У меня сестра наблюдалась по беременности в медицинском центре инновационных технологий,это в Мытищах на ул Комарова 2,у акушера-гинеколога Сафроновой Гелены Геннадьевны.У них есть система по ведению беременности,можно заключать программу по ведению береммености (4 программы) или оплачивать за каждый прием,анализы они отправляют в гемотест или CMD.Выдают обменную карту ( БЕСПЛАТНО),больничный лист при необходимости,есть все специалисты за исключением стоматолога и флюшки.По программам ведения беременности сравнивала с другими клиниками в Королеве,оказалось там дешевле всех...и анализы у них тоже одни из самых дешевых цен и за забор крови они не берут))))) Назначает только то что неоходимо, нет развода на деньги.Доктор вобще супер ,внимательная,на УЗИ можно приходить всем семейством,все показывает объясняет и фото малыша на память отдаст)))) Всем остались довольны
Сообщение отредактировал mazden96 - Четверг, 12.06.2014, 16:50
Я наблюдаюсь в Медикаменте с самого начала Б, с марта. Без контракта, просто оплачиваю каждый прием. Анализы сдаю у них, мне так удобно, но мне никто не говорил, что только у них сдавать, хотя я не уточняла. А врачей типа терапевта, экг, окулиста проходила в другом месте, никто мне ничего не сказал. Ведет меня Должненко, очень она хороший врач. Всегда спокойно все объясняет, лишнего не назначит. Обменку выдают, больничный тоже.
Пришлось ехать в Здоровье. ....Какие у них цены на анализы? Намного выше, чем в Инвитро?
Привет! В Здоровье анализы не самые дорогие (они принимают в свою лабораторию или отправляют в ту же Инвитро, причем по сравнению с Инвитро у Здоровья чуть дешевле получается) В Здоровье дорогие врачи и не со всеми можно "расслабиться":) У меня муж с кашлем пришел в выходной (все гос учреждения не работали), так ему за один прием на 6 тыщ манипуляций и анализов наделали))) я как глянула, что именно его заставили сдать, так вообще никакой связи с респираторными заболеваниями не обнаружила:) и еще на 15 тыщ прописали на две недели вперед всяких процедур. В итоге в понедельник пошел к пульмонологу государственному, тот над ним поржал, прописал пару таблеток и сказал не ходить больше Здоровье:) Поэтому соберите отзывы о своем враче, чтобы понимать, нужно ли за ней проверять все назначения или нет. Я с Громовой не знакома, но видела где-то в темах обсуждения, поищите в темах про врачей ЖК
Привет!Должненко мне не очень понравилась!Как говорится ,,было одно-лечила от другого,,И анализы дорогие(они сдают все в ситиЛаб или Инвитро,своей лабы нет)
А подскажите, можно встать на учет в ЖК в Королеве, а все анализы сдавать по программе в Медицинском центре в Москве? А то королевские жк только по отзывам уже страшно...
Я уже когда то писала в данной теме, про наблюдение по договору в МСЧ 170. Оказалось все, что хорошее там есть, это отсутствие очередей, на какое время назначили, в такое и вошла в кабинет. И ВСЕ!!!. Девочки, умоляю вас, не ходите туда, особенно к Рапоткиной Оксане Александровне. Наблюдалась у нее до 36 неделе, все анализы сдавала вовремя. В результате у меня пропустили гестоз, кальциноз плаценты и начинающуюся гипоксию плода. Как по прибавке в весе в 20 кг можно было пропустить гестоз? Анализ мочи видимо тоже смотрят кое-как. Мне только советовали меньше кушать, чтобы столько не прибавлять, и устраиват ьразгрузочные дни на твороге, который мне был противопоказан. КТГ плода, это вообще не КТГ, он неправильный, либо они им не умеют пользоваться. Попадете в роддом, там аппарат совсем другой, такой как надо, с кнопкой, которую ты сама нажимаешь. когда ребеночек шевелиться. На 14 неделе обнаружили вирус герпеса, хотя я им не болела, со времен средних классов школы. Отправили на консультацию к великому светиле Демидову в Москву. Приехала, дедушка посмеялся надо мной, узи сделал, и отправил домой. Сказал, что если бы я заболела ветрянкой или еще чем то, тогда да, а с герпесом если я им когда то хоть раз болела, он всегда будет в крови. Но самое интересное, что когда я уже ближе к концу беременности этот анализ пересдавала, вирус исчез!!! как такое может быть??? Дальше круче...На очередном узи у плода нашли две малюсенькие кисты в головном мозге (узи делала в Здоровье на Космонавтов), узист сказал, что на данном этапе развития и роста ребенка это нормальное явление, что они рассосутся. После этого узи Рапоткина отправила меня к генетику в МОНИАГ, где картина была примерно такая же как и у Демидова. Не делая повторного узи, не читая историю ведения беременности, тетенька генетик написала мне заключение, в буквальном смысле на коленке, потому что народа там просто куча, что ребенок у меня совершенно здоровый. Такое ощущение, что врач, снимая с себя какую либо ответственность, тупо собирает эти заключения, чтобы в случае чего откретиться от всего. Рожать я договорилась платно у Голубева в Мытищах. Как только я приехала к нему в Мытищинскую ЖК, на следующий день я оказалась в стационаре. Прибавка в 20 кг, оказались скрытые отеки, т. е. вода, что обнаружили за 5 минут, вколов под кожу на плече шприц с физраствором, который тут же рассосался. Вопрос: это нельзя было раньше сделать, или она про такое даже не знала? Вопрос как вы понимаете остался без ответа. А дальше стали подращивать ребеночка, потому что была еще 37 неделя, но у меня поплзло давление, да и плацента уже плохо справлялась. 5 дней лежала на сохранении, 1 день в ПИТе (палате интенсивной терапии). В результате экстренное кесарево (но если бы вовремя отеки лечили, могла бы родить сама, никаких показаний к кесареву не было, ребенок лежал правильно) с давлением 150х100. Слава Богу и спасибо Голубеву и его команде, что "достали" здорового малыша, и сейчас нам уже 10 месяцев и мы не знаем что такое невропатолог и прочее. Но Рапоткину просто надо повесить. Пока лежала уже после родов, родственники в МСЧ ездили, но все разговоры с ней и с заведующей свелись к тому что беременность она вела правильно. Простите, но гестоз не может развиться из ничего за 5 дней. Я очень хотела подать в суд, но после операции не было на это сил, а сейчас наверное уже и срок прошел (10 месяцев прошло с родов, и больше года с заключения договора с МСЧ), и еще надо искать адвоката, который на медицине специализируется. Если бы с ребенком что-то было, я бы обязательно этим занялась. А так пусть ей Бог будет судья, а мы здоровые растем, большие. Хотя из-за отеков родились с нормальным весом, а потом с ребенка отеки тоже сошли и выписались из роддома мы всего 2700. Единственное, чего я лишилась из-за гестоза, это грудное вскармливание. Когда сгоняли отеки, кололи мочегонное, как результат молока было очень мало, и мы на смеси с первых дней. Читать наверное долго и путанно, но девочки НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Найдите себе другого врача. Уже после беременности попала к Балаевой в Пластику С. Считаю ее отличнейшим доктором. Ликвидировала мне столько женских проблем, плюс ко всему она гинеколог-эндокринолог, тоже когда то работала в Мытищинской гинекологии. Очень умненькая, и у нее как то все по делу. Не пиарит препараты просто так, и себя в том числе. Всегда предоставляет выбор, если что направит, в другое место и расскажет кого и где искать. Мне очень понравилась, теперь хожу только к ней. А про МСЧ вспоминаю как страшный сон!!!
Emelyanchik, а вы сами замечали у себя отеки? И когда вам сделали ктг, какое было заключение? Просто у меня тоже подозрение на не очень корректное ведение моей беременности.
Лёля, вот я и спрашиваю у Emelyanchik , неужели она не замечала отеки у себя, или могут быть скрытые и не быть очевидных отёков? Я не врач конечно. И что за чудо-аппарат ктг такой неправильный в мсч-170, по заключению вам сказали, что плод здоров? Меня интересует ответ автора этого сообщения. А у нас есть Врачи, Лёля? Я за недолгие недели беременности уже отчаялась, где и у кого только не была.
