Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Marina88, врач на сроке 1-2 недели может и не поставить беременность. При нормально развивающейся беременности показатель ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Можете попробовать пока посдавать анализ, если сильно переживаете.
Marina88, врач на сроке 1-2 недели может и не поставить беременность. При нормально развивающейся беременности показатель ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Можете попробовать пока посдавать анализ, если сильно переживаете.
А смысл? При внематочной цифры низкие, а тут очень хорошие
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 28.11.2015, 13:13
МВиктория, просто у меня лично был опыт, после получения тоже очень неплохих цифр я расслабилась, потеряла ребенка. Не хочу ни кого не на что настраивать, просто если есть сомнения, то можно посдавать.
Спасибо вам огромное , не могу успокоится очень долго не могла забеременеть а тут без никакого лечения забеременела вот почему так переживаю . Постараюсь успакоится )))спасибо девочки ))здоровья вам ) []{}#%^*
Девушки,подскажите,кто обходил терапевта ,к нему можно записаться по электронной записи или как? И что с собой иметь при себе?
Я записывалась по электронке. Правда все равно сидела в живой очереди. С собой обходной лист, анализы крови, мочи, ЭКГ (анализы и ЭКГ дает гинеколог). ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Marina88, у меня беременность тоже под вопросом стояла, врач рекомендовала хгч через 2-3 дня посдавать, хотя бы пару раз. УЗИ на таком сроке ещё ничего не покажет) ну разве что только плодное яйцо. Но лучше подождать пару недель эмбриончика, чтоб лишнее не делать. Заодно и сердцебиение послушать. Пейте фолиевую, и расслабьтесь на пару недель.
Тат_янка, запишистесь по эл.очереди и подходите минут за 10 до своего времени, - в регистратуре скажите, что вы по эл.записи (у них там какая-то отдельная очередь, просили предупреждать тех, кто по эл.записи). Я прошлый раз так ходила и не пришлось долго сидеть в очереди
Девочки, а подскажите, к Навбатниковой сейчас можно по времени по записи попасть? А то с грудным ребенком 3 часа не посидишь
Записывайтесь электронно, но лучше мин. за 15 до начала приема подойти, на случай очереди в регистратуре. Если по записи, то они на карту наклеивают яркую бумажку со временем. Только за временем сами следите. Если время подошло, а пациент еще не вышел, подождите, а как выйдет заходите, предупредив в очереди, что Вы по записи. А то я один раз просидела час от своего времени по записи (9.00), придя за 20 мин. до начала, все ждала вызова. А оказалось, что мою карту со временем заложили сверху другими картами и я зашла только когда вызвали пациента на 10.00. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Девочки, а подскажите, к Навбатниковой сейчас можно по времени по записи попасть? А то с грудным ребенком 3 часа не посидишь
была в среду правда у Буниной, вызвали ровно по времени талона, записывалась через инет. При мне девочкам в регистратуре выдавали время уже от 12-30 хотя я в 9 была и они сидели ждали не знаю сколько, потому что нас всех кто по интернету, вызывали. [/url] мой пристрой
Кстати да! была приятно удивлена когда по времени вызвали) а я приехала по привычке заранее за 30 мин! С грудным ребенком сложно время точно подгадать)
Девочки подскажите пожалуйста очень сильно переживаю , беременность с последних месячных 6 недель будет 7 декабря . 27 ночбря хгч 159 . Врач сказала сдать 7 и 12 два раза . УЗИ сказала не делать ничего не болит просто переживаю из за того что грудь перестала болеть . Не знаю что делать . Если вне маточная были бы у меня боли ? Иди рано ещё выделения обычные . Белей никаких нет . Переживаю грудь в начале очень чувствительная была вот на этой не деле постепенно боли снизились . Размер не изменился как увеличился так и стоит . А вот чувствительности нет . Я уже Сума схожу может на УЗИ сходить сегодня ? Или все таки. Подождать []{}#%^*
Marina88, не паникуй, грудь же не всю беременность болеть будет, это вообще не показатель. Выделений нет, ничего не тянет не болит. Все нормально, не накручивай себя