Девочки!Когда комбайн сломался,был на гарантии,но муж лень было в сервичный центр везти в Москву,а теперь после того куда отдавали у нас его и не примут!В общем мастера я так и не нашла!Может есть все же координаты укого!
Дударева-Аришка, у меня недавно микроволновка сломалась...думала выброшу...а потом так жалко стало все-таки 7лет уже, так привыкла...мне муж нашел мастеров (отремонтировали в течение 5 часов), по-моему, они всем занимаются. Попробуйте, думаю они возьмутьсся: "Королевское общество мастеров"(у них вывеска есть Ремонт бытовой техники), находятся в жилых домах, рядом с памятником СПУТНИКУ (пр-т Космонавтов). Работают ежедневно с 9.00 до 19.00 (субб до 16.00), воскресенье выходной. Диагностика 300р, ремонт тоже недорого, цену после осмотра сразу называют... тел: (495)589-50-17, (498)646-32-74. Я по первому сразу дозвонилась Удачи.
Мы делали телевизор и микроволновую п. где ремонт напротив ДК Костино. Молодец хорошо делает. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
А швейную машинку чинил Владимир, тел 8-917-503-54-54
Мы тоже вызываем Владимира -отличный мастер, чинил швейную машиу, фен, электродуховку, даже машинку стиральную просто спас - всем довольна. Только вот холодильники он не чинит, но давал номер мастера из Пушкино, тот починил маме - все работает отлично.
Мне посоветовали хорошего мастера по ремонту холодильников. У нас сломался наш индезит 5-ти летний, ни один сервис не соглашался ремонтировать, типа индезиты долго не живут. Думали новый покупать придется. Пришел дядька, супер специалист,на мой взгляд. Он с профессиональной техникой работает. Все починил, с заменой деталей, и недорого. Кому нужно, скину телефон.
Моет есть какие нибудь службы еще??? По ремонту стиралок
Betty, попробуйте сюда:
"Королевское общество мастеров"(у них вывеска есть Ремонт бытовой техники), находятся в жилых домах, рядом с памятником СПУТНИКУ (пр-т Космонавтов). Работают ежедневно с 9.00 до 19.00 (субб до 16.00), понедельник выходной. тел: (495)589-50-17, (498)646-32-74. Я по первому сразу дозвонилась
Там видела очень много стиральных машинок на ремонте
девочки, а у кого есть хороший мастер по ремонту телевизоров, чтобы на дом приехал??? у нас дочкин телек накрылся....она в трауре, там и двд и телек в одном флаконе... как можно срочнее!!!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девченки, а кто знает - к кому обратиться - нужно починить стеклокерамическую электроплиту - а точнее духовку, накрылась электроника. Плита Gorenja. В самом сервисном центре Gorenja в Москве сказали, что это стоит 3,5 тысячи, но мне не принципиально у них, т.к. гарантия закончилась уже - нужен просто хороший мастер по таким плитам.
"Королевское общество мастеров"(у них вывеска есть Ремонт бытовой техники), находятся в жилых домах, рядом с памятником СПУТНИКУ (пр-т Космонавтов)
Разочаровали нас ребята. Отдали туда муз. центр (ребенок с дисководами поигрался). Мурыжили недели три в итоге: то мастер на больничном, то детальку ждут, то отдали кому-то наш муз. центр , то на звонки не отвечали, то даже ПРИЕЗЖАЙТЕ во вторник забирайте, будет готово - приезжаем: НЕ ГОТОВО и так неск-ко раз! В итоге отдали в фирменный центр в Москве.
Подскажите!!!! Не работает электроподжиг в газавой плите. Может кто ремонтировал? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
еще советую va**sh-master.ru Это ремонт холодильников и стиральных машин. они работают и по подмосковью.
только уточняйте стоимость по телефону или зараннее с мастером. Столкнулась сегодня с этой фирмой, позвонила попросила диагностику, стиралка сломалась, сказали 200 руб, уточнила только 200 и больше ничего - ничего. В итоге мастер надиагностировал на 800 руб. Хотя к мастеру притензий нет!
к нам в субботу приходил мастер от сюда - очень хорошо все сделал, теперь холодильник работает приехал в день вызова (я уж боялась, что нам все праздники придется без холодильника жить ), поменял там что-то сломанное и гарантию на работу и новую деталь дал. tashika, спасибо за наводку а вот в "Королевское общество мастеров" ни по одному телефону дозвониться не смогли. то ли у них там аншлаг, то ли праздновать заранее начали.
Quote "Королевское общество мастеров"(у них вывеска есть Ремонт бытовой техники), находятся в жилых домах, рядом с памятником СПУТНИКУ (пр-т Космонавтов)
Разочаровали нас ребята. Отдали туда муз. центр (ребенок с дисководами поигрался). Мурыжили недели три в итоге: то мастер на больничном, то детальку ждут, то отдали кому-то наш муз. центр , то на звонки не отвечали, то даже ПРИЕЗЖАЙТЕ во вторник забирайте, будет готово - приезжаем: НЕ ГОТОВО и так неск-ко раз! В итоге отдали в фирменный центр в Москве.
У нас было то же самое с DVD-проигрывателем. Мастера подкачали. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Хлоя, а попробуйте узнать в союзе на Королева... ну эт первое, что в голову пришло)) а вообще, если терпит, узнаю у папы - он около года назад этим занят был и точно в М не ездил (правда в итоге выкинул он его((( фотик, в смысле... ремонт вставал в цену нового))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.