Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Пытаюсь понять надо ли записываться ко врачу или в регистратуре выписывают или заведующая?
Выписывает участковый врач. Т.к. сейчас новогодние праздники, то выписать должен дежурный врач. Завтра позвоните в регистратуру 519-35-04 и узнаете кто и как принимает. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Выписывает участковый врач. Т.к. сейчас новогодние праздники, то выписать должен дежурный врач. Завтра позвоните в регистратуру 519-35-04 и узнаете кто и как принимает.
очень жаль... Прежде всего нужно встать на учет к инфекционисту, но она была снята с учета к моменту беременности она была снята с учета. Рожать вы будете однозначно, но отдельно ото всех. Лечение с момента диагностирования до снятия с учета заняло около 2х лет. Главная ее рекомендация: ройте, ищите в интернете врача вирусолога Гукасова Карина Вениаминовна (ранее она работала в центре на шрссе энтузиастов). Именно благодаря ей и был снят диагноз, а пока онак ней не попала, было потеряно около 7 месяцев и куча денег потрачено зря.
Я не поняла во время беременности её сняли с учета ?
Она пролечилась более 2х лет, прежде чем ее сняли с учета, и то благодаря доктору, которого она рекомендовала (все доктора до этого занимались коммерцией)
ЦитатаSeda199095 ()
А после того как она попала к ней , сколько денег ей понадобилось ?
Тогда, лечение ей обошлось более 15т уе, не знаю это общие затраты с учетом всех докторов, или у этого доктора.
ЦитатаSeda199095 ()
Она полностью излечилось ?
сказала, что да. Ей повезло, она попала в те 40%, которые полностью излечиваются. После рождения ребенка через год она так же ходила к этому доктору на проверку. Диагноз снят
А к нашему инфекционисту как попасть ? Таких денег пока нет
Я не знаю, наверное вам должен дать направление врач гинеколог, тк вы не просто инфицированы, но и беременны. Может быть вам в моники или мониаг выпишут направление, навряд ли в королеве этими вопросами занимаются. Врач гинеколог что сказал?
Всем привет!Я на сайте новенькая)))Девочки,хочу посоветоваться...Я хочу встать на учет в жк на Дзержинского,посоветуйте мне,пожалуйста,хорошего врача,по моему участку Сафронова Александра Сергеевна, что вы можете сказать о ней? Я тут много мнений прочитала,но о ком вы можете сказать,что врач достойный и очень хороший? И как мне встать на учет,через интернет будет лучше?
AIDA05, Через интернет вы можете взять в талон. Но всё равно нужно постоять в очереди, чтобы получить этот талон и направление (даёте полис и говорите, я на 9.15 к сафроновой по электронной записи). Если у вас нет карты, то придите пораньше, чтобы эту карту на вас завели. Не забудьте паспорт, копии полиса, паспорта, снилса (мне это понадобилось, потому что я не по прописке шла. вам по прописке может меньше доккментов). Идёте к врачу, грите хочу всатть на учёт по беременности, и там вам уже говорят что и как.
Девочки, подскажите пожалуйста, врач дала направление на анализы крови, написала что нужно сдать в кабинете 9 с 8 до 9 утра, скажите, к скольки нужно подходить? Большая ли очередь? Правильно ли я понимаю что 9 кабинет это тот который возле входа в коридор ЖК? И ещё вопросик, мне на приём в понедельник, в какой день перед понедельником лучше сдать крови чтобы к приему она уже была готова?
К 8 подходила народу было всегда по разному. Там все быстро проходят. Как будите сдавать кровь спросите через сколько будет готова от этого срока и приходите к врачу.