Quote (MaryLuchik)я чувствовала имплатационное западание, что было видно и по графику соответственно. Ого, и какие это ощущения?
присоединяюсь))
Quote (Bamsy)
а я думала, я одна такая каждый день по тесту делала и радовалась
не-не! точно не одна))) я так же) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
у нас доча запланированная, поэтому я отслеживала овуляцию и мерила базальную температуру, на 6 день после овуляции я чувствовала имплатационное западание, что было видно и по графику соответственно. после этого ко мне пришло чувство эйфории, я уже знала, что беременна. сделала тест за неделю до предпологаемых М, и тест показал слабую полоску, которая с каждым днем становилась все ярче и ярче)))
и у меня так же было, я сначала обычный тест два раза сделала и полоска слабая была, а потом в аптеке мне посоветовала девочка тест самый дорогой ( около 400р. по-моему стоил), она сказала, что он наверняка покажет, я его купила и увидела четкий плюсик.
ни каких признаков не было, планировали доченьку и узнали через 2 недели по результатам анализа крови что беременна Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
а мы с мужем 6 месяцев дочку делали-делали,не получалась...на 6 месяц стараний я была на дне рождения тети и не заметила как смолотила 1,5 тарелки с нарезкой из красной-белой рыбы...как заметила,задумалась))купили с мужем тест уже на его д.р на след день и мужу был подарок в виде положительного результата через 2 недели появились признаки беременности в виде токсикоза...
У меня первым делом отяжелела грудь. Что самое интересное, при неделе задержки 2 теста подряд показывали отрицательный результат))) я ещё думала, и с чего это у меня грудь так выросла. И только третий тест рассказал нам правду в виде 2х полосок))) потом началась сонливость, небольшое головокружение... А потом и токсикоз во всём цвете подоспел! Тошнота по утрам страшная, рвало и утром и, периодически, вечером(особенно после плотного ужина). Месяце на 3-ем прошло. Из еды мне страшно хотелось МЯСА, а месяце на 7-8м не могла прожить и дня без булочек)) и просто страшно раздражал запах шампиньонов, брррррррр
Мы тоже планировали.Хотели именно дочку(считала овуляцию).Не пили алкоголь,Ели много фруктов и овощей.Много гуляли.А первые признаки-начала быстро уставать,начала по мелочам раздражаться и все время хотелось спать. И начала делать тесты.Сначала не поверила,когда у видела бледную полосочку.Понеслась в аптеку.Купила 4 разных теста.И все были полосатые
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А мне в начале беременности постоянно хотелось кукурузы. Я ела ее каждый день на протяжении месяца...
и мне, и мне, а когда мы в Абхазии отдыхали, бабка кукурузу носила по пляжу, но очень редко ходила. Мы с мужем ее целый день там караулили. Он мне до сих пор эту кукурузу вспоминает.
Вспомнила, у меня халицестит обострился, горечь во рту сильная былда, чз пару месяцев прошло, но пила еще хафитол. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Стала есть горчицу ложками со всем, с чем можно, что с первой беременностью, что со второй... ужас... спать не могла, не съев хлеба с горчицей. Сразу поняла, что снова мальчик))