Девочки , есть ли у нас мастера или мастерские в городе ,по ремонту посудомоечных машин? Пожалуйста поделитесь информацией. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Девочки, даже не знаю, туда ли пишу... надо починить антирадар автомобильный... может кто знает мастера по ремонту такой несложной электроники? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
еще советую va**sh-master.ru Это ремонт холодильников и стиральных машин. они работают и по подмосковью. очень оперативно и быстро работают. Нам приехали и починили стиральную машину буквально за 1,5ч часа с момента звонка
А я не советую даную организацию, сижу в полном растройстве, сломалась стиралка,вызвала мастера,пришел действительно в течении часа, сказал , что сгорел ТЕН, заменил за 3000, а машина так и не заработала, хотя при пустом запуске крутит,снова звоню мастеру, мне отвечает, что вполне возможно, что проблема в электронике, но он этим не занимается, снова соединили с оператором,снова надо вызывать другого мастера, а это опять время и деньги, потому как предупредили, что надо будет доплатить, за сам ТЕН с меня взяли 1800, стоимость на сайтах запчастей именно такого ТЕНа максимум 800, вот и делайте выводы. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Девочки, может кому пригодиться: у моей плиты сломался электроподжиг (пламя не держалось). Когда осталась 1 работающая конфорка вызвала мастеров (не тяните как я. Это прилично дороже выходит). Приехал мастер из СЦ "Б***ыт-Проф" Сергей (телефоны - в личку по запросу) Я заплатила 4700р., из них: 400 выезд за МКАД Обещал, что лет 5 проработает. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки. Не нашла спец темки...Пишу сюда. Сломался шланг,слив от кондиционера. где можно в Королеве поменять,починить? вызвать мастера на дом? проверенная организация есть? Все мы разные....
Часто бываю в Доме Быта Подлипки, там на третьем этаже работает мастерская по ремонту бытовой техники. Ну, работает - это очень громко сказано. Чаще опущены жалюзи и висит бумажка, что мастер отошёл. Этот самый мастер, сколько раз доводилось его видеть, постоянно в таком состоянии, что на ногах едва держится, не просыхает вообще, запах от него соответствующий. В его закутке невообразимый бардак, раскуроченная техника валяется прямо под ногами. Несколько раз приходилось видеть, как недовольные клиенты устраивали "разбор полётов". Меня просто поражает, почему люди сюда продолжают обращаться, и как вообще данная мастерская до сих пор функционирует. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_