Некоторые роженицы сами так врачей посылают и матерятся мама не горюй.
Ужас какой... Вообщем, говорят на одном языке в врачом!)))))))))))
Quote (МАМА-Света)
Вы видимо у Козловой не рожали, мата нет, но о себе много нового бы узнали. Я не хочу никого выгораживать, я НЕ за грубость, но в такой момент извините сюсюкание не к месту
Сюсюканей и не просят!!! А просто человеческое отношение к будущей маме и просто человеку! Когда вы у стоматолога, то почему не оправдывать его грубость? Да и у любого другого врача... А геникологу можно?
Со мной мама рожала (мужа я как-то постеснялась приглашать) и ни одного слова грубого я в свой адрес не услышала) были только подсказки и поддержка со стороны врача и акушерки)
Ужас какой... Вообщем, говорят на одном языке в врачом!)))))))))))
Quote (Алёна-ДмитрОва)
Сюсюканей и не просят!!! А просто человеческое отношение к будущей маме и просто человеку! Когда вы у стоматолога, то почему не оправдывать его грубость? Да и у любого другого врача... А геникологу можно?
Со своей точки зрения могу сказать, что нужно уважать положение, что врача, что роженицу. Мне грубость стояла поперек горла, если бы не мое положение я бы вряд ли промолчала конечно, такое терпеть невыносимо. Но именно на тот момент мне было пофиг на все и грубость подстегивала быстрей родить. Как то так. Конечно врачи пользуются положением женщин и это видно. Со стороны роженицы могу сказать, что мат и брань тоже не выход, сама лично не слышала, повезло с девочками с которыми вместе рожали. Но наслышана про таких мамочек. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Тогда рожать под грубость такого врача! А что остаётся?)))
Остается врача выбирать )) спокойного... Хотя может кому-то нужен другой..
А про мат во время родов - я не знаю, не могу представить такое себе (ни от врача, ни сама)... мне что-то орать не хотелось, тем более нецензурно. Почему у кого-то так - понятия не имею. Всё не случайно
МАМА-СветаТак если бы такое случалось, с мамашами хулиганками!!! Но нет же! Получают эту дозу "холодного душа" и примерные роженицы! Вы правильно сказали, что они пользуются положением женщины. Это зачастую их стиль общения. (не всех, Слава Богу!)
А про мат во время родов - я не знаю, не могу представить такое себе (ни от врача, ни сама)... мне что-то орать не хотелось, тем более нецензурно. Почему у кого-то так - понятия не имею.
Говорят, что роды это как алкоголь, всё нутро человека показывает. мама пятерых
Когда я рожала, рядом девушка орала тааак (не матом, но просто орала, по-другому не скажешь), что мне хотелось закричать еще громче - на нее, чтобы замолчала. Когда подумала, что уже больше не выдержу этих криков-стонов, девушка родила. И вот что интересно: ребенок ее кричал не переставая все время, что они находились в родовом. Для меня это стало еще одним поводом вести себя спокойнее).
Сообщение отредактировал AnnSilk - Четверг, 15.12.2011, 23:48
Получают эту дозу "холодного душа" и примерные роженицы!
еще какую дозу хочу сказать. Просто удивляет одно, это такая же работа, как у всех, но в разной степени сложности конечно, если бы мы все так орали на сотрудников и посетителей, что было бы, полный бес предел. Радует одно, что есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе и людям. С нами нянечка была, вот ей спасибо за все, помогла. У меня до сих пор в ушах стоит ее фраза: " Самое главное дыхание, криком, только больней себе сделаешь". Вот я и простонала все схватки. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
то такая же работа, как у всех, но в разной степени сложности конечно, если бы мы все так орали на сотрудников и посетителей, что было бы, полный бес предел. Радует одно, что есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе и людям.
то такая же работа, как у всех, но в разной степени сложности конечно, если бы мы все так орали на сотрудников и посетителей, что было бы, полный бес предел. Радует одно, что есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе и людям.
а если сам муж не хочет? до родов со схватками помог (уж не знаю конкретно чем), а дальше что-то не решился....
У нас уговор только на схватки, дальше была собственная его инициатива. Я попискивалаамуж ворчал и заставлял дышать. Кстати взаимотношения стали гораздо лучше!!!
Quote (МАМА-Света)
Говорят вторые роды быстрей проходят, но больнее.
Мен мама 22 часа рожала ЕЩЕ и под стимуляцией, я переношенная. Сестру 18 под стимуляцией, то же переношенная. Посему на супер быстро я не расчитываю, а 2 часа..хотя наверно в те моменты и 20 мин это целая жизнь. И дл меня еще всетаки важен уход после родов хотя бы первые часы. У меня знакомую прокесарили, и следующие сутки никто не подошел,лежала в самой дальней палате. Даже обезболивающее не кололи,хотя должны были. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
У нас уговор только на схватки, дальше была собственная его инициатива. Я попискивалаамуж ворчал и заставлял дышать. Кстати взаимотношения стали гораздо лучше!!!
Да, это точно! Теперь не скажешь, что это только твой ребёнок, и он его родил тоже! мама пятерых
Мен мама 22 часа рожала ЕЩЕ и под стимуляцией, я переношенная. Сестру 18 под стимуляцией, то же переношенная. Посему на супер быстро я не расчитываю, а 2 часа..хотя наверно в те моменты и 20 мин это целая жизнь. И дл меня еще всетаки важен уход после родов хотя бы первые часы. У меня знакомую прокесарили, и следующие сутки никто не подошел,лежала в самой дальней палате. Даже обезболивающее не кололи,хотя должны были.
Самое главное не думайте об этом, настрой должен быть исключительно положительный. Нужно найти врача, конечно уход, очень важен. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я родила за 5 часов, боль терпимая. Меня больше изжога мучила а не схватки. Боль действительно очень быстро забывается и хочется пережить это еще раз! Я когда рожала думала еще немножко и я увижу наше чудо!!!
Сегодня болтала с подругой,она в январе родила. Расказывала что у нее весь день тянуло живот, терпела, отошли воды приехала в больничку ( а сама все ждла когдаж начнется сильнаяболь), аоткрытие ужебыло 8 пальцев. По ее словам, что рожать так можно каждый год, ее вообще не стимулировали, ниодного укольчика. Всембы так!!!!
Quote (Алёна-ДмитрОва)
Да, это точно! Теперь не скажешь, что это только твой ребёнок, и он его родил тоже! 81
Он еще и пипина ксерокопия!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мои вторые роды, считаю, были образцово-показательным выступлением. В 18.00 осмотр у врача, раскрытие 2 см, отправляют в родблок. 19.00-4 см. 20.00-6 см, прокалывают пузырь, 21.00-полное. 21.40-родила. В самом конце схватки были, конечно, очень болезненными, немели руки, и я теряла зрение, что меня жутко пугало. Но это все длилось очень недолго, я даже устать не успела))
На пике схватки переставала видеть, все рябило и темнело. Кричала врачу *Я вас не вижу!!!* А он мне спокойно отвечал *А мы тебя видим!*)) Они сказали, что это ребенок давит на нервные окончания, когда голова опускается. Такое бывает.
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 24.02.2012, 23:30
Мои вторые роды, считаю, были образцово-показательным выступлением. В 18.00 осмотр у врача, раскрытие 2 см, отправляют в родблок. 19.00-4 см. 20.00-6 см, прокалывают пузырь, 21.00-полное. 21.40-родила. В самом конце схватки были, конечно, очень болезненными, немели руки, и я теряла зрение, что меня жутко пугало. Но это все длилось очень недолго, я даже устать не успела))