Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Так ли уж больно рожать?
manya Дата: Среда, 28.09.2011, 21:36 | Сообщение # 441
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После первых родов говорила, что больше рожать не буду , а после вторых говорю, что ещё за третьим пойду 7

Strekoza Дата: Среда, 28.09.2011, 22:02 | Сообщение # 442
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Родила бы ещё троих, если бы за меня кто-нибудь 9 месяцев походил с пузиком 5 Очень тяжко мне во время беременности было 6

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

zalavanda Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:40 | Сообщение # 443
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, рожать больно, но эту боль можно перенести и вытерпеть, ведь в результате на свет появляется настоящее чудо - наши детки. 3

Ilon4ik Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:15 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже недели две после родов говорила "Да чтобы Я? Да ещё раз? Да ни за что!!!!" Даже мужу сказала, что "если я через пару лет заною, что хочу второго ребёнка, не слушай меня - я брежу!")))) А сейчас думаю, что надо бы и девочку родить обязательно) Правда разницу хочу побольше между детишками!
В родах самое больное - это схватки последние часы перед потугами, ну, и швы (кому не повезло) вещь тоже малоприятная. Но ОНО того стоит!!!

Ёня Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:45 | Сообщение # 445
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мечтаю о втором малыше, но тоже вспоминается "штопка", мне это больше всего не понравилось, хотя шов был один внутренний.

Shedrina Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:55 | Сообщение # 446
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ёня)
Мечтаю о втором малыше, но тоже вспоминается "штопка", мне это больше всего не понравилось, хотя шов был один внутренний.

Не переживайте, у меня во второй раз не одного не было)))) Хотя в первый раз было 4. И даже по старым не порвалась 5

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

svetlana Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:24 | Сообщение # 447
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ilon4ik)
Я тоже недели две после родов говорила "Да чтобы Я? Да ещё раз? Да ни за что!!!!" Даже мужу сказала, что "если я через пару лет заною, что хочу второго ребёнка, не слушай меня - я брежу!")))) А сейчас думаю, что надо бы и девочку родить обязательно) Правда разницу хочу побольше между детишками!
В родах самое больное - это схватки последние часы перед потугами, ну, и швы (кому не повезло) вещь тоже малоприятная. Но ОНО того стоит!!!

вот и у меня тоже так было, на 100%. Еще раз????? Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

живу в подлипках Комитетский лес

Anya Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:41 | Сообщение # 448
Знаток форума

Награды на модернизации

Надо беременным меньше об этом думать и просто понимать что как бы оно не было всё равно придётся. =)кому-то очень больно. Мне было терпимо)

например, кто то матом орёт. это всё индивидуально. А чтобы облегчить и исключить риск разрывов и всяких других неприятностей надо слушать и делать всё так, как говорит доктор. вовремя тужиться, и так же вовремя перестовать. и тогда всё будет класс!!!Малышу который идёт по родовым путям больнее в 100 раз чем женщине, поэтому в родах эгоизм надо немножко временно отложить и сделать так, чтоб максимально облегчить всё вам обоим.

83 Я например хорошо родила, и теперь весь процесс вспоминаю с улыбкой=)))

Добавлено (30.10.2011, 01:41)
---------------------------------------------
Strekoza, ой! а я бы походила ещё раз с пузиком. только дочке пока 8 месяцев,да и материально не потянем.

mylenochek Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:40 | Сообщение # 449
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anya, Абсолютно согласна! Второго родила и говорю, что иза третьем пойду, лишь бы ножки маленькие увидеть! Все терпимо, а главное кончается. Главное настрой!

Anya Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:12 | Сообщение # 450
Знаток форума

Награды на модернизации

я тоже в схватках помнила, что всё это всё равно кончается, а малыш он на всю жизнь. стоит потерпеть. и бояться нечего, если уж совсем плохо врачи помогут разродиться

mylenochek Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:25 | Сообщение # 451
Новичок

Награды на модернизации

Anya, Со мной в палате девочка лежала молоденькая 20 лет исполнилось только! Бумаю она точно больше не захочет детей. Врачи жаловались очень на нее. Марина 20 лет орала брыкалась, врачей не слушалась. Чтоб после родов зашить шви врачи наркоз вкололи ее. Да и мы в палате пожалели, что наркоз быстро кончился...

