Девочки, мы родились полторы недели назад. Денёчек я побыла в патологии - там чистенько аккуратненько, ну нормально. в послеродовом нет ремонта, по крайней мере, где мы с малышом были - стены облуплены, матрас - одно название, првда окна - пласт)) но после родов - это вАААще не колышет :) сама предродовая и родовая - катакомбы конечно, но оборудование вроде есть. теперь по поводу врачей. была Козлова. тетка интересная)))) рядом рожала девочка, она все время посвящала ей, нормально с ней общалась, и подбадривала, и направляла. у девочки был подключен кислород, КТГ, делали обезболивание, подходили через 5-10 минут. к сведению, рожала она бесплатно (мы потом с ней разговаривали). я же кряхтела-кричала и была как в чистом поле колосок предоставлена сама себе. подходила ко мне медсестра сначала, а потом санитарочки бегали и поддерживали морально. в целом Козлова подошла ко мне 4 раза - когда прокалывала пузырь, 1 раз проверила что головка малыша опускается, 1 раз подошла подавила живот и брякнула, что я не умею тужиться, и потом она зашивала - тут она была сама душка. я так поняла - не в кон попала)))) потому что после меня рожала еще одна бесплатно - и ей тоже уделили много внимания, и делали все процедуры. самого малыша принимала акушерка Таня, еще была Лена - хорошие такие, объяснили Что и Как надо правильно делать. вот им Спасибо! выписали на 3-й день, УЗИ не делали, "только по показаниям!!". в целом весь медперсонал не плохой, но есть и грубиянки откровенные. какая то Анна Васильевна в родовой, издалека посмотрела на меня, ухмыльнулась (в этот момент меня тужить начинало), и сказала медсестре: "Хи, не пропусти, а то родит прям здесь!" конечно они все там зашиваются , народу оч. много. Миркина - врач как врач, Коловертова - тоже под настроение, с Намазовой не сталкивалась. педиаторы - классные, можно задать любой вопрос. Удачи всем будущим мамочкам! :)
Сообщение отредактировал Иришечка_Т - Пятница, 03.08.2012, 10:49
А у меня с неонатологоми не сложилось странные тетки в своих мультиках. Хотя мне и рассказывать не надо было, а вот соседке по палате очень надо. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я считаю,что можно и бесплатно родить с хорошим отношением к себе!Если ты сама позитивный человек,то и врачей ты сиожешь расположить к себе!я рожала с Анжеликой Махмудовной и акушеркой Аллой,замечательная смена!всю беременность буквально молилась,чтобы не рожать ночью,(читала отзывы,что ночью никому не охото с тобой возиться и т.п.)Роды первые,особой боязни не было,я для себя сама решила идти только с позитивом.Так что мне даже никто и не верил,что схатки!ради своего ребенка можео и потерпеть!И я терпела!Рожала с 22:00до 4:20!и все прошдо замечательно!
katerisha, не совсем согласна с Вами! Настрой важен, но даже хороший настрой могут сломать. Роды, как билет лотерейный, кому то во всем везет, кому то нет. Контрактом просто можно себе укрепить хорошее внимание и отношение! Это поняла после родов! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал Любимая-котёнка))) - Суббота, 04.01.2014, 15:13