Мне после операции чулки компрессионные забыли снять.Через неск.часов пришла Миркина и очень ругалась,что мне их не сняли.Бандаж послеоперц.-супер вещь.И держит и живот быстро убрался.Только вот жарко очень.У меня роды были в то лето.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Через неск.часов пришла Миркина и очень ругалась,что мне их не сняли.
А я и после родов в них ходила, велели снимать только на ночь и когда лежишь, и то если очень мешаются... уже не помню сколько дней, но пару-тройку точно в них проходила
Только вот жарко очень.У меня роды были в то лето.
ну да,это очень жарко(у меня тоже в лето )
Quote (magic_of_you)
а чулки это для чего?
вообще анестезиолог говорила,что для уровновешивания давления(ну в инете про это много чего пишут),можно не чулки,а элластичные бинты чтобы вены не повылазили
Все конечно индивидуально, но чулки я бы после операции натянуть не смогла еще с месяц. И трусы бандажные я носила уже домой выписавшись (через 25 дней). Все таки бандаж поудобнее одевается. Я так думаю!
А мне он жутко на шов давил, было очень неприятно потом врач пришел, я спросила, долго ли мне с ним мучиться, он ответил, что можно вообще не мучиться, раз неудобно то и снимать а чем трусы-то неудобны могут быть?
повезло,а у меня первое тоже ЭКС было,но никто мне ниччего на ноги не наматывал с голыми ногами была
мне в первый раз больничные намотали, но они постоянно вниз скатывались потом муж другие бинты купил - та же ерунда... может у меня ноги такие? а во второй я заранее прикупила в больничном киоске, беленькие красивые вот только во время операции мне их слегка заляпали и пришлось купить еще одни. А стоили они что-то около 1300 между прочим но было в них просто шикарно и не жарко, несмотря даже на дикую жарищу в послеродовом (топили очень сильно), было вполне комфортно
ой сколько заморочек... прям страшно даже стало... как я на это согласилась еще раз???!!!
Добавлено (22.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- а клизму перед операцией делают? и еще, мне на подготовку же нужно ложиться. вы как считаете прям 2го января идти или подождать 10го? что они там делают на этой подготовке к кесареву?
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я может чего не знаю, но ходила я к флебологу перед беременностью. Он мне объяснял, что компрессионные чулки, колготы нужно носить во время беременности, так как нагрузка на сосуды большая. И обязательно одевать на роды так как во время схваток(!) сильные перегрузки. У меня вот до схваток дело не дошло. Воды отошли, а процесс так и не начался. Так на фига мне чулки или бинты?
Добавлено (22.12.2011, 20:48) --------------------------------------------- santa1606, жаль, что и тут я от этой процедуры не откошу))) как вспомню я эту клизму...
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а клизму перед операцией делают? и еще, мне на подготовку же нужно ложиться. вы как считаете прям 2го января идти или подождать 10го? что они там делают на этой подготовке к кесареву?