Anya Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:08 | Сообщение # 452
Знаток форума

Награды на модернизации

mylenochek, Кошмар какой( ну может у всех по разному болевой порог, но мне кажится всё равно надо думать не только о себе, а что малышу то от этого тоже плохо. всё понимаю , но такого уж не очень. со мной девочка рожала, но до чего же тяжёлые роды были, но такого не было.

mylenochek Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение # 453
Новичок

Награды на модернизации

Anya, Я когда рервого рожала, мне сразу обьяснили, что кричать - ребенку вредить. Когда кричиш ребенку кислороду не хватает а потом после родов проблемы начинаются!Девочка накричалась догло ребенка не приносили да и самой пришлость уколы делать для поднятия сил. Короче переорала....

Julia665 Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:46 | Сообщение # 454
Новичок

Награды на модернизации

Мне кажется, что главное правильно себя настроить и сохранить адекватность, чтоб выполнить все что скажут врач и акушерка. Хорошенько потрудиться ... и ... о чудо!!! Самый лутший подарок (а подарков много не бывает) 83

Anya Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 455
Знаток форума

Награды на модернизации

Да конечно) я например вообще ни разу не кричала, но у меня просто роды лёгкие были, у всех по разному, НО СПОКОЙСТВИЕ НУЖНО СОХРАНЯТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! НАДО ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ

tetya_olya Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:38 | Сообщение # 456
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сынок у нас родился ровно через год после свадьбы, день в день. Собирались с мужем в ресторан, а поехали в роддом :) Видимо, праздничный настрой сделал свое дело - родила легко, без разрывов, боли почти и не помню. И муж со мной на родах был.
А во второй раз было сложнее: доченька оказалась крупная, для моей комплекции 4 кг - многовато. Больно было, и было ощущение, что из меня паровоз едет :)))) Но, слава богу, тоже обошлось без разрывов.
Сейчас все эти ощущения уже забылись, зато детки радуют :)

katerina_f Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:55 | Сообщение # 457
Свой человек

Награды на модернизации

tetya_olya, завидую БЕЛОЙ завистью)))) (это я про разрывы, точнее их отсутствие)!
Для меня рожать было не сложно, неприятнее было когда зашивали!..

Bamsy Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 458
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
неприятнее было когда зашивали!

А я вообще не чувствовала, как шили. Потом болело уже, но тоже к выписке уже все прошло.

Quote (Anya)
я например вообще ни разу не кричала, но у меня просто роды лёгкие были

Quote (Anya)
ну может у всех по разному болевой порог, но мне кажится всё равно надо думать не только о себе, а что малышу то от этого тоже плохо.

Всё равно в тишине мало кто рожает, как бы ни готовился, и о чем бы ни думал 7
В день когда я рожала, женщина так разошлась, что даже врачам жутковато стало. И это она третьего ребенка рожать приехала, как же она орала с первым?!)))

Medea Дата: Среда, 02.11.2011, 10:15 | Сообщение # 459
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у у меня самое больное это были схватки в предродовой, там и рычала, и стонала, возможно ,и орала, грызла подушку, а вот когда лежала уже рожать (в родовой) был просто огромный испуг, даже не помню что было больно, было страшно что он никак не выходит и не до криков было, а когда зашивали чувствовала каждый стежок, но не сказала бы что у прям так сильно больно.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Anya Дата: Среда, 02.11.2011, 11:14 | Сообщение # 460
Знаток форума

Награды на модернизации

НУ у меня тоже схватки были самое больное, но наверно бывает гораздо больнее потому что всё прошло тихо и даже с шутками иногда. я просто вспоминала слова подруги , что когда нибудь это закончится. Тоже родила без разрывов но она у меня совсем крошка. Но на самом деле если бы я не слушала доктора то родила бы тоже с разрывом. Доктор говорил: что если щас сделаешь так как я скажу то нам удасться сохранить промежность. И Всё прошло на ура!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии