Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 21:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ № 5
Лёля Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:19 | Сообщение # 361
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tops, мы сейчас ходим на подготовку к школе, идем туда в 2013 году. Записывались весной, где-то в мае на посту у охраны. Но записаться можно и позже. Есть люди, которые приходили сразу на собрание и там записывались, так как далеко не все, кто записался весной-летом в итоге ходят. Набирают две группы по 25-30 человек. Но ходят далеко не все. В сентябре было у нас родительское собрание. Дату отслеживали сами.

плата 2500 в месяц, 1000 сдавали разово на учебники. занятия два раза в неделю. По три урока каждый день, занимаются по предметам: математика, чтение, письмо, окружающий мир.

Ребенок доволен, ходит с удовольствием.

что касается попадания в школу - сказать не могу, мы по прописке относимся к ней.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

L-Katrin Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 362
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tops, мы тоже к 16-ой относимся, на подготовку в 5-ую не ходили, но проблем не было никаких.

Пришла я на день открытых дверей, записала ребенка на собеседование, пособеседовались, ребенка взяли. Ничего волшебного на собеседовании не было (посмотрите тему - там много весной этого года про это). Единственное, что просила я ребенка к другой учительнице, но той, к которой попали, вообще не объявляли первоначально, то есть, опять же, к тем, к кому НЕ хотели активно, и не попали.

tops Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:19 | Сообщение # 363
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

L-Katrin, Лёля, спасибо за информацию
я просто побывала в 17 школе, посмотрела на весь ажиотаж, испугалась вот решила теперь тут поинтересоваться )
а никто случайно не знает, к чему привели разговоры о переводе 19 лицея на базу нашей 16 школы
я что-то слышала, но пока никаких активных действий не происходит

SweetLana Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 364
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, родители нынешних 4-классников!
Расскажите, пожалуйста, о ваших педагогах! Собираемся в 1 класс, но вот к кому?........ Помогите определиться! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но всё же!!!
Заранее спасибо за ответ!

Emmacom Дата: Среда, 26.12.2012, 12:51 | Сообщение # 365
Новичок

Награды на модернизации

Лёля, добрый день,

Нам тоже идти в школу в 2013, мы сейчас в Эврику ходим, а дальше хотим в 5 школу. Может вы уже знаете, какие учителя будут набирать первые классы в новом году?
Буду очень благодарна за информацию!

Лёля Дата: Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение # 366
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Emmacom, сказали, что станет известно после НГ. и на день открытых дверей можно будет прийти на урок к этим учителям.
Сейчас 4 классы у Гугргановой, Титовой и Новичковой. Вроде говорят, что они будут набирать первоклашек. Кто еще - не знаю. Но это пока неточная информация.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

L-Katrin Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:33 | Сообщение # 367
Знаток форума

Награды на модернизации

Дорогие мамы учеников 5-ой школы!
В преддверии родительских собраний, которые состоятся во вторник и в среду в нашей школе, предлагаю к вашему рассмотрению следующий вопрос.
На собрании попечительского совета (думаю, что это так называется, когда родители-представители от каждого класса собираются на встречу с директором школы) был представлен некто Павел Федорович Лебедько со своим проектом "Здоровая семья - здоровая страна". Он показал некоторые упражнения, служащие "оздоровлению" человеческого организма и, соответственно, призвал всех делать эти упражнения в семье, чтобы избавляться от "психосоматического мусора" и улучшать общее здоровье семьи.
Некоторые родители "загорелись" и захотели позвать самого Лебедько или его учеников в классы к детям, к тому же, как я поняла, у некоторых классов (по-моему назывались 4-ые и 7-ые классы) подобные занятия уже были проведены без предварительного извещения родителей.
Так вот, прежде чем соглашаться на подобные занятия с детьми, не поленитесь - посмотрите в сети информацию об этом человеке и проекте.

Что тревожно лично для меня:
-никакой официальной информации в сети, кроме роликов, снятых самим Лебедько, о проекте нет;
-зато в сети очень много рекламы лично "доктора" Лебедько;
-на некоторых сайтах Лебедько называется инструктором по Чжун Юань цигун. Напомню, что православная церковь НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ заниматься цигун - для многих это может быть важно.
-на форуме сектам.нет активно обсуждается тот самый Институт групповой и семейной психотерапии, где работает Лебедько.

Думаю, если еще более серьезно покапаться, можно больше тревожной информации набрать.
В общем, на мой взгляд, хорошо еще, если он окажется просто шарлатаном.

Ноле4ка Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:47 | Сообщение # 368
Житель форума

Награды на модернизации

Чес закончилось с Лебедько? Он занимается с детьми?

L-Katrin Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:07 | Сообщение # 369
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Ноле4ка)
Чес закончилось с Лебедько? Он занимается с детьми?

С нашими - нет, а с Вашими - не знаю, как Ваш класс решил.

Natatema Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:10 | Сообщение # 370
Знаток форума

Награды на модернизации

Про фото. Не была на собрании, поэтому не знаю, поднимался ли вопрос про фото, или опять все забыли. В птн принес сын фото-это "что-то с чем-то"-тут тебе и голубки,и сердце и фот старинного сада. Не знаю, на чей это вкус, по мне так кажется, что фотограф не вполне в своем уме (даже любопытно было бы его увидеть)).Причем родителей не предупреждают, когда детей снимают: мой сын сказал, что у них вообще физ-ра была в этот день, и их всех наряжали в одну рубашку и пиджак (бабочку не удосужились заправить резинку под воротник у моего). Вобщем обнаружила это чудо в портфеле-сегодня понес обратно. А так бы хотелось иметь общее фото класса и чтобы подписано было, кто. А такого нет за все 3 года, вернее в 1м и 2м общее делал фотограф, мы брали, но даже не постарались придти доснять, кто не был, о подписях, кто ФИ и речи не шло)). Жалко))

L-Katrin Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:11 | Сообщение # 371
Знаток форума

Награды на модернизации

Natetema, на общем родительском собрании всех классов вопрос не поднимался, но, как тут уже писали выше, надо просто на собрании своего класса поднять вопрос о том, что вы отказываетесь от услуг фотографов, и попросить классного руководителя занести это решение в протокол собрания.
А потом просто самим найти нормального фотографа и раз в год делать нормальные фотографии.
Я так понимаю, что уже полшколы так сделало.

Лёля Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:44 | Сообщение # 372
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Девочки, а можете про Полухину Е.А. рассказать? Учился у нее кто-нибудь?

Natatema Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:02 | Сообщение # 373
Знаток форума

Награды на модернизации

Лёля, мы учимся 3й год. Хорошая, спокойная, проблем нет.

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:38 | Сообщение # 374
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Natatema, спасибо! Мне тоже показалось, что очень спокойная.

А плане знаний?

Требовательная к детям, к поведению на уроках?

и еше вопрос к мама мальчиков. Зимой как дети ходят? Нам сказали, что надо форму (костюм) купить. А если зимой холодно, то дети переодеваются в школе? Просто если ребенка отправить в зимних штанах, ему там есть возможность переодеться?

pushistik323 Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:58 | Сообщение # 375
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Мы не переодеваемся, мы одеваем носки, брюки и сверху зимние штаны, а в школе он штаны снимает, кладет в пакет и в сменный мешок! А пиджак мы носим только по праздникам, мне кажется не очень удобно, одеваем рубашку или водолазку и сверху жилетку)

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:00 | Сообщение # 376
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

pushistik323, спасибо.

Курс Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:05 | Сообщение # 377
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, у нас в классе мальчики носят трикотажные джемперы или безрукавки, пиджаки учительница просила не покупать - не практичная вещь для младших щкольников

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:07 | Сообщение # 378
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Курс, спасибо. Просто нам на собрании сказали, что надо костюмы для мальчиков темно-серые или черные.

Думали с мужем купить две пары брюк, пиджак и жилетку.

Ну и рубашек и водолазок под низ.

а у кого в классе вы учитесь?

chelovechek Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:56 | Сообщение # 379
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Нам в том году наказали купить черную форму, без полосок. Вообще, на счет формы не заморачивайся.. на мой взгляд, все ходят в чем попало 83 главное, чтобы цветовая гамма соответствовала :)) В пиджаках мало мальчишек вижу 83

Лёля Дата: Среда, 20.03.2013, 00:00 | Сообщение # 380
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

нам сказали темно-серую или черную.

По поводу пиджака тоже терзают смутные сомнения.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии