Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Marina88, у меня в предыдущую беременность грудь болела месяца до 5-го, а в этот раз практически совсем не болела, так что на это опираться действительно сложно. Тем более,что форма сохраняется. Не переживайте, сдавайте ХГЧ, он все покажет.
Девочки, подскажите, во сколько недель отправляют в декрет в нашей консультации? В частности я стою у Игнатовой, так вот она мне сроки никакие вообще еще ни разу не считала (сейчас у меня 20 неделя). Когда я спросила у нее про сроки, она сказала что посчитает после второго скрининга. а мне нужно определиться с отпуском чтобы потом не выходя на работу из него уйти в декрет.
Девочки, подскажите, во сколько недель отправляют в декрет в нашей консультации? В частности я стою у Игнатовой, так вот она мне сроки никакие вообще еще ни разу не считала (сейчас у меня 20 неделя). Когда я спросила у нее про сроки, она сказала что посчитает после второго скрининга. а мне нужно определиться с отпуском чтобы потом не выходя на работу из него уйти в декрет.
Срок отправки в декрет единый - больничный лист выписывают ровно в 30 недель на 140 дней, а в случае осложненных родов, например КС, в роддоме выпишут БЛ еще на 16 дней. Берете дату начала последней менструации и отсчитываете 30 недель. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 07.12.2015, 09:22
хонда, я не очень информативно отвечу, т.к. была всего один раз. Молодая, спокойная, доброжелательная. По общению понравилась гораааааздо больше Ежовой. У меня осложнений никаких нет, она меня и не дёргает) На этой неделе второй раз пойду.
Кто-нибудь записывался через интернет? По живой очереди потом или вызывают? На завтра так первый раз записалась. дома грудничок, отпускают меня ненадолго, вот думаю, на сколько я застряну в очереди)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кто-нибудь записывался через интернет? По живой очереди потом или вызывают? На завтра так первый раз записалась. дома грудничок, отпускают меня ненадолго, вот думаю, на сколько я застряну в очереди)
Цитатаolenenok ()
Кирель, вызывают по времени
Главное, самим контролировать время. Подошло время приема, пациент вышел, Вы зашли. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Графики приема (при сдаче крови обязательно надевать бахилы или сменную обувь): прием мочи - 8.00-9.30 по направлению из ЖК - ВП 2 эт. взятие крови из пальца - 9.00-9.30 для беременных по направлению из ЖК - ВП каб. 216 взятие крови из вены - 8.00-9.00 по направлению из ЖК - ЖК каб. 9 ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