У подруги дочка 9-ый класс заканчивает здесь,хотят попасть в 10-ый хим.-биол.класс.Они также будут отбираться
,т.е. они так же будут опять экзаменоваться,чтобы попасть в эти 10-ые классы (может,конечно,будут как-то поблажки у них).Иначе-получается,чтобы попасть в следующий класс-каждый год нужно сдавать ЭКЗАМЕНЫ!!! Кто не попадает в эти классы из нынешних учащихся-будут,наверное,возвращаться в свои школы.Как-то так...
Действительно.+++++ Но сейчас у нас пол класса из Щелково. Я была очень удивлена.
Тоже была неприятно удивлена,когда узнала.Вот не верю я,что в порядка 20 школ в Королёве нет способных мальчишек и девчонок,желающих обучатся в ЛНИПе (тем более всего в 2-х классах!),чтоб их надо было набирать из Щелково,Ивантеевки и Юбилейного!
natta20, переводные аттестационные экзамены с 8 по 11 класс в лнипе (шнипе) были всегда. И не только в конце года, но и по результатам семестра. Только из нашего класса после первого полугодия и несданной сессии в январе вылетело 2 человека, это в 8 классе было.
Добавлено (25.03.2013, 17:37) --------------------------------------------- natta20, в нашем потоке был даже мальчик из Ашукинского!!! А так всегда - география учеников и у нас была - мытищи, щелковское направление, болшево, юбилейный.
natta20, я пишу про свое время учебы в шнипе. Да, те, кого выгнали - вернулись в свои школы. Один человек смог вернуться к нас спустя семестр. Олимпиады переводные - по сути тоже самое, что и просто экзамен, повторюсь - мы их сдавали по 2 раза в год, после каждого семестра. А вот ряд товарищей у нас выгнали из 11 класса, за поведение и неудовлетворительную учебу - знаю, что олин из них в свою школу не вернулся, а пошел в вечернюю. Продам Xbox360+kinnect
Учредителем ЛНИП является Администрация г.Королева,сответственно,финансирование идет,скорее всего,из бюджета г.Королёва МО.Почему бюджет моего города должен тратится на воспитание и учебу жителей Мытищ,Щелково и других находящихся в округе далеко небедных и развивающихся городов?А наших местных ребят упрямо не берут в ЛНИП?И которые в будущем,возможно,будут создавать славу и честь своим городам,но никак не нашему родному Королёву!Или я чего-то не понимаю?
Добавлено (25.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- Repka, спасибо за пояснение!
Сообщение отредактировал natta20 - Понедельник, 25.03.2013, 17:55
Елена-76, ну да Вот и сижу гадаю... Стоит ли заморачиваться? не понятно что на экзамене будет, и понятно что весь город на эти несчастные 25 мест ломанется Только с нашего класса чел 10 поступать собирается
Елена-76, Это правильно конечно Но вот только из-за поступления этого планы свои мне придется перекроить сильно Да и экзамены по датам с другим лицеем совпадают...
А тот пробный вариант , что у секретаря можно купить, достаточно простым показался, и что-то подсказывает мне, что экзамен будет куда сложнее
Елена-76, по математике все школьное, ничего нового я там не вижу. Темы все из алгебры и гиометрии 7 класса. Про физику не скажу, сын сам в ней копается.
девочки, а есть тут мамочки, у кого дети 9-тиклассники сейчас и ходят на курсы в лицей?
Добавлено (26.04.2013, 14:26) --------------------------------------------- девочки, что можете рассказать о преподавателях физики - к кому лучше записаться на курсах? кто-то ходил к Цареву или Чухланцеву?
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери