Мой сын ходил на физику к Давыдову,нам его рекомендовали,хвалили.Но,по словам сына,он только и делал весь год,что давал детям задания,а сам дремал за столом весь урок.Объяснял мало.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
magic_of_you, один 7-й класс в этом году набрали. Как дальше будет - непонятно, может, если понравится, то и совсем на такую схему перейдут, будут набирать не 8-е, а 7-е классы... Еще хотели набрать 10-й химико-биологический класс
Кузьмина-Галина, хорошо бы чтоб понравилось) хотим туда попасть и уж лучше через два года, чем через три.
Добавлено (26.05.2013, 11:51) --------------------------------------------- Ксения, KasinA, а в каких школах у вас дети учились и какие были оценки итоговые? мне интересно играет ли роль обычная школа...
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, с этого года новый директор и первый раз габирают с 7 класса Кузьмина-Галина, директор сказала что два 7х класса будет
Но: официально списки еще не повесили, после Просмотра работ будут Как будет дальше - не понятно, как год пройдет))
Оценки я думаю решающей роли не играют, поступление по итогам экзаменов( они это открытой олимпиадой называют ). В 7 класс это русский( списывание текста) и математика( много заданий на логику) Также они учитывают грамоты и результаты олимпиад регионального уровня
Мы из 1 школы Из нашей школы 5 чел по предварительным итогам поступило
в феврале было интервью, там вроде директор говорила про один 7-й (экспериментальный), два 8-х и два 10-х (разного профиля). Может потом переиграли? В любом случае, будут списки - увидим
Кузьмина-Галина, к ним стоооолько народу пришло!! В 7 класс, 170 чел на 25 мест, как-то многовато))) что мне кажется они решили, если будем много прилично написавших-2 класса и сделают
KasinA, они ж больше 5 классов за раз вроде и не набирали, проблемы с помещениями могут возникнуть А заявлений и в 8-е классы много, и из-за сокращения их количества многие не попадут
Кузьмина-Галина, а мне показалось, что там большое здание- там же раньше была целая школа В этом году, на сколько мне известно, 8е классы набирали как обычно, 2 шт А вот через год, по непроверенной информации, могут отказаться от доп набора в 10 класс Т е в 10 класс пойдут только лицеисты, т к за 2 года не успевают детей воспитать как надо )))и научить
KasinA, раньше набирали три 8-х класса школа там совсем не большая, когда одновременно 11 классов училось (при мне) - уже вроде как особо пустующих классов не наблюдалось, а теперь уже больше... нас еще и на математику с физикой на две подгруппы делили, не знаю, как сейчас...