VAVA, Валерия, Мы тоже в 1й пойдем. На счёт учителей думаем. Очень бы хотелось к Кожевниковой, но она вряд ли будет набирать класс. Наверное, тогда к Однорал. А вы?
Dogma, Однорал сказали набирает в этом году, я слышала о ней только положительные отзывы, хотелось бы к ней попасть, а про других учителей, которые будут набирать в этом году я ничего не знаю.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
Dogma, а Вы ходили? Я сходила, была на открытых уроках у Однорал Е.А. Кубасовой Л.Е. и Кожевникова О.А. все трое мне понравились, теперь вот не знаю, к кому пойти. Вы уже определились?
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
Сегодня ходили на запись, нас записали на 10 мая. Думаю, что пролетим мы с этой школой(((( В первую очередь будут принимать по прописке. Если будут свободные места, остальных.
Сегодня ходили на запись, нас записали на 10 мая. Думаю, что пролетим мы с этой школой(((( В первую очередь будут принимать по прописке. Если будут свободные места, остальных.
Юль, в эту школу аншлага особого нет. Новостроек тоже особо нет, так что я бы не переживала. У нас полдома в 5-ую школу ходят, если не больше )))
Аншлага нет? Да это единственная школа на этой стороне на весь королева. Новостроек нет? А то, что строится сейчас, на месте бывшей площадки ледовой. Там и сейчас уже в 2 смены учатся, а когда дом достроят уже в три наверно будут.
Quote (arven8) У нас полдома в 5-ую школу ходят, если не больше ))) ?????
наш дом к 3-й школе относится, 5-я школа ближайшая к дому, поэтому пол-дома в 5-й школе )))
Quote (marscorpio)
Да это единственная школа на этой стороне на весь королева.
тут сложно не согласиться, но скажем так: это старые дома и резкого увеличения кол-ва молодых семей с детьми не ожидается. Т.е. кол-во детей в прошлом году не должно намного отличаться от кол-ва детей в этом. ))) Я об этом говорила, может не так выразилась ((
Quote (marscorpio)
Новостроек нет? А то, что строится сейчас, на месте бывшей площадки ледовой.
мы же про этот год говорим ))) А вот когда этот дом достроят и напротив Мегаполисов, тогда да - будет аншлаг ((((
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Кубасовой и Шуляк? И еще - кто, из набирающих учителей занимается по программе "Перспектива"? Заранее, спасибо.