Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  07.07.2025, 16:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ № 5
Лёля Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:19 | Сообщение # 361
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tops, мы сейчас ходим на подготовку к школе, идем туда в 2013 году. Записывались весной, где-то в мае на посту у охраны. Но записаться можно и позже. Есть люди, которые приходили сразу на собрание и там записывались, так как далеко не все, кто записался весной-летом в итоге ходят. Набирают две группы по 25-30 человек. Но ходят далеко не все. В сентябре было у нас родительское собрание. Дату отслеживали сами.

плата 2500 в месяц, 1000 сдавали разово на учебники. занятия два раза в неделю. По три урока каждый день, занимаются по предметам