Елена-76, Я слышала, что занимаются. И даже слышала не очень положительные отзывы о таких занятиях))) ( не помню про кого). Но вот подробной информации у меня нет. Мне кажется, можно подойти к секретарю (которая сидит при входе в школу) и у нее спросить, какие учителя репетиторствуют.
Елена-76, Кстати, в этом году при поступлении факт посещения курсов не давал никакого преимущества. Смотрели только на результаты. У нас поступило двое знакомых, которые на курсы соовсем не ходили. А вот из наших групп с курсов, дочка говорит никого вроде нет. Много детей из Щелково и Ивантеевки, не знаю, но мне кажется это не правильно...
Сообщение отредактировал olash - Понедельник, 03.09.2012, 10:31
Для меня посещение курсов, помимо знаний, дает шанс быть в теме происходящего, узнать преподавателей, атмосферу понять. А вообще нас уже предупредили,что курсы - это не проходной билет.
Девочки,кто-нибудь знает преподавателя по физике Катунину Ольгу Анатольевну.Что за учитель?
Она еще и директор ДЮТа (Дома Юнных техников) в нем ведет опыты по физике для детей от 6 до 14 лет. Дети ее обожают. А вот как с учителем физики в Лицее- мы с ней пока не сталкивались)))
девушки, если узнаете подробно - во сколько собрание, когда занятия и проч., пожалуйста, напишите тут. нет возможности звонить и подъехать туда спасибо заранее Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Сегодня записала сына на занятия, была 100-я. Собственно, мне посчастливилось, так как на мне закончились бланки договоров. Всех оставшихся отправили на завтра. Порядок такой - при входе стоит стол, перед ним очередь, получаете договор в двух экземплярах (нужен паспорт), заполняете, платите деньги (1200 за один предмет). Надо выбрать подходящий вам день и преподавателя (по времени), правда сегодня был выбор, не знаю как будет завтра. Вот расписание:
девушки, а я думала, что лицей с 9 класса и занятия с 8 класса... А расписание с 7 класса... вот тут я не поняла, получается, что у детей в школе физика начинается с 7 класса и сразу на курсы? и два года ходить?
Добавлено (11.09.2012, 11:31) --------------------------------------------- и 1200 за предмет в месяц?
4 лицей - это лучшее учебное заведение в городе, вроде в этом году его даже назвали лучшим в подмосковье, мама ребенка из 19 школы мне сказала, что альтернативы нет
А я 101-я. Записались на курсы для интереса,сравнить преподавание с нашим лицеем.Цели поступить нет.Но посмотрим,может быть за этот учебный год моё мнение и изменится. Столько хороших отзывов...
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна