Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
natasha1202, обычно как раз в первое посещение и смотрят на кресле, а потом не смотрят... Но может, если угроза и/или попросить, то не будут смотреть...
я сначала было у Сафроновой А.С.- спокойный доктор, вообщем, у меня претензий не было, медсестра тоже хорошая. Спросит есть ли жалобы и прочее. Бесплатно выписывали лекарство. Потом когда на наш участок пришла Медетханова Ф.Г.- у меня тоже была первая неосознанная реакция, что хочу у предыдущей остаться, но срок маленький был, в регистратуре "послали" к новой) Итого: я довольна- очень приятный доктор, имеет опыт работы в роддоме, также спрашивает, что да как, посадила тоже на диету) но это я считаю нормально) медсестра, вообще, душка). И самое главное, народу мало, не как в другие кабинеты, чему я очень рада.
натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Девочки, первый раз пишу здесь. Хочу пойти встать на учет в ЖК, врач у меня Багдалова. В свое время (лет так 5 назад) я к ней попала и впечатление у меня сложило отрицательное. Подскажите как она принимает, нормально ведет беременность? Мне что-то страшно. и еще вопрос, если я прописана на космонавтов, а живу на Дзержинского, я могу на другой участок прийти?
Сообщение отредактировал Krysanova - Среда, 18.03.2015, 18:37
Krysanova, я была у Богдаловой один раз и тоже не впечатлилась! Но есть и люди которые довольны ее приемом. Знаю что она еще в гемотесте платно принимает (случайно увидела ее в списке врачей). Мой пристрой
Всем привет!)) Подскажите, я не так давно переехала в Королев, на Суворова 9а.Посмотрела по фото-отношусь к 43 участку Багдаловой. Пора вставать на учет по беременности, а я что-то так боюсь...это моя первая беременность...ронимаю,что врач не мама))))но хотелось бы хорошего врача))))кто наблюдается или наблюдался у Багдаловой,подскпжите,какая она?стоит ли бояться?)))заранее спасибо))))
ЛенаТсс, у всех мнения разные, но о Багдаловой из прошлых тем читала больше не очень хороших отзывов, чем хороших. Сама была у нее один раз (уже писала выше), однозначного мнения не сложилось... Отношение грубоватое мне показалось( может у нее настроение не очень было). Мой пристрой
ЛенаТсс, если есть возможность выбрать, то лучше выбрать)))) раньше темка была старая там было очень много отзывов о всех врачах ЖК нашей....где то наверное она осталась еще.
Добавлено (19.03.2015, 18:49) --------------------------------------------- ЛенаТсс, точно, в этом же разделе темка Отзывы о врачах женской консультации. Тм и про багдалову отзывов много почитайте.
Девочки, сегодня сходила к Багдаловой и впечатления сложились хорошие. Милая женщина, все нормально объяснила... Я бы наблюдалась в нашей жк и у нее, но единственный минус-это очереди..
Доброго дня. Недавно искала расписание кабинета УЗИ, но не нашла. Может кому пригодится, можно добавить в первое сообщение: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30 Пристрой новой одежды
Добавлено (08.04.2015, 14:49) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, в какой день выдают больничный лист? скоро выходить в отпуск по БИР. врач сообщила дату начала этого отпуска. больничный лист могу получить в любой день(после 30ти недель?) это все через своего врача? какие нужны документы? а справку что встала на учет тоже в это день дают?
bula, я получила на след. день с даты начала отпуска. День в день получить не вышло, т.к. пришла во 2ю смену поздно, заведующей не было уже, чтобы подписать. Поэтому сказали приходить на след. день, что я и сделала. Получала БЛ в регистратуре, вместе со справкой выдали. А через 2 недели получила родовой сертификат (опять же в регистратуре). Из документов приносила паспорт, ОМС, СНИЛС (все оригиналы).