Она мне в 37 недель без всякой родовой деятельности проколола пузырь...аргументируя потом тем, что я сама должна была срок сказать и еще что ошиблась в картах, т.к сверху моей лежала карта девушке со сроком в 40 недель...
ничего себе... и ты ж ещё и виновата осталась...мило... Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
в 37 недель без всякой родовой деятельности проколола пузырь...аргументируя потом тем, что я сама должна была срок сказать и еще что ошиблась в картах, т.к сверху моей лежала карта девушке со сроком в 40 недель...
нормально, вы еще и виновата оказались??? т.е.видя врача надо вместо здрасти срок выдавать? мой пристрой тут
На четвертые сутки меня и сошвами выписали, сняли утром, в обед выписали Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Нас с дочей выписали на 6-е сутки, т.к. у меня плохо шов заживал и его обрабатывали, дома некому было бы обрабатывать так тщательно...поэтому согласилась полежать чуть подольше.
CertusEventus, меня выписали на четвертые сутки не считая дня родов.
аналогично. Швы были, но мне не снимали. Но имейте в виду, вас допустим гинеколог уже может по состоянию отпустить, а ребеночка например педиатр еще выписать не готов, тогда возможно и подольше задержитесь.
Но имейте в виду, вас допустим гинеколог уже может по состоянию отпустить, а ребеночка например педиатр еще выписать не готов, тогда возможно и подольше задержитесь.
Да. Со мной в палате девочка лежала, так у ее мальчика сильная желтушка была - их оставили еще на 2 дня... [/url]
Рожала в марте этого года в Королевском роддоме без контракта. Рожала у Анжелики Махмудовны. Акушерку звали Галина, женщина в возрасте, к сожалению, не помню фамилию и отчество. Все время со мной была акушерка, Махмудовна пузырь прокалывала и потом пришла уже когда головка малыша показалась. И когда зашивала, явно намекнула на вознаграждение (типа первые роды в 30 лет, муж должен отблагодарить) Да я в принципе так и хотела.. Когда принесли мне ребенка, на его головке была большая глубокая царапина, оказалось, что поцарапали, когда прокалывали пузырь . Поэтому у меня остался неприятный осадок, да и желание отблагодарить пропало. А в целом все нормально, отношение хорошее, акушерка замечательная, хорошие врачи, медсестры..
Всем здравствуйте!!! Наверное уже есть мамочки (самые теплые поздравления вам!!! ) , которые вернулись из Королевского РД, открытого после ремонта! Поделитесь, пжт, впечатлениями!!! Очень хочется информацию из первых рук!!!!!!! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Обманчив внешний женский вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой.