я все спросить хотела,а тебе делали именно эпидуралку?????
нет нет, спинальную делали, там схема примерно одна между ними, только эпидуралку подольше надо ждать действие и лекарство капает пока идет операция, а спинальная - быстрее эффект и ограничивается разовым уколом (только в моем случае попасть не могла и исколола мне весь позвоночник ). в обоих случаях остаешься в сознании. просто как то заело меня на этом слове
Сообщение отредактировал Strekoza0702 - Среда, 23.11.2011, 16:51
Про такое не знаю Вообще на самом деле довольно большое количество лекарств совместимо с ГВ, но насчет сильных обезболивающих у меня большие сомнения... имхо стоит сперва начать с обычного, может и этого будет вполне достаточно
Repka, да, глобально, ты одна меня понимаешь, Свет)))) вообще не хочу чтобв больно было. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
нет нет, спинальную делали, там схема примерно одна между ними, только эпидуралку подольше надо ждать действие и лекарство капает пока идет операция, а спинальная - быстрее эффект и ограничивается разовым уколом
ну да,я знаю,просто думала,что может тебе эпидуралку постоянно подкапывали....
Quote (Кузьмина-Галина)
второй раз только смеяться было не совсем приятно и кашлять
ой,да...я вспомнила,как девочка с соседней кровати что-то смешное сказала.... причем ОЧЕНЬ смешное....ужас...вроде и посмеятся хочется и больно...А сейчас вот вспоминаю и вообще смешно становится magic_of_you, я уже где-то писала,что мне в принципе никогда особо не везло ,так что у ВАС с малышом все будет хорошо и потом еще пойдеш за вторым...третьим...
и мне очень хочется ребеночка еще.. несмотря на то, что времени совсем мало прошло...даже скучаю по ОПБ, когда лежали с девчонками уже к родам готовились, как пили каждое утро кофе с мороженым в тайне от врачей , как хохотали и медсестры все шикали на нас, как после родов уже лежишь с болью в животе и в голове, и в ногам - руках от уколов, но безумно счастливая и гордая, что стала МАМОЙ!
и яяяяя..... даже как то ненормально сильно тянет туда, такие медсестрички хорошие (кроме одной ), врачи, как все девчата со страхом и трепетом ожидали понедельника после выходных, чтобы услышать вердикт - рожаем или нет)))) как передачки по нитке поднимали на второй этаж...как толпой ходили на узи и предупреждали всех новеньких молчать во время осмотра, чтобы настроение не испортилось чего только не делали) ведь там, за стенами роддома, своя жизнь) такая замечательная...как в окно каждый день смотрели сколько мамочек с конвертами выписывают...эээххх...какое настроение сегодня...ностальгия
девчонки, а расскажите после кесарева тоже нужны прокладки? или никакой крови нет? что мне брать с собой в роддом, если у меня планируется кесарево? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, бери все то же самое, что и при обычных родах. Звякни мне - у меня пока свежи воспоминания, я тебе все расскажу. И прокладки, и трусы одноразовые при кесаревом так же нужны! Продам Xbox360+kinnect