Первым признаком моей беременности был жуткий цистит (до этого цистит был один раз много лет назад), на стенку лезла, а потом оказалось, что беременна.
У меня никаких особо не было только грудь стала очень сильно расти неделе на 5-6.. аппетит не менялся и настроение тоже...а подташнивать стало только неделе на 9-10 и только по ночам...
Первым признаком моей беременности был жуткий цистит (до этого цистит был один раз много лет назад), на стенку лезла, а потом оказалось, что беременна.
У меня точно так же, никогда вообще не страдала таким, поэтому сразу же закрались подозрения)) мы планировали ребенка и работали над этим, так что прислушивалась к своему организму.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:28 | Сообщение # 166
В первую беременность до того момента как я узнала, что беременна( тоесть до 8 недель) не было никаких признаков. Только не было месячных. А во вторую уже недели со второй появилась постоянная температура 37 или чуть выше. Есть хотела только что-то острое или сложное, грудь быстро набрала.
у меня с первым ребенком в первые дни после зачатия (на 2-3 день) случился цистит. А во второй раз тоже на 2-3 день поднялась температура до 39, разболелась голова, но никаких признаков простуды не было. На следующий день как ни в чем не бывало
И для меня тоже стало новостью, что повышение температуры тела может быть также признаком Б. Появилась через дней 10 после зачатия и недели 2-3 еще точно держалась. Обычно 37,2-37,5. Анализы в норме. Но врач сказала, что такое бывает и у некоторых чуть ли не до середины срока. Надо же! В предыдущие Б. такого не было. И токсикоза в привычном его понимании, оказывается, может тоже не быть и от запахов не воротить Лишь дичайшая слабость. В 11,5 нед прошла.
О признаках))С самого начала беременность грудь начала расти и попа. Глаза мужа мне не забыть)))Вот счастье-то у него было)) В первом триместре сонливое состояние, как раз осень была)) Токсикоз сопровождал 1 и последней триместры. Настроение скакало)) Свекровь моя без всяких тестов неделе на 3 "увидела" мое интересное положение. Я и думать не думала о таком варианте, так как первый месяц были КД.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Долго не было токсикоза, из-за чего переживала- может я не такая?))) Пока однажды вечером, пожаловавшись мужу, что да не, я не беременна, токсикоза то нет!- пошла на кухню и не почувствовала запах чеснока... Вот тут то я и полетела пулей в ванную))))
А так чего только не было... Токскиоз такой, что вены вокруг глаз повылезали и сетку капилярную было видно (выворачивало наизнанку), пониженное давление и дикие головные боли, боль в спине (приветик, скалеоз...).
я оба раза, когда забеременела поняла сразу, не пойму как, что -то поменялось. Впервый раз отвернуло от мяса, во второй от сладкого, оба раза хотелось помидор и сала.И кстати изжога была сильнейшая, я думаю ту дело не в волосах, а в том, что живот на желудок давит
А меня потянуло на сладкое, особенно на конфеты, а после заметила что грудь налилась, а после уже токсикоз наступил
Добавлено (10.10.2017, 17:25) --------------------------------------------- А меня потянуло на сладкое, особенно на конфеты, а после заметила что грудь налилась, а после уже токсикоз наступил
До задержки никаких признаков не было, а потом началась неимоверная тошнота, жуткая усталость, я приходила с работы и спала, не тошнило только во сне, причём тошнота была до недель 26