Вчера объездила пол-Королёва в поисках школьной формы. Последним пунктом был "Лебедь" на пр. Королёва. Там и купили. Нафиг было по Королёву кататься? Рассказываю что видела. В "Алёнке" девчачья синяя школьная форма со скидкой. Для мальчиков тоже недорого, синяя, серая, чёрная. Для мальчиков костюмов мало, зато много брюк, но больших размеров. Для 1-2 класса нет брюк. Рубашки по 300 р. Брюки кажется 700-800 р. В "ДМ" зелёной формы нет, остальное не помню. Что-то там есть)))) На улице Горького в каком-то магазинчике двухэтажном видела дешёвую синтетическую форму синих и чёрных цветов. В "Нептуне" на ул. Орджоникидзе формы нет, про этот торговый центр я прочитала здесь, на форуме. На пр. Королёва находится магазин "Лебедь" это в Китайской стене. Там так и написано "школьная форма". Там есть пиджаки и сарафаны всех цветов. Размеры тоже разные есть. Пиджаки есть по 1440 р и по 2300 р. Я купила за 1440 р производства Тульской области. Те, что дороже шьются в Королёве на Силикатной. Состав одинаковый - шерсть+полиэстер. Брюки стоят 1120 р. У нас в Юбилейном брюки есть за 930 р. Жилетки только чёрные. Шорты чёрные для физкультуры по 150 р. Футболки белые разных размеров по разной цене. Размер 128 стоит 180 р. Школьная форма там ещё с прошлого года. Сказали должны привезти ещё новую.
Вчера объездила пол-Королёва в поисках школьной формы
Мои эксперименты со школьной формой давно закончились - тупо еду в фирменный магазин фабрики Смена и там беру искомое. Там дорого. До этого покупали где придётся и как правило качество оставляло желать лучшего: то колется, то мнётся, то не держит форму, вмашине нельзя стирать, только химчистка. Раз даже шили на заказ у нас на Силикатной сыну штаны, т.к. был нестандартный размер, штаны обошлись в 1200 руб., жутко колючая шерсть, мы их и не носили потом. Вот последний комплект, купленный в Смене для дочки: сарафан, брюки-капри, жакет и блузка, очень я им довольна: ткань мягкая приятная к телу, не мнётся, великолепно стирается и смотрится очень стильно. На этот год буду брать такую же модель, только чёрного цвета.
ЗАО "Торговый дом "Смена" Адрес: 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16 стр. 3. Вход в левое крыло на 7-й этаж. сайт: http://smen***awear.ru/contacts.htm Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А у нас в 4-м лицее г.Юбилейного у всех первоклашек (3 класса) будет одинаковая форма. Девочки - темно-синие платья с длинным рукавом (трикотаж), вариант праздничного дня - платье с ажурным фартуком, мальчики - костюм тройка, синий пиджак, черные брюки и черный жилет. И усе...:( Тоже в Смену надо ехать.
Девушки, у кого дети ходят в 17 гимназию, если есть возможность, поделитесь кусочком ткани от школьной формы цвета "синяя клетка". Может у кого-нибудь осталась ненужная старая форма...Спрашиваю в магазинах и никто не знает как выглядит эта форма. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
А мы сегодня купили школьную форму фирмы "кар**амелли" http://kar*ame*lli.ru/ в магазине "Московские товары" на Горького. Форма тёмно-синяя, качество и цены отличные. Покупали для 9 гимназии.
Сообщение отредактировал kcushka - Понедельник, 08.08.2011, 17:36
Вот мне тоже нравятся сарафанчики - красиво и удобно, ничего не задирается. Но дочь моя заупрямилась - только юбку! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
моя тоже упрямилась... но с нее все падает или неприлично коротко получается.... а если резинку затянуть - вообще странный вид, пиджак на ней тоже висит как на вешалке.... Короче, мы там все перемерили и остановились на сарафане, который ей изначально не понравился, но оказалось, что удобнее всего (блузку поправлять не надо, нет застежек, отлично снимается и одевает и, главное, карманы!)
но с нее все падает или неприлично коротко получается.... а если резинку затянуть - вообще странный вид, пиджак на ней тоже висит как на вешалке....
У нас всё наоборот: не налазит, давит, берёшь на размер больше - длинны рукава. Упёрлась в эти юбки, а сама психует, что они на пузе топорщатся когда садится. У вас какие параметры? Моей сейчас 9 лет 7 мес, рост 142, вес 40 кг. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У вас какие параметры? Моей сейчас 9 лет 7 мес, рост 142, вес 40 кг.
ну, возраст видно на линейке, рост тоже где-то 140 - 142 (может чуть больше, но до 146), а вес 32 (и это она еще поправилась.... Сарафан купила 146, т.к. меньше не было размера, да и может года на два хватит....
Лариса, т. к. мы искали исключительно тёмно-синюю форму, то на наличие чёрной внимание не обратила. Но в каталоге у этой фирмы есть чёрная форма. Так что я думаю у них тоже она должна быть.
kcushka, ещё вопросик если можно: блузочки тоже есть в Московских товарах, если да, то цены примерно? Извините, если достала, неохота зря ехать. Форму я тоже купила, как и собиралась съездила в Смену. Ассортимент мне показался скудноват, но решила не заморачиваться, взяла что полдошло по размеру и цвету. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, блузочек ооооочень много!!! Мы купили блузку, сарафан, пиджак и юбку, за всё отдали 2990 руб. Я считаю что это дёшево. Одёжка этой фирмы есть и в детском мире, только там цены соответствующие детскому миру )
kcushka, спасибо за инфу, стоит съездить за блузками. Кому интересно, в Смене блузка от 850р., жакет 1700р., юбка 700р, брюки 850р, сарафан от 1300р. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_