". Я покупаю в Экко и в магазине больших размеров у м.Цветной бульвар.
Итак, купила Куому Гланс. Пока не промокала (но и откровенных луж с талым снегом не было). Но кое-какие впечатления есть. По ср. с кожаными сапогами она теплее! Но! Был опыт ношения Скандии (дутиков) - они теплее и удобнее, уж по крайней мере молния сбоку очень облегчала быстроту и удобство одевания. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Repka, я в Москве покупала недалеко от Свиблово, по-моему Юничел магазин называется.
Добавлено (11.12.2013, 11:56) --------------------------------------------- Сверху войлок, а внутри нат. мех. В том году в беременность спасалась. Как раз 30-градусные морозы начались В магазине сказали, что валенки пользуются колоссальным спросом среди молодых мамочек и беременных. Ну и правда в них не мерзла ни разу... Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Среда, 11.12.2013, 11:57
NewLife, Я второй год хожу в унтах, в мороз тепло и в слякотный снег не промокала, правда обрабатывала их пропиткой, промокла один раз когда наступила в откровенную лужу под снегом гуляя с собакой, но тогда меня спасли бы только резиновые сапоги так как вода затекла даже через верх(((
А мне унты не подходят, т.к. не всегда удобно ходить в колготах или в узких джинсах... когда в облипочку, мне холодно. А навыпуск штаны на них не оденешь Хотя они конечно красивые.
NewLife, Вот это основная проблема что брюки сверху не одет, а заправлять не красиво((( Но я как то приноровилась колготки 150 ден, узкие джинсы и длинный пуховик и вперед))) А вот угги мне не нравятся совсем, даже когда на них была мода не было желания купить.
Купила в "Гелиосе" на третьем этаже финские сапоги. Через полтора месяца разошлись швы. Надевала-то всего несколько раз. И если учесть, что я очень аккуратная,- то мне это не понравилось. Пошла сдавать, а мне в ответ: "срок гарантии один месяц". . Если у кого есть опыт подобных дел,- прошу откликнуться. Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва!
девочки, где у нас в городе или поблизости можно примерить хорошие дорогие ботфорты? давно хочу себе купить, но сомневаюсь как буду в них выглядеть... предлагаю работу!
в Щёлково на Пролетарском проспекте в ТЦ на 1 этаже магазин Терволина не была там года 2-3. Сейчас очень приятно удивлена ассортиментом, а какие там сумочки!))) а цвета обуви и умок такие летние..такие мягкие...пудровые! в апреле действует акция: на вторую купленную вещь скидка 30% или скидку получаете по своей карте до 10 % так же у них представлена обувь Тамарис (я слипоны себе купила) и два немецких бренда (Рейкер, правильно ли я произношу))), вот есть фирменный магазин у нас на пр.Космонавтов в Гелиосе (1-ый этаж), так почему-то цена выше, чем в Терволине на эту же марку и коллекция летняя в Терволине даже больше представлена этой марки, чем в Гелиосе) предлагаю работу!