Девушки, кто знает про обслуживание кондиционеров...Чтоб качественно и не дорого ку нас в городе. Необходима чистка внутреннего блока и внешнего+дозакачка фреоном. Сколько это хоть примерно стоит сейчас? мама Дюши
Девочки,вчера накрылась моя лучшая помощница - посудомоечная машина аристон.Муж всю технику сам всегда ремонтирует,но тут никак...всю ночь копался,но ничего не смог сделать.Подозревает,что что-то с электроникой... Может кто посоветует мастеров или фирмы (по гарантии не получится,т.к. сами подключали),так чтоб не сильно накладно вышло.
У меня вообще все начало ломаться((( Сломалась сначало мультиварка, не включается, а вот-вот стиральная машинка, все кнопки мигают((( Киньте контакты и стоимость за вызов пожалста. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Уже не про ремонт: а кто-нибудь знает как и где у нас в городе утилизировать старую стиральную машину? Просто на мусорку выкинуть это вроде как неправильно
Девочки, накрылся телек, нужен мастер! Буду рада контакам в личку) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
кто-нибудь знает как и где у нас в городе утилизировать старую стиральную машину? Просто на мусорку выкинуть это вроде как неправильно
Нашу муж разобрал на составляющие и сдал где принимают цветмет, получил кстати за труды рублей 250. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девчонки. И снова помогите. Сломалась стиральная машина. Очень нужен хороший и недорогой мастер. Жду контактов. Спасибо 5
В прошлом месяце была такая же проблема, когда загружала белье, засыпала порошок и ставила программу для стирки, то всё начиналось хорошо, а через пять минут стиральная машинка просто останавливалась и моргала какае-то лампочка. К сожалению, муж сейчас в командировке, а я в положении, вот подруга посоветовала вызвать мастеров, дала этот сайт http://mastervkoroleve.ru/ и телефон. Я позвонила договорилась на завтра, затем приехал мастер, все посмотрел визуально, и сказал, что нужна диагностика. Он прямо на месте достал какую-то штуку и начал смотреть что там. Честно признаюсь, я не особо разбираюсь в этих делах, но факт в том, что примерно через полтора часа он вышел и сказал, чтобы я проверяла. Сразу загрузила по максимуму белье, поставила интенсивный режим и стали ждать. Машинка достирала до конца, всё прекрасно отжала и по итогу я была довольна. Очень рада, что подруга мне подсказала нормальных мастеров, а то сами знаете, вызывать по объявлению со столба Бог знает кого, не очень то и хочется. Может быть какой-то алкоголик, или даже вор, страшновато. А тут получается официальная фирма с адресом, сайтом и телефонами, качественно сделал ремонт прямо на месте и по деньгам немного взял. Так что рекомендую, по своему опыту.
В прошлом месяце была такая же проблема, когда загружала белье, засыпала порошок и ставила программу для стирки, то всё начиналось хорошо, а через пять минут стиральная машинка просто останавливалась и моргала какае-то лампочка. К сожалению, муж сейчас в командировке, а я в положении, вот подруга посоветовала вызвать мастеров, дала этот сайт mastervkoroleve.ru/ и телефон. Я позвонила договорилась на завтра, затем приехал мастер, все посмотрел визуально, и сказал, что нужна диагностика. Он прямо на месте достал какую-то штуку и начал смотреть что там. Честно признаюсь, я не особо разбираюсь в этих делах, но факт в том, что примерно через полтора часа он вышел и сказал, чтобы я проверяла. Сразу загрузила по максимуму белье, поставила интенсивный режим и стали ждать. Машинка достирала до конца, всё прекрасно отжала и по итогу я была довольна. Очень рада, что подруга мне подсказала нормальных мастеров, а то сами знаете, вызывать по объявлению со столба Бог знает кого, не очень то и хочется. Может быть какой-то алкоголик, или даже вор, страшновато. А тут получается официальная фирма с адресом, сайтом и телефонами, качественно сделал ремонт прямо на месте и по деньгам немного взял. Так что рекомендую, по своему опыту.
Спасибо Вам огромное. Позвонила , договорились на время, мастер подъехал как и говорил починил стиральную машинку. Ура!