Сообщение отредактировал олЮШка - Воскресенье, 16.11.2014, 22:43
олЮШка, мне очень нравится Стрельникова Т.В. (принимает в ЦПС), неплохой врач Колесникова С.Н. в Медикаменте (про нее у нас на форуме много хороших отзывов, многие девочки у нее беременность вели), в Мытищах есть Городецкая М.Д.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, спасибо, я со дня на день переезжаю отсюда, так что, надеюсь, визит к местным врачам мне не понадобится больше. Я выспрашиваю про отеки и ктг, чтобы быть вооружённой если что. А то вдруг и вправду неправильный аппарат а меня с заключением, что все ок отпустили после него..
Сообщение отредактировал олЮШка - Воскресенье, 16.11.2014, 23:01
Лёля, в любом случае эти разные аппараты должны давать корректное заключение, понятно что с определённой погрешностью. Но автор сообщения пишет не про чувствительность.
Я много раз делала ктг за 2 беременности, в разных местах, аппараты были разные, и с кнопкой, и без. Если честно сомневаюсь, что с кнопкой "самый правильный" мне наоборот всегда казалось, что это более устаревшая модель, потому как в более-менее современных медицинских центрах практически везде ктг были без кнопок. олЮШка, не переживайте)) Колесникову Светлану Николаевну для ведения беременности также могу смело посоветовать))
marion, спасибо, я, правда, переезжаю, как писала выше, больше не планирую здесь мытарства по врачам. Да и не спрашивала здесь советов к кому идти из врачей. Просто меня удивило сообщение Emelyanchik, но, видимо, ее ответа я так и не дождусь. А про то, есть ли врачи, вопрос больше риторический. Мое глубокое убеждение, что их нет, и лучше не болеть и к ним не ходить, вот вроде беременность не болезнь, а все равно приходится. Но это уже философия, понесло меня.
Сообщение отредактировал олЮШка - Воскресенье, 16.11.2014, 23:33
Emelyanchik, а вы сами замечали у себя отеки? И когда вам сделали ктг, какое было заключение? Просто у меня тоже подозрение на не очень корректное ведение моей беременности.
Отекать не обязательно должны ноги, или руки. Отекать как оказалось могут внутренние органы и плацента. Аппарат КТГ в МСЧ 170 ни одного раза не показал гипоксию плода. В Мытищах же это сказали тут же. Я тоже не врач, но столкнувшись со всем этим, во все начинаешь вникать. Плохо делают в МСЧ и УЗИ и КТГ. Касательно себя, считаю, что к пациентам надо относится внимательно, а если ты как врач чего-то не знаешь, так ты отправь куда-то на консультацию. А получилось так, что по всякой, не побоюсь этого слова фигне, я таскалась фиг знает куда, а то что действительно важно, пропустили. Я неоднократно приходя на прием, говорила что я много прибавила. Отеки на ногах она прощупывала, ничего не было. Да и судя по тому, что я носила все ту же обувь что и до беременности, отеков на ногах никогда не было. На руках тем более. Врача видимо тоже не смущало, что прибавка к концу достигла 20 с небольшим килограмм. Назначала тоже все подряд как и всем, витамины без разбора. Всю беременность пила Фемибион 1, потом 2. После родов в результате долго восстанавливала гемоглобин. Как оказалось что чистый Фемибион принимать бесполезно, кормите этими витаминами только будущего ребенка, а мамочке не достается ничего. После всего, у меня складывается такое ощущение, что не все врачи свой диплом честно заработали...
Попадете в роддом, там аппарат совсем другой, такой как надо, с кнопкой, которую ты сама нажимаешь. когда ребеночек шевелиться.
В Королевском роддоме(в отделе патологии) тоже не надо никакую кнопку нажимать. Точно также, как и в мсч-170(стою там на учете) лежишь с датчиком на пузе и все, аппарат сам все контролирует.
ачем вы это пишете? только сегодня звонила, узнавала, можно ли вести беременность не по контракту, а оплачивая каждый отдельный прием. Мне сказали - да, конечно. Спросила - обменку получу в любом случае? Да, конечно, ответили мне. И больничный даем, или что-то там, я тут не слушала, мне это не нужно. Единственное, сказали, родовой сертификат с нашей справкой вам нужно будет получить в ЖК. Там даже в прайс-листе стоит цифра - "оформление обменной карты - 950 рублей".
вот сегодня позвонила в медикаменте, они мне сказали, что можно прийти к ним в 30 недель со своими анализами и за 25000 они оформят обменку
Сообщение отредактировал Alenka_K - Пятница, 26.12.2014, 16:57