Оль, я тоже в первую так получила, тогда была Новикова заведующей- мировая женщина, проблем не возникало никаких вообще, причем она так же отнеслась с пониманием к причинам, по которым я не хочу наблюдаться именно у них. Препонов не чинила, делала все, что мне было нужно от них.
Quote (Иванова-Ольга)
Обратитесь сразу к заведующей
так Стрельникова теперь и есть заведующая. И она со мной даже разговаривать не стала...это чессговоря смешно- типа- возьмите денег по сертификату- нет, нам не надо, мы принципиальные, надо было у нас наблюдаться. ЖЗ у них как ком в горле
scherbakovaos, насколько я помню, родовой сертификат всем, кто без него приехал, обязаны в роддоме выдать. вне зависимости от того, где велась беременность.
scherbakovaos, насколько я помню, родовой сертификат всем, кто без него приехал, обязаны в роддоме выдать. вне зависимости от того, где велась беременность.
обязаны, но мне не выдали,хотя я интересовалась, сказали сама иди на Дзержинку в ЖК и выписывай, я наблюдалась в Андреевских. У меня муж потом бегал сам в ЖК, ему выдали без проблем.
мущины пользуются уважением, в отличии от беременных надоевших дам
Вот уж точно!!! Не дают вон сертификат в нашей ЖК, если не стояли у них на учете. Там же третий талон этого сертификата нужно в детскую поликлинику потом еще отдать, так что хоть где-то его точно получить нужно, даже если и рожать по контракту.
А мне заведующая ЖК (костино) без вопросов выдала сертификат, Причем все оформила минут за 15 пока я за картой в регистратуру стояла и любезно так, без вопросов. Причем у меня справка из МедикаМенте была не совсем такая как надо, но она сказала ладно, давай такую и оформила. Хотя я вроде не мужчина правда я со старшей дочкой была - может это сыграло роль
я выписывала у заведующей (жк в костино). приносила все необходимые документы (паспорт, пенсионное свидетельство, полис), а также бумагу из медицинского центра, подтверждающую, что я вела у них беременность с такого-то числа. обменка не нужна была для этого.
Я вела беременность ув Андреевских больницах в Мытищи, у Мушьякова Давида Романовича! Обменку и больничный получила у них, родовой сертификат в нашей ЖК. Обратилась к Заведующей со всеми документами, она отправила к старшей медсестре, отдала документы - на следующий день забрала его:) никаких сложностей и проблем
Стояла на учете в МСЧ-170 и наблюдалась еще в Пластике С. В МСЧ меня наблюдали три врача, поясню почему. Потому что, моя врач, которая вела постоянно то на учебе, то болеет по месяцу, то в отпуске. За это промежуточное время меня еще вели врачи, которые в свою очередь, тоже что и первая, в отпуск идут так в отпуск - на все лето, и на больничных по месяцу, я так и ходила туда и сюда, как мячик пинали. И мне так все надоело, потому что информация разная, один врач говорит одно, другая другое, просто жуть и отношение никакое, равнодушие к беременным ужасное, лечить и наблюдать не хотят. Все что врачей интерисует, так это отчетность, все остальное по барабану , вот и решила пойти в пластику. Ни пожалела ни одного дня, ходила на пртяжении всей беременности к одному и тому же врачу и была она за все время в отпуске только две недели, я даже этого и не заметила. Все что хотела получить от врача, я получила, за что огромное спасибо!!!... В МСЧ-170 нет специалистов, это мое имхо.
девчонки, извините что так критично отзываюсь, но вы одного понять не можете: в платных клиниках (таких как например пластика) врачи в день принимают максимум 5-10 человек, а в поликлинике типа МСЧ 170 за день у врача на приеме как минимум 30 женщин проходит (а смена с 8-13) на каждую женщину пример но 12 мин и как при таком можно сидеть и каждый пунктик объяснять. Я не хочу защищать врачей, но сама наблюдаюсь в МСЧ и претензий к своему гинекологу не имею. Конечно если вы привыкли платить деньги и у вас есть возможность себе это позволить можно наблюдаться где угодно, но не надо так критично говорить что где-то не умеют работать 8926*136*37*62
Может конечно мне не повезло, но во время беременности, сменить трех врачей в МСЧ и это не по моей вине, это круто. Причем эти врачи, фамилии писать не буду, даже не пытались вникнуть в мои проблемы, а говорили только одно, что все вопросы к моему врачу, которая ведет вас, вот у нее и уточняйте. А деньги здесь не причем, я не собиралась рисковать здоровьем своего ребенка и пишу то что было на самом деле, ни больше не меньше. И я не виновата, что врачи болеют по месяцу, ходят в отпуска столько же... А упрекать в чем то людей, что они могут, чего нет, я бы не спешила... можно и обидеть.
А упрекать в чем то людей, что они могут, чего нет, я бы не спешила... можно и обидеть.
я обидеть не хочу просто размышления в слух, может действительно именно вам не повезло, но если здраво размышлять, вы же тоже ходите в отпуск не по неделе, а наверное на месяц и заболеть тоже может каждый - все мы люди. Я бы просто на вашем месте сама выбрала себе врача в МСЧ и ходила бы к нему ( в МСЧ такое практикуют, врач никогда не откажет если вы хотите наблюдаться именно у него). Я лично догадываюсь, у кого вы наблюдались, на вашем участке действительно с врачами очень трудно, подряд сменились несколько и сейчас никого нет, но все же просто для меня обидно стало - это высказывание
Quote (Ежиквтумане)
В МСЧ-170 нет специалистов, это мое имхо.
я лично сама не могла забеременить 6 лет и ходила по разным клиникам, хотя прикреплена в МСЧ, а когда обратилась туда, через год получила желанную беремнность, и сейчас уже вторую. Так что я думаю, что специалисты есть везде! 8926*136*37*62