Привет всем! темку ненашла такую, решила создать новую.
Девчоночки подскажите пожалуйста где вы покупаете подбираете себе обувь? не всегда получается найти что-то чтобы и понравилось и было более менее удобно носить и цены чтоб не кусались?
в центр обувь ничего подобрать не могу( в маттино в мытищах который подобрала только босоножки в прошлом году а туфли вот не то всё( Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
моё мнение так это просто какой-то распродажный магаз...ничего путного там быть не может.. ну тапочки купить)) носки-колготки-шарфик))) хорошая!!!, но дорогая обувь в "999", у меня оттуда достаточно туфель..все очень удобные именно! особенно в Щ большой выбор кое-что я покупаю в Дина-обувь...тоже очень даже неплохой магазинчик..даже сеть тоже! у меня карта на 25%, могу поделиться для покупки предлагаю работу!
VAVA, Дина0обувь на пр.Королёва..Баден тоже в их сеть входит...можно там тоже частенько кое-что подобрать в прошлую весну купила шикарные ботильоны там Португальские, невесомые, удобные и сейчас вот уже одела- не нарадуюсь! предлагаю работу!
А мне ни Маттино, ни ЦентрОбувь не нравятся. Обувь там китайского качества, но это лично мое мнение. Я ecco люблю. Раньше очень нравилось Сarlo Рazolini и Тервалино, сечас у них качество сильно упало, а цены только растут. Осенью себе очень симпотные сапожки взяла в M-SHOES, цена и качество пока устраивает, на Проспекте Королева есть магазин.
Fiona, Автор просила подешевле.. а экко на мой взгляд все-таки дорогие... А в Маттино тот же китай, что и в тервалине У меня есть одни туфли из маттино, сносу нет, я даж набойки еще не меняла, а туфлям уже года 2 не меньше Вчера была в 999, понравились босоножки на каблуке, 3 т.р. стоят... жаба задушила, теперь сижу жалею, надо брать видимо Они удобные, ножка в них миниатюрная... Кароче, большой там выбор пока, можно что-нить подобрать Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Вчера была в 999, понравились босоножки на каблуке, 3 т.р. стоят... жаба задушила, теперь сижу жалею, надо брать видимо Они удобные, ножка в них миниатюрная...
удобные ноге удобно!! вот по этому признаку и покупаю.. а то купишь дешевые..и не можешь ходитьь в них.. а из "999" всю обувь ношу подолгу и с удовольствием! предлагаю работу!
Сarlo Рazolini и Тервалино, сечас у них качество сильно упало, а цены только растут.
Так раньше они были мейд ин итали, а теперь их в китае и у нас отшивают, кстати, давно уже, лет этак 7-8... Я работала в обувном магазе тогда. Как грится, на моих глазах происходило овосточивание многих очень хороших фирм...
Апельсинка, Это магазин на Горького, раньше 38-ой назывался (зеленый такой). На перекрестке улицы Горького и улицы Дзержинского, где много светофоров. Не знаю, понятно объяснила? Там еще с другой стороны почта и телеграф. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Fiona, в Щ однозначно выбор больше и там есть детская обувь..немного мы там сыну наконец-то купили лакированные туфли чёрные перед Новым годом)) 33-го размера..уже прямо не надеялась где-то что-то найти предлагаю работу!
Там разная. Не знаю как объяснить, как выбрать некитайского производства... Но я ее за версту вижу, это, как грится, опыт работы... Но сама щас китайскую покупаю, ибо фирменная не по зубам. Сапоги от 8 тыщ, туфли от 6... Жаба душит. Может на распродажах и возможно найти дешевшеИ китайская-то, та что покачественнее, по лицензии сшитая недешевая вовсе Сапоги покупала, тож в 999, 5 тыщев... Хорошего качества, относились чудесно, но сшиты сто пудов в китае Зимние сапоги купила экко, оч довольна ими, но вот весна-осень-лето чего-нибудь поэлегантнее охота, у экко все-таки стиль такой, а-ля "прощай молодость". Хотя и по качеству и по удобству обувь отличная.
Сообщение отредактировал NEN - Вторник, 06.04.2010, 14:25