Всем советую! Ремонтируют практически всю бытовую технику(крупную и мелкую) Мне там сделали пылесос и телевизор а моей подруге стиральную машину. По качеству претензий нет,да и расценки не очень большие. Работают каждый день кроме воскр. Космонавтов, 3а 516-43-78
Ремонт бытовой техники "Артэл Сервис" Адрес: 141080, г. Королёв, Костино, ул. Калининградская, дом 4 Время работы: ежедневно - с 8.00 до 20.00 Телефон: (495) 512-48-48
еще советую va**sh-master.ru Это ремонт холодильников и стиральных машин. они работают и по подмосковью. очень оперативно и быстро работают. Нам приехали и починили стиральную машину буквально за 1,5ч часа с момента звонка. [url=http://www.posobie.info/lines/
А у меня искрила розетка на кухне... я уже не знала что мне делать и как быть... Вообщем позвонила подружке говорю электрик мне нужен, где взять??? по объявлению в газете, ну такие цены ломят ( да и не многие возьмутся за такую мелочевку... вообщем через знакомых, знакомых нашли!!!! Ура... паренек 30 лет, пришел все сделал...и теперь никих проблем.. довольная до ужаса,я эту розетку так боялась... И еще даж одну починил... и утюг мой сгоревший взял Говорит починит по возможности... Вот у мужиков руки золотые... Ну конечно у всех разные профессии, мой например в электрике ни бум бум.
Сообщение отредактировал Рада - Пятница, 10.04.2009, 21:58
Волкова-Ольга,мастер стиральных машинок Ольга я вызывала из Королёвское общество мастеров. Мне оставили визмитку может Вам пригодиться. Медведев Александр Валерьевич тел: 589-50-14 и моб. 8-903-562-28-91. Как он мне пояснил,когда я рассказала про Вирпул, что диагностика диагностике рознь.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Волкова-Ольга,мастер стиральных машинок Ольга я вызывала из Королёвское общество мастеров. Мне оставили визмитку может Вам пригодиться. Медведев Александр Валерьевич тел: 589-50-14 и моб. 8-903-562-28-91. Как он мне пояснил,когда я рассказала про Вирпул, что диагностика диагностике рознь.
Я б не советовала...Он нам сказал что машинку можно выкинуть,ну или менять в ней всю электронику,а другой мастер за 500 р её починил (что-то со сливом было). Вот так Но когда машинка сломалась во второй раз,мы её выкинули....
Я б не советовала...Он нам сказал что машинку можно выкинуть,ну или менять в ней всю электронику,а другой мастер за 500 р её починил(что-то со сливом было)Вот так
Здравствуйте девочки. Зря Вы так плохо про этого мастера говорите(Медведев Александр Валерьевич).Он мне и всем моим знакомым который год в ремонте стиральных машин помогает.Очень грамотный и квалифицированный специалист.
Девочки! может кто подскажет телефон хорошего сантехника? Вызвала у меня сегодня свекровь сантехника из ЖЭКа, кран на кухне потек, нужно было поменять шланг, который подводил горячую воду(как оказалось). 2 товарища пробыли в квартире 1 час, в течение которого я успела сбегать и купить нужный шланг, а потом они все сделали. Результат - 2 тыс. за работу. Знала бы сама сделала. сказали, что с гарантией!!! Ну я и попросила в бумажном виде. Долго препирались. Мне ответили,что гарантия "Я - Колька Митькин сын"! (это так мастера зовут видимо). Надо еще менять кран , который на стиральную машину идет: работа сказал 1500, а так вообще - за 100 приду сделаю. Я чего-то недоганяю!!!
К нам оже приходил этот мастер по стиральным машинкам ((Медведев Александр Валерьевич) В общем к нему нареканий не было.. Но в этот раз он нам, как и Волковой-Ольге, сказал, что машинку надо выкидывать.. Хотелось бы посоветываться еще с кем-нибудь (выкинуть мы всегда успеем)
Подскажите телефон мастера по ремонту микроволновок. С ней было так удобно, но она сломалась. Звонила по справочнику нашего города, мне предложили ремонт примерно за 2 тысячи. Но для меня это дорого. Проще новую купить. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Я купила пароварку, и после первого использования обнаружилось, что в пластиковой емкости для воды (там, где вода кипит) трещина, вода вся протекает(( Повреждение механическое, сама дура, что не увидела при покупке, магазину предъявить нечего, случай не гарантийный(((( и саму чашу нигде не меняют((
теперь главное - кто знает, как починить пластик, может заварить его каким нибудь клеем, что бы склееный участок выдерживал кипящую воду, плюс что бы вредных испарений при этом не было? кто нибудь сталкивался с подобным повреждением, и кто как ой выход нашел??
а может у кого нибудь есть пароварка Тефаль 7006 на запчасти?)))))
Сегодня приходил этот мастер. В общем довольна.Сделал всё качественно. Старая машина ВЕРИТАС,поставил на станину и сделал электропривод.А так она была ножная в тумбочке. Взял за всё это 2400р.Думаю нормально.
Девоочкиии!!!!!!Очень надо!!!ХОРОШИЙ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ КОМБАЙНОВ!!!Кошмар,6 мес. и сломался!Что не знаю!В городе нигде не нашла,но может плохо искала,а отдала в Юбилейный они 3 нед.продержали перепаяли там все,не знаю как и отдали не сделанный !!!Пожалуйста
Что-то мне не везет с мобильными телефонами. Вот купила новый телефон пару месяцев назад и уже как три дня у меня проблема с зарядкой. Он почему то не заряжается полностью, и разряжается не доходя до вечера. Хотя не могу сказать,что пользуюсь им каждую минуту. Куда можно обратиться по мобильным телефонам?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Да? На технику менее года гарантии не дают.Или я ошибаюсь?... Обратиться или в магазин или в сервис фирмы-производителя!
Девочки!Когда комбайн сломался,был на гарантии,но муж лень было в сервичный центр везти в Москву,а теперь после того куда отдавали у нас его и не примут!В общем мастера я так и не нашла!Может есть все же координаты укого!
Надежда, Я уже писала как то,чтой мой муж отдвал в ремонт мобильный телефон,в мастерскую на Проспекте Королева,рядомм с вестой!Мы очень довольны,давно работает и без перебоев))))))))) ,соответствие цены и качества!"