PolosatayaTigra, Это замечательно! А то живет напротив роддома и чего еще искать , если все протекает как положено. Сейчас как раз в щелковском роддоме ремонт. Красота будет!
вот это тоже не про меня, т.к. первые роды шли ночью, и часов в 12 в отделении было сложно найти хоть какого-то мед. работника.... пока искала - понервничала прилично. Нашла медсестру, потом та нехотя стала искать врача... а уж потом и все весёленькие процедуры
Можно и со схватками приехать и также некого не дождёшься и родишь в коридоре.
Добавлено (07.11.2011, 23:45) --------------------------------------------- Не знаю насчёт ремонта. но 21 октября там рожала подруга. всё понравилось .отзывы о врачах оченб хорошие. правда бедная 17 часов промучилась и всё равно прокесарили. она говорит они поздно заметели, что ребёнок как то лицом не так повернулся ... еслиб заметели раньше , прокесарили бы раньше ии меньше мучаться бы пришлось
Anya, Да! Блин! Все зависет от врачей, от их бдительности! Каждые роды уникальны! Будем надеятся, что у мой Дашки пройдет все хорошо в щекковском роддоме. Хорошо когда роддом рядом! Торопится ненадо!
Anya, Спасибочки! Дашка первородящая. Ей все интересно что да как. Настраеваю ее, что б думала о хорошем,плохово не слушала. И слушалась врачей на родах, не ухадила в беспамятство!
Конечно, если слушать всякие страшилки... то можно не жить... Малоли что ,да как у кого то там. Совсем не обязательно, что у неё будет также. Самое главное врача слушаться и тогда всё будет окей!
Anya, А после родов с малышом лежала или приносили на кормление? В Королевском роддоме мы с малышами лежали и мне понравилось. Когда лежиш после родов с малышом, то быстрее в себя приходиш.
да) только она у меня родилась очень маленькой в доношенную беременность 2кг.з380 г 47 см, и у неё был плохо развит сосательный рефлекс, первый день не приносили... а на следующее утро сразу принесли... по контракту, если чувствуешь что тяжело, можно отдать малыша в детскую комнату, пока сил не наберёшься, я думала что на ночь буду отдавать, но не разу не отдавала всё сама, реально силы быстрее приходят собираешься как то..! малышка до самой выписки была со мной
Добавлено (14.11.2011, 12:34) --------------------------------------------- Это я про королёвский писала.
А в Щёлковском она после кесарева была, принесли но не сразу, и потом забирали...вообщем приносили только кормить. Потому что мамочки после кесарева очень тяжело в себя приходят и вставать тяжело и всё болит очень. у нас после кесарева вроде тоже забирают. А если естественные роды, то там тоже детки с мамами лежат.
Добавлено (14.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- А смотрели фото в темки "роддом глазами мамочек" вот в балашихе вообще классные условия причём бесплатных палат. очень понравилось. Но наш тоже скоро отремонтируют. За вторым всё равно только в наш постараюсь к Екатерине Исааковне, если она там работать будет.
Anya, Понятненько! Я сама в королевском рожала и первого и второго мальчика у Анжелики Махмудовны и очень довольна. Мне понравилось, что почти сразу малышей приносят. Кесарята вообще отдельная тема. У них настоящая операция и долго в себя приходиш. детей долго не приносят. только на вторые а то и на третии сутки! А то про Балашиху и именно про Екатерину Исааковну я не раз слушала! У самой подруга там рожала! И очень довольна родами осталась!
Меня положили заранее, это была пятница, в среду я родила, выписали только в понедельник. в итоге я пролежала 10 дней - 5 дней до и 5 дней после родов. Думала с ума сойду и по мужу скучала ужасно
Я сегодня была в ЖК и мне дали направление в роддом, типа срок подошел да и отеки есть. Девочки подскажите кто в курсе. В выходные делаются ли какие-либо процедуры (уколы, прием лекарств, осмотры, забираются ли анализы и т.п.? я просто предполагаю что я завтра приеду а в выходные там все равно никаких действий делать не будут и 2 дня просто пролежу напрасно
в выходные там все равно никаких действий делать не будут и 2 дня просто пролежу напрасно 8
Да -да. Лучше езжай в понедельник. Меня тогда моя врач тоже не положила в пятницу, типа зачем, всё равно врачей нет, ничего делать не будут. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
CertusEventus, мне тоже давали направление на пятницу, конечно осталась дома до понедельника, в выходные смотрит дежурный врач, делают уколы стандартные, а вот жизнь начинается в понедельник - приходят все врачи, назначают подготовку и т.п. и т.д. но лучше в понедельник рано утром, часов в 8, чтобы получше палату дали, если будет много народу - то селят уже в неотремонтированный угол.
Anya, Ха-ха! Так и Балашихе есть своя Екатерина Исааковна ! Вот блин!
Добавлено (20.11.2011, 17:49) --------------------------------------------- dea-252, А вам нестрашно было ехать со сватками? Роды последующие все быстрее обычно. Дома не боялись родить?
Роды последующие все быстрее обычно. Дома не боялись родить?
ну не на третьей же схватке все равно потуги начинаются, если в Москву ехать, то и с первыми бы не поехала на схватках - простоять в пробках реально много часов, а в Королевский не доехать или в Мытищи - это как же надо постараться?) если по скорой - то она выезжает тут же, тем более к повторнорожавшим (ко мне и с первой приехали через 10мин ночью, а рожала я 6 часов первого, а кому-то так везет только со вторым или с третьим, так что от кол-ва родов это не зависит) мой пристрой тут
CertusEventus, мне тоже давали направление на пятницу, конечно осталась дома до понедельника, в выходные смотрит дежурный врач, делают уколы стандартные, а вот жизнь начинается в понедельник - приходят все врачи, назначают подготовку и т.п. и т.д. но лучше в понедельник рано утром, часов в 8, чтобы получше палату дали, если будет много народу - то селят уже в неотремонтированный угол.
Порхающая к счастью...
Легла сегодня и не пожалела.девочки в пятницу приезжали мест не было им предлагали лежать в корридоре. Думаю завтра в понедельник аншлаг будет. Кровати стоят даже посредине палат