Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 11:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Женская Консультация № 2 ул. Дзержинского 11
mamakoroleva Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Главная мама
Элита
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Женская консультация при ГБ №2 г. Королев
ул. Дзержинского, дом 11
+7 (495) 519-35-04
ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00
Сб. - ВС. Выходной
ожидается электронная запись тут

РАСПИСАНИЕ

ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2
ежедневно с 8.00 - до 15.00

Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6
нечетные: с 8.00 до 14.00
четные: с 14.00 до 20.00

Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5

Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7
четные: с 8.00 до 14.00
нечетные: с 14.00 до 20.00

Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8

Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно
расписание кабинета УЗИ:
Понедельник - 9-13
Вторник 12-17
Среда 12-17
Четверг 12-17
Пятница 9-14
Запись в пятницу в 8:30

Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00

Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''

Прикрепления: 6322674.jpg (34.7 Kb) · 2529961.jpg (154.8 Kb) · 9037565.jpg (141.4 Kb)

Сообщение отредактировал lucha007 - Понедельник, 27.05.2013, 15:44

Dinirina Дата: Среда, 14.10.2015, 18:17 | Сообщение # 261
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, за ответ, наверное так и поступлю, нас с ребенком только с больницы выписали и таскаться с ним не хочу, сегодня перенервничала из за этих очередей. Ох моя гиперответственность((((((((

natalo4ka2601 Дата: Среда, 14.10.2015, 19:01 | Сообщение # 262
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Dinirina ()
Кто-нибудь пропускал/сдвигал сроки приема?

В эту беременность поступала так не раз, то заболеем, то ребенка оставить не с кем. Самый большой разрыв, 3 недели, был на прошлом приеме.

kss123 Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:16 | Сообщение # 263
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите кто знает. Живу на Калининградской. Участок был у Царевой. Сейчас смотрю, Царевой в расписании нет. Вставала на учет в 10 неделек. Сейчас 15+2. Надо бы показаться вроде как... Только врачей всех обошла. К кому мне идти теперь

oksana_ Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:20 | Сообщение # 264
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kss123 ()
Сейчас смотрю, Царевой в расписании нет.

вчера видела, что она на больничном. Уточните в регистратуре кто за нее.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:22 | Сообщение # 265
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата kss123 ()
Девочки, подскажите кто знает. Живу на Калининградской. Участок был у Царевой. Сейчас смотрю, Царевой в расписании нет. Вставала на учет в 10 неделек. Сейчас 15+2. Надо бы показаться вроде как... Только врачей всех обошла. К кому мне идти теперь

К любому врачу, который принимает в смену Царевой. В регистратуре отправят к наиболее свободному.

natasha1202 Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:48 | Сообщение # 266
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лучше возьмите электронный талон к врачу в вашу смену. Сейчас только 2 кабинета открыто и очередь огромная.

zaletela Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:36 | Сообщение # 267
Новичок

Награды на модернизации

natasha1202, natalo4ka2601, спасибо! буду штурмовать.

Ещё вопрос часто ходящим в данный момент по очередям: по статистике в какие промежутки времени лучше приходить, чтобы очереди были поменьше. Как я поняла, на электронные талоны особо не приходится рассчитывать, то хотя бы в регистратуру поменьше стоять.

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:14 | Сообщение # 268
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, а это как повезет. Я, например, брала электронный талон к Навбатниковой на 9 октября в 15 часов. Пришла в 14.43, в регистратуре никого, в очереди чел. 6-7. И в 1 раз с электронным талоном попала к врачу по вызову, где-то в 15.15. 5 Пропустила только 2 чел.
А к Буниной в это же время было 3 чел., но девочки потом написали, что даже с талонами им пришлось сидеть в общей очереди. Вполне возможно, что попозже и к Буниной народ набежал. Как показывает практика именно в эту смену много народа приходит. Лучше записаться электронно и просидеть в живой очереди, чем прийти через 2-3 часа после начала приема и не застать ни одного талона (к 15 часам к Навбатниковой талонов уже не было).

Белка Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:53 | Сообщение # 269
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а за сколько дней надо брать талон? И каждый ли день их выкладывают в интернет?

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:55 | Сообщение # 270
Свой человек

Награды на модернизации

Белка, уже сейчас есть талоны на след. неделю.

Белка Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:15 | Сообщение # 271
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

natalo4ka2601, спасибо)))

Natalia1507 Дата: Среда, 21.10.2015, 22:06 | Сообщение # 272
Новичок

Награды на модернизации

Девушки,подскажите,кто делал узи в 10кабинете,вам показывали рассказывали что-то или молча смотрели ,говорили ли вам пол там ? Думаю сделать там или все-таки платно сходить
И ещё подскажите,где получать бесплатные витамины ,а то я что-то прослушала

oksana_ Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:07 | Сообщение # 273
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Natalia1507 ()
Девушки,подскажите,кто делал узи в 10кабинете,вам показывали рассказывали что-то или молча смотрели ,говорили ли вам пол там ?

