Полина82, привет. Самые легкие были третьи и быстрые.))))Правда ходилось легче со второй беременностью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Полина82, в Мытищах, Я и вторую дочку там рожала, очень нравится персонал в родовом отделении. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Почитала темку и убедилась, что вторые и последующие роды отличаются от первых только тем, что мама уже знает, что её ждет. В остальном - все так же субъективно, как и с первыми
ох! хожу страдаю... 39я неделя второй беременности... так хочется побыстрей родить. начиталась, наслушалась, что второй раз может быть не больно и стремительно. очень на это рассчитываю))) первый раз 13 часов мучилась в роддоме и еще 2 ночи до этого не спала из-за болезненных схваток. врач мне даже снотворное назначил, боясь, что я выдохнусь совсем к моменту потуг. ....теперь боюсь по дороге в роддом родить))) собираюсь опять в Ивантеевку. создатель вкусных букетов @buketidea
первый раз у меня воды отошли в 14 часов, а родила в 24 часа... второй раз проснулась в 5-20 от схватки, а родила уже в 8-20 Единственный нюанс - не успевала привыкнуть к боли от схваток, каждая следующая заметно больнее предыдущей была Поэтому вторые роды оказались быстрее и больнее первых Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Сообщение отредактировал мама-Пчелка - Вторник, 07.10.2014, 09:31
второго рожать немного страшней и в то же время не так боязно))) с одной стороны ты уже знаешь что произойдет, а с другой стороны страх всё таки присутствует
Вторые быстрее, хорошо, что была уже в роддоме. Пока на клизму сбегала, уже и рожать пора, акушерка ругаться начала, типа только поступила, уже орет. А у меня уже было полное раскрытие, потуги пошли, вот и стала звать. Даже КТГ не успели прицепить
Вторая беременность прошла тяжелее. Изжога, тренировочные схватки, токсикоз жуткий, живот был большой. В общем полная противоположность от первых, где ничто не напрягало. Роды вторые тоже гораздо тяжелее перввх.