Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Но на нашем участке медсестра первое время выходила в коридор и вызывала по времени тех, кто записался электронно. И я считаю, что это правильно!
я тоже считаю что это правильно! но в эл.записи к Г нет графы чтобы указать что по БЕРЕМЕННОСТИ... поэтому они не могут заранее передавать твоему Г карточку... Во взрослой поликлинике приходишь и просто занимаешь живую очередь (или смотря какой врач- он может сам вызвать) и у врача уже твоя карта. Вообщем) всё как всегда - придумать придумали
я тоже считаю что это правильно! но в эл.записи к Г нет графы чтобы указать что по БЕРЕМЕННОСТИ... поэтому они не могут заранее передавать твоему Г карточку...
Я все с ДП сравниваю. Там сама берешь карту в регистратуре и идешь на прием к врачу. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Завтра иду по беременности, не могу взять электронный талон, что-то тупит там все.
Добавлено (04.08.2015, 09:30) --------------------------------------------- Удалось разобраться и взять талон, иду по беременности, карта моя и так всегда там. Взяла доя подстраховки, потому что попаду только к 17-17.30, чтобы мне не сказали талонов нет. А то в прошлый раз раздали 30 талонов, быстро приняли и все.
Девочки, я тут обнаружила, что я теперь на участке Сафроновой, кто был уже у нее, подскажите что за человек. А то я уже привыкла к своей Ежовой, теперь в некотором замешательстве....
Zaika, да, потом раз в 10 дней, а потом и раз в неделю.
Все индивидуально. Если все хорошо, так не заставляют часто ходить. Я сначала раз в три-четыре недели ходила. Сейчас вроде через 10 дней, но назначают почти через 2 недели. Так что
Но ведь если по беременности, то на какой лет назначают, на тот и приходишь и должны принять. меня так развернули,сказали талонов нет!и не важно,берем.и назначено...Талонов нет и все тут
Но Вы в этот день можете и не попасть к врачу. Я, например, прихожу чаще всего со сдвигом на 1-2 дня, т.к. не всегда есть возможность оставить с кем-нибудь ребенка, а сидеть тихо в кабинете она не будет. Я уточняла в регистратуре - если берете электронный талон, то это 100% попадание на прием к врачу в выбранный день. Главное, в регистратуре обязательно говорить, что записывались через электронную регистратуру и стараться приходить хотя бы часа за 1,5-2 до окончания приема, т.к. прием все равно по живой очереди.. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Цитата primula () Но ведь если по беременности, то на какой лет назначают, на тот и приходишь и должны принять. меня так развернули,сказали талонов нет!и не важно,берем.и назначено...Талонов нет и все тут
Но Вы в этот день можете и не попасть к врачу. Я, например, прихожу чаще всего со сдвигом на 1-2 дня, т.к. не всегда есть возможность оставить с кем-нибудь ребенка, а сидеть тихо в кабинете она не будет. Я уточняла в регистратуре - если берете электронный талон, то это 100% попадание на прием к врачу в выбранный день. Главное, в регистратуре обязательно говорить, что записывались через электронную регистратуру и стараться приходить хотя бы часа за 1,5-2 до окончания приема, т.к. прием все равно по живой очереди..
А мне говорили в регистратуре что беременных 100% принимают! всегда! типа откладывают доп.талоны... единственное - врачи уходят раньше своего графика! вечером часов в 19.00, днём бывает в 13.30 уже нет!
А мне говорили в регистратуре что беременных 100% принимают! всегда! типа откладывают доп.талоны... единственное - врачи уходят раньше своего графика! вечером часов в 19.00, днём бывает в 13.30 уже нет!
Ага, как же! Я дважды приходила часам к 16-16.30, при том что прием до 20.00, и талонов и доп. талонов уже не было. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Девочки, я тут обнаружила, что я теперь на участке Сафроновой, кто был уже у нее, подскажите что за человек. А то я уже привыкла к своей Ежовой, теперь в некотором замешательстве....
Белка, Сафронова совсем молодая. Слышала о ней хорошие отзывы от беременных подруг. Но я не очень ей довольна. Готова списать всё на возраст. 8 909 914 99 90
Несущая_Счастье, дли-и-инная история. Я не хочу об этом писать. Закончилось всё операцией, которой можно было избежать. Сафронова приятная, внимательная... Но у наших врачей такой дикий завал, столько порой народу.... Что мне внимания чуть-чуть не хватило. 8 909 914 99 90
странно, что вам назначали на вечерний прием, обычно беременюшек стараются принимать утром. А в 16-00 и правда талонов уже не бывает
Врач назначает дату, а не время, поэтому так и получается. Вот и очередной осмотр назначен на сегодня, а по нечетным дням врач принимает во 2 смену. Поэтому и хожу со сдвигом в днях приема. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