Смотрят молча и пишут (даже платно)....Если первый ребенок, то лучше сходить в другое место, где все расскажут и покажут. Если врач разговорчивый, то каждый пальчик посчитаете))) На 3Д можно увидеть объемное изображение малыша, например, как пальчик сосет или зевает. Фотографии дадут. За дополнительную плату, можно видео записать. Любой каприз, как говорится 83 Пол, если видят, то говорят, как правило, после 20 недели.
Цитата Natalia1507 ()
И ещё подскажите,где получать бесплатные витамины ,а то я что-то прослушала

рецепт выписывает врач, а получать у заведующей.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Сообщение отредактировал oksana_ - Четверг, 22.10.2015, 09:15

zaletela Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:30 | Сообщение # 274
Новичок

Награды на модернизации

Отчёт для таких же незнающих и несведующих, как я. Часть 1. ЖК.
Разбивка улиц по участкам изменилась, фото в прикрепленном посте устарели. Пр-кт Королёва, 28 (и28а соотв.) теперь в 44 уч, а не в 46.
Вход в жк со двора, на входе в болницу об этом висит объявление. В больничке дорогие бахилы: 10р, даже в центре Москвы стоит автомат за 5р.
Пришла в четверг в 18.00, чтобы просто завести карту (я ни разу не была в нашей ЖК). Очереди в регистратуру не было, и к врачам сидело всего ничего. Напомню, что в августе мне пришлось сменить место прописки на Юбилейный, но по факту я осталась жить по старой. Очень боялась, что мне скажут, что участки перегружены, идите по прописке. Но не сказали. На карте написали два адреса: по месту и по факту. Сказали в следующий раз обязательно принести ксерокопию полиса с обеих сторон, иначе не примут. Об этом же прям над окошком и висит объявления, что те, кто не по местной прописке - без копии будут посланы. По времени карту заводили минут 5.
Тут же дали талон, хотя я не просила и не собиралась идти. Я простите, была сразу после работы, интимно вообще не подготовлена. Но решила, что раз дали - надо идти. Метнулась за пеленками (пришлось купить дорогущие непромокаемые!) и бахилами, чо-то там привела в порядок салфетками - и в путь.
Где-то в 18.20 я сидела у Ежовой (тогда я была уверена, что она мой участковый), передо мной в кабинете была одна девушка и после меня одна. Зашла и сказала, что я у вас первый раз, не собиралась сегодня приходить и поэтому не очень "там" подготовлена, но вот дали талон и ещё я беременна. и без того кислое лицо у неё стало ещё кислее. Грит, раз не собирались, чо пришли, отдали бы талон обратно, вас тут и не ждали, тем более беременную и так поздно! Вторая девушка молодая была на позитиве всё время, говорит щас карту на вас заведём. Ежова ей говорит, нет не будем, это слишком долго, молодая говорит , что хотя бы дадим направления на анализы. Она всё рассказала, показала, помимо всего прочего сказала сделать флюорографию отцу ребенка на туберкулёз (в поликлинике платно в любой день с 11 до 11.30, либо стоять в километровейших очередях). И сказали приходить 10 ноября в 44 участок к Мехетдиновой. Я очень удивилось, типа чой-та, я ж в 46 у вас, а они типа нет у нас всё поменялось (потом я проверила - и правда 44). Теперь я поняла, почему у Ежовой такая реакция была. Ей просто неохота было возиться с заведением карты и забором анализов, потому что я с другого участка. Ну я и не в обиде, если что. А Мехетдинова в отпуске, забыла посмотреть по какое число, по 25-е что ли....
апд: ещё мне сказали 10-го на ПРИЁМ принести копии с 2х сторон полиса, паспорта, в т.ч. с пропиской, снилса. Наверно для карты беременной.

Добавлено (23.10.2015, 14:30)
---------------------------------------------
Отчёт для таких же незнающих и несведующих, как я. Часть 2. Анализы.
По наказанию молодой девушки в пятницу я пошла по рукам. С утра немного завозилась и пришла в ЖК в 8.20. В регистратуре передо мной было 2 человека. Там мне дали талоны к ЛОРу, окулситу и на ЭКГ. Я хотела попросить на вечернее время, но не успела открыть рот(( На счастье талоны как раз оказались на почти вечер от 17 до 18 на пн и на вт.
После регистратуры пошла записываться на УЗИ (запись только по пт в 8.30, платно - в любое время). Подошла к 10-му кабинету в 8.40... и волосы у меня зашевелились не только на голове. Мать моя святая женщина! человек 50 наверно. Оценив свои силы, я поняла, что сегодня видимо не судьба и побежала в поликлинику в 304к сдавать кровь из вены.
Кровь так-то берут с 8 до 9. Передо мной было где-то человека 3-4 и после меня столько же. Небольшая преамбула: я ни разу не сдавала кровь из вены. Более того, когда врачи пару раз назначали сдавать кровь из вены, я отсиживала длиннющую очередь и за несколько человек до себя позорно сбегала. Соббсна из-за чувства стыда и к врачам потом не приходила, хотя все остальные анализы исправно сдавала, из пальца в тч. Но тут я понимала, что назад пути нет и в предобморочном состоянии завалилась в кабинет. Вен нет вообще, ног не чувствую, голова плывёт, сердце стучит. Вижу одну медсестру и думаю: как она меня одна откачивать будет? О своих страхах (кроме откачки) ей сообщаю, а она вся такая весёлая, на позитиве, берёт шприц размером с насос для велосипеда и грит: ну всё я колю. Проходит буквально пару секунд. Она спрашивает как самочувствие, как голова? я грю пока нормально, но не знаю как будет , когда вы закончите, а она такая: а я уже всё. Оппа, я открываю глаза поворачиваю голову... И правда всё!!! Ёлки-палки! из пальца больнее! Кланяюсь её в ножки, благодарю не переставая, она грит: приходите ещё! и улыбается. Я порхала как бабочка, ибо это был мой страх номер 1! кстати, бахилы в кабинет не забывем, куртку оставляем перед кабинетом, если в гардероб не сдали.
Время 9.10, решаюсь ещё раз сходить на запись на узи. Прихожу, передо мной всего 3 человека, после меня - никого. Сегодня я родилась в рубашке! когда я подошла, оставалось всего два места: чт 18 и пт 12 (вроде на пт видела ещё две пустые строчки, но она мне их не назвала). Мишн комплит на 99%!
И вот остался 1% - моча. Мочу надо с 8 до 9 в 203. Казалось, нет ничего проще, тем более с писанием у меня нет никаких проблем. Но дома не оказалось маленькой баночки. Была мысль написить в литровую или в пластиковый контейнер. Но мне как-то стало стыдно, и я решила перенести сие важное мероприятие на следующую неделю.
Таки дела. В следующую пт отчёт по специалистам, если будет что-нить интересное и важное. Т.к. остальное в принципе уже банальщина.

Апд2: ещё сказали сходить в любое место к стоматологу. Пока не прочитала для чего стоматолог ваще нужен. Буду ломиться в бесплатную на октябрьскую.

Сообщение отредактировал zaletela - Пятница, 23.10.2015, 22:57

Zaika Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:53 | Сообщение # 275
Житель форума

Награды на модернизации

Бахилы и контейнер для анализа можно купить в аптеке. Самые дешевые банки я нашла в Атаке за 12 рублей в Глобусе они по 19. В аптеке цены за них дерут конечно. Закупила на всю беременность. Странно а на платные анализы вас не послали.

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:03 | Сообщение # 276
Свой человек

Награды на модернизации

.
Цитата zaletela ()
Мочу надо с 8 до 9 в 203.

По-моему, до 9.30. Кровь из пальца у беременных берут с 9 до 9.30, поэтому я всегда приходила в 9-9.10 и мочу еще принимали.
Бахилы в аптечном киоске во взрослой поликлинике покупала по 15 руб. за упаковку из 5 пар. В то время как в аптеке Диалог (считается недорогой), на Исаева, коробочка из 5 пар (пишут 10 шт.) стоит около 32 руб.

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 23.10.2015, 19:07

zaletela Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:48 | Сообщение # 277
Новичок

Награды на модернизации

Zaika, ещё не вечер! Наверное, когда полноценно заведует карту беременной - пошлют. Зачем контейнер для мочи специально покупать?) я себе лучше пюрешек накуплю, съем, а баночки использую по прямому назначению))
natalo4ka2601, я написала то, что мне в направлении написали, цифра в цифру. Про мочу не знаю, может они и до 9.30, я туда не ходила, а на крови медсестра сама сказала, что она тут до 9, и чтобы булками все шевелили. Хотя абсолютно точно она задержалась, потому что я в 9 только от неё вышла.

natalo4ka2601 Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:18 | Сообщение # 278
Свой человек

Награды на модернизации

zaletela, я имела ввиду забор крови из пальца на 2 эт., он для беременных с 9 до 9.30. А кровь из вены в 304 каб. (временный процедурный кабинет ЖК) с 8 до 9.

zaletela Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:08 | Сообщение # 279
Новичок

Награды на модернизации

natalo4ka2601, ааааа, меня на кровь из пальца ещё не отправляли. Наверно, 10-го выпишут туда направление, и ещё куда-нибудь.

Tirga Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:58 | Сообщение # 280
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Zaika ()
Бахилы

Девочки, бахилы в фикспрайсе по 50 пар продают 7 Это даже дешевле чем в закупках покупать.

[/url]

мой пристрой

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии