Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Записываетесь на сайте и идете в жк к своему времени с расчетом на очередь в регистратуру. Потом идете к кабинету и вас вызовут. Очередь занимать к врачу не надо. Печатать талон не надо.
Сообщение отредактировал Zaika - Пятница, 09.10.2015, 21:51
Скажите,я правильно поняла ,что теперь можно электронно записаться,потом прийти в регистратуру и сказать на сколько вы взяли талон электронный,нужно ли его распечатывать дома или просто , и идти кабинету?нужно ли у кабинета занимать очередь или вызовут все таки в моё время ?
Электронный талон беру не в первый раз, но вчера в 1 раз попала к врачу как положено. Записывалась к Навбатниковой на 15 часов. Пришла в 14.43, в регистратуре никого, в очереди чел. 6-7 (к Буниной - 3 чел.) и талонов уже нет. В регистратуре сказала, что к Навбатниковой по беременности записана на 15 часов. Дали отложенный заранее маленький талончик, большой талон отнесли к врачу (заметила на нем небольшую яркую наклейку), сказали сидеть и ждать, когда вызовут. Одна женщина вышла, зашла другая, а потом медсестра вышла и сказала, что следующей захожу я. В следующий раз прием назначили на 20.10, но Навбатникова будет в отпуске. Чтобы не сидеть часами в очереди уточнила в регистратуре, могу ли я взять электронный талон к любому врачу, который будет работать в ее смену. Ответили, что можно. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Суббота, 10.10.2015, 09:41
А я вчера к буниной пошла. Записалась электронно на 16.00. Сказала что электронно записана. В итоге никто не вызывал и пошла в порядке живой очереди. :4: передо мной женщина была электронно записала на 15.45 и после меня на 16.30 и все сидели в очереди. Не долго радовались
Сообщение отредактировал Наретя-Юлия - Суббота, 10.10.2015, 12:40
Девочки, в ЖК есть какие-либо курсы для беременных или вообще такое не практикуется. Хочется походить, но на платные денег жалко, с ними сейчас туго совсем.
Мой врач Медетханова принимает на следующей неделе не в свою смену. А в мою Игнатова и Ежова. Интересно, мне куда? К своему врачу или всё же не к своему?
Мой врач Медетханова принимает на следующей неделе не в свою смену. А в мою Игнатова и Ежова. Интересно, мне куда? К своему врачу или всё же не к своему?
Лучше спросите в регистратуре. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Zaika, вроде бы выдают по сумме. Положено на 1000р бесплатных лекарств. Мне первый раз выдали Магнелис большую пачку (90 что ли), а потом еще железо давали. Главное, не стеснятся спрашивать))
Девочки, сколько по времени заводят карту беременной (я работаю, сложно надолго отпроситься)? Я должна сначала записаться к врачу, а она отправит в регистратуру, или я спокойно без врача сначала иду в регистратуру, завожу карту, а потом с ней иду к врачу? Прочитала, что нужен паспорт и полис, но совсем недавно я поменяла прописку, хотя по факту живу по старому адресу, относящемуся к жк2, не попрут ли меня в юбилейный по новой прописке? Кстати, я отроду в нашей ЖК не была, там отдельная медицинская карта или общая, что лежит в поликлинике? И регистратура в ЖК же отдельная или находится в поликлинике?
zaletela, сначала просто к врачу. Сейчас небыстро, работают только 2 кабинета. Врач посмотрит, даст направления на анализы а уже в следующий раз заведет карту.
Девочки, сколько по времени заводят карту беременной (я работаю, сложно надолго отпроситься)? Я должна сначала записаться к врачу, а она отправит в регистратуру, или я спокойно без врача сначала иду в регистратуру, завожу карту, а потом с ней иду к врачу? Прочитала, что нужен паспорт и полис, но совсем недавно я поменяла прописку, хотя по факту живу по старому адресу, относящемуся к жк2, не попрут ли меня в юбилейный по новой прописке?Кстати, я отроду в нашей ЖК не была, там отдельная медицинская карта или общая, что лежит в поликлинике? И регистратура в ЖК же отдельная или находится в поликлинике?
В любом случае сначала идете в регистратуру и там на Вас заводят медицинскую карточку на основании полиса и паспорта. А уже большую карту беременной на Вас заведет сам врач. Прием в среднем 20-30 мин. + время в очереди в регистратуру и к врачу. По электронной записи вроде вызывают ко времени, но как это как повезет. Насчет прописки, уточните в регистратуре (495) 519-35-04. ЖК и взрослая поликлиника - это 2 разных здания, регистратура соответственно у каждого своя. Вход в ЖК сейчас с улицы из-за ремонта, не забудьте бахилы или сменную обувь, там нет автомата с бахилами. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 14.10.2015, 15:37
Сегодня была в ЖЖ к врачу не попала, народу тьма, идет ремонт и опять принимают всего 2 врача(((((((( Подскажите мне назначено по беременности на сегодня, если пропущу этот срок и приду через недельку -полторы, будут ругать? Ребенка совсем оставить не с кем, а 2 часа сидеть в очереди с ним совсем не айс( Кто-нибудь пропускал/сдвигал сроки приема?
Подскажите мне назначено по беременности на сегодня, если пропущу этот срок и приду через недельку -полторы, будут ругать?
ЦитатаDinirina ()
Кто-нибудь пропускал/сдвигал сроки приема?
Dinirina, они конечно ругаются, но я в прошлую беременность постоянно пропускала эти сроки и приходила в ту дату и время в которое мне удобно и даже на недельку позже, так что не переживайте Вы по этому поводу.