Я тоже была у Богдаловой на приеме и слава богу ее не послушалась, а то бы осталась без своего малыша. Хамка ужасная. Сейчас нам 24 недельки и наблюдаемся в Мытищах в фиалке у прекрасного доктора Назаровой Галины Анатольевны. Девочки никогда к Богдаловой не ходите!!!!!!!
Ilon4ik, на сколько я знаю запись о четвергам с утра пораньше перед регистратурой на столе лежит журнал для записи, после 9 утра записаться можно по телефону, на оставшееся свободное время.
Относится к консультации при роддоме (ул. Октябрьская, д. 30). А к какому участку, даже сейчас трудно сказать - я начинала в мае ходить было 5 или 6 участковых врачей, а сейчас по-моему 3 только осталось (Бессмертная, Редкозубова и Яровая). Вам лучше позвонить в Женскую консультацию (тел. (495) 511-09-19) и уточнить к какому врачу Вы попадаете. Я сейчас хожу к Яровой по беременности, меня она устраивает - вежливая, доброжелательная, таблетками не закармливает.
klubni4ka, тут разные мнения про неё. Посмотрите последние пару тройку страниц темы. Я отношусь к её участку по проживанию. А по прописке к Петровой. Сейчас оба участка ведёт Яровая. Но я вот только из роддома недавно, так что собственное мнение составить ещё не успела.
Привет всем. Ходила сегодня в ЖК №2. Расстроилась сильно от отношения врачей. Определить толком ничего не смогли. Не выслушали. Отправили на УЗИ. Запись на следующую неделю. Очень хочу малыша. Волнуюсь, переживаю из-за неопределённости. Слезы подкатывают. Думаю, может платно куда сходить на УЗИ, чтобы побыстрее узнать. Подскажите куда пойти, чтобы и не сильно дорого было и точно определили, есть ли Б. Грустняшка
Ходила сегодня в ЖК №2. Расстроилась сильно от отношения врачей. Определить толком ничего не смогли. Не выслушали. Отправили на УЗИ. Запись на следующую неделю. Очень хочу малыша. Волнуюсь, переживаю из-за неопределённости. Слезы подкатывают. Думаю, может платно куда сходить на УЗИ, чтобы побыстрее узнать. Подскажите куда пойти, чтобы и не сильно дорого было и точно определили, есть ли Б.
Если хотите на раннем сроке узнать есть ли беременность, сдайте анализ на ХГЧ в любой лабаратории.
Сообщение отредактировал danka - Четверг, 14.11.2013, 20:08
Видимо поэтому и отправили на узи. Если размеры матки не соответствуют сроку, врач направил на узи, для уточнения срока и подтверждения прогрессирующей беременности. Deila, если не хотите ждать, делайте узи платно в любой клинике. Цены +-100 руб везде одинаковые. На таком сроке любой специалист узи скажет, есть ли беременность и развивается ли она.
Сделала УЗИ. Беременности нет, хотя были все признаки. (((((( Девочки, какие же вы все счастливые. У вас есть дети. Я с детства мечтала стать мамой, но не получилось. Почему-то, если сильно о чём-то мечтаешь, то не сбывается. А врач мне сказала: "Зачем тебе дети? - Живи и радуйся. Никаких проблем." Невозможно рассказать, как сильно я расстроена. Плачу и не могу остановиться. Грустняшка