Я раньше мечтала о двойне,но сейчас передумала.с одной справиться не могу,а с 2мя.....................нет,у меня сил не хватит,ну разве что детки спокойные были б, и могли сидеть на месте,хоть 5 мин.
Чисто теоретически хочу, но на боязно... При отсутствии помощников оочень тяжело, мне кажется. У нас ни бабушек, ни дедушек, даж с колясочкой погулять некому. С другой-то стороны, как-то справляются люди
Я бы не хотела! я с одной дочкой незнаю как управиться, а уж с двумя...я бы повесилась! конечно все детки разные бывают спокойные и пассивные! а бывают как моя, супер плакса и актив! Поэтому низкий поклон мамам у которых двое и больше деток)))
Я вот иногда мечтаю, что а вот вдруг двойня :) Вот только если они как у моей подружки спокойные - то это одно. А у меня один жару дает больше, чем ее двое :) Но все равно иногда мечтаю... А если еще и девочки... Вообще прелесть, мальчуганам сестреное :))))))
А я хотела. Когда беременная была и пошла на первое УЗИ, хотелось услышать, что будут близнецы. Но у меня и у мужа в роду близнецов не было. Вот и УЗИ показало всего одного. Сейчас, правда, тяжело себе представляю как бы с ними справлялась, если бы были близнецы
Когда ждала первого - очень хотела и надеялась, а второго уже думала - как сложится, конечно, сразу двое - очень тяжело, особенно одной, нужен помощник
Я ответила ДА, хотела ,хочу и буду хотеть, первую, вторую и третью беременность! какой пол все равно! ПРОСТО МЕЧТАЮ О ЧУДЕ! с моей стороны по папиной и маминой линии были близнецы, и если верить тому что это передается через поколение, то как раз должно передаться мне и брату. вроде вторая моя беременность которая закончилась очень не удачно, была как раз таки двойная! НО я всежа надеюсь , что будет и удачная попытка!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Скорее нет(пока), не хотела. Смотрю на двойняшек - всем кто то помогает - или бабушки или муж. А если нет такой возможности? И как с коляской то справляются? У нас же ничего не предусмотрено! Хотя у брата есть двойняшки - вот таких хотела! Всю ночь с месяца спят! Сами засыпают! А моя одна через час просыпалась и "висела" на груди, что с двойней было бы? Но как говорится, как Бог даст!
Да,но если бы жили с родителями в одном городе, думаю без доп помощи я бы не справилась!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
А моя одна через час просыпалась и "висела" на груди, что с двойней было бы?
У меня именно так и было 1 и 7 месяцев (сколько кормила), только каждый просыпался раз в 40 мин: я спала между детьми и крутилась с боку на бок - то одному сиську, то второму. И даже умудрялась спать. Хотя, конечно, мечтала о том, что бы проспать без перерыва хотя бы 3-4 часа. Но уж как было, ничего, пережили и без особых потерь и страстей )))
Quote (персона)
А вообще-то беременность двойней может наступить, если отменить контрацептивные препараты и в след месяц планировать беременность
Даже не обязательно на след месяц (функции еще могут не восстановиться полностью), просто вообще длительное применение контрацептивов повышает вероятность рождения двойни, организм видимо спешит "дорваться" пока дают ))))) У меня именно так и было: я пила таблетки почти 10 лет с небольшими перерывами, забеременела через 9 месяцев после прекращения приема.