сначала в другую фирму звонили "рембыыттехника" или что то подобное. Пришел мастер с одним дипломатом покрутился, сказал, что ничего сделать нельзя, если только к ним привезти, может быть они что то сделают.
Знакомый просоветовал другую фирму. Позвонили, спросили, какая марка машинки, что с ней. На следующий день приехал молоодой человек с огромной сумкой и полным набором инструментов. Два часа - и машинка заработала. Там помпа полетела, что воду откачивает. С момента ремонта прошло уже лет 6 точно, машина работает(ттт).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А я свою машинку у частного мастера ремонтировала. Потом у подруги посудомойка сломалась, так он и ее починил. У меня вообще была замена подшипников, так во всех фирмах Королёва не меньше 7000 объявляли цену. А он за 4500 всё сделал. Два года после ремонта как новая работает.
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!! Если есть у кого толковый, проверенный электрик, скиньте телефон, пожалуйста. Стиральная машинка (новая), как включаем её, примерно через минут 5-10 вырубается всё электричество, и так раз 5 пробовали, вырубается уже через каждые 2 минуты. До этого 4 раза стирала абсолютно нормально. Теперь после этих включений-выключений не включается также свет в коридоре. Да, для прежней стиральной машины уже прокладывали силовой кабель, но этой машинке, видимо, даже этой мощности что ли не хватает? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Сообщение отредактировал Amelliya - Четверг, 16.11.2017, 13:38
Amelliya, думаю, вам мастер по стиралкам нужен, в машине какая-то неполадка, из-за этого автомат выбивает. У вас же она на гарантии наверное? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, скорее, всё же электрик. Мы уже вызывали жэковского электрика, когда первый раз всё вырубилось, пришёл уже недовольный, начал ругаться с порога (так и не поняли про что), осмотрел щиток, передёрнул его, взял 300 р. и ушёл. Свет включился. Сказал, что если часто так эл-во будет вырубаться, то надо менять ... вот здесь не помню, что - то ли автомат, то ли проводку, а это, говорит, сами понимаете, штробить стену, искать, где утечка тока, и т.п. и т.д., вообщем, работы много. Я же нашла в инете, что проверяют каким-то прибором, не обязательно долбить стену. Не вызывает доверия этот электрик. И ощущение такое, что цену набивает.
Сообщение отредактировал Amelliya - Четверг, 16.11.2017, 15:48
Amelliya, просто у нас так было, оказалось проблема была в нагревательном тэне в машинке. Электрик из ЖЭКа - это нечто, конечно. Пришёл, автомат включил (это вы и сами могли сделать), взял деньги и ушёл. Даже если дело в проводке (что сомнительно), нормальный человек конечно не будет стену штробить, есть даже отвертки с датчиком тока, в крайнем случае можно новый провод протянуть, а старый заглушить. Муж вам советует для начала, чтобы проверить проводку, включить вместо стиралки другой мощный потребитель энергии (обогреватель например на 2 кВт). Если будет выбивать, то поменяйте автомат, это недорого. Если и это не поможет, тогда уже проводку менять. Ну а если не будет выбивать - то машинку по гарантии в ремонт. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Добавлено (03.12.2017, 12:07) --------------------------------------------- Ну вот, даже и чайник не пригодился (если честно, боялась чайником проверять, вдруг всё накроется окончательно). Утюг включила, через минуту снова всё вырубилось. Точно - электричество. Только теперь уже даже не сразу щиток среагировал на включение, а только с третьей попытки. Буду очень благодарна, если кто-то поделится номером толкового электрика!!! Заранее огромное спасибо!