Мультимама, а если мы переезжаем летом, не может быть, что не возьмут, нас в Москве уже тоже в школу зачислили. это будет перевод, а не зачисление. Регистрация у нас будет 50-летия ВЛКСМ, я не знаю какие школы относятся к этому адресу. Наверное 16 и 17. Раньше эти школы были не ахти, не знаю, может сейчас что-то поменялось.
Посоветуйте учителей, набирающих первые классы на 2017-2018 учебный год.
В 5-й школе набирают два очень достойных педагога: Титова и Новичкова. С 50лет ВЛКСМ в 5-ую тоже водят детей. И там пока есть места, так что и не прописке, возможно, в этом году вполне реально будет попасть после 1 июля.
Смотря какой дом по 50л влксм. В 16ю школу места будут 99%. В 17ю нет. Не важно, перевод это или нет,э. Если свободных мест не будет, взять не обязаны. На усмотрение директора и/или гороно.
переводов из школы в школу сейчас вроде как нет, а если и есть, то происходят они на общих основаниях: при наличии мест в той школе, куда вы хотите попасть. По факту регистрации вам будет положена всего одна школа, какая именно - можно посмотреть на сайте комитета образования г.Королев или на сайтах школ. Также на сайтах школ размещена информация о количестве вакантных мест в первых классах набора 2017-го года
Цитатаальф32 ()
У 16-й преимущество в том, что дорогу переходить не надо.
скорее всего, именно к этой школе ваш дом и относится тогда
Если выбирать 5 или 16-я? У нас есть варианты прописки, она же будет временная))) Пугает вторая смена в 5-й школе. Или в началке такого нет? И нас интересует только началка, средняя школа будет в Мск.
Сообщение отредактировал альф32 - Вторник, 14.03.2017, 20:58
В 5й вторая смена как раз в началке и есть ((( Но по качеству образования 5я лучше 16й. Хотя и в 16й, думаю, есть хороший учитель в началке. В их теме спросите.
Если выбирать 5 или 16-я? У нас есть варианты прописки, она же будет временная))
про 5 достаточно много положительных отзывов, педагога с "а" хвалили, по-моему, это Титова и есть Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Может быть не совсем в ту тему пишу, кто нибудь знает что нибудь о ново школе в Золотых Воротах? Вроде бы её уже строят, будет ли она сдана в этом году или в следующем?
Может быть не совсем в ту тему пишу, кто нибудь знает что нибудь о ново школе в Золотых Воротах? Вроде бы её уже строят, будет ли она сдана в этом году или в следующем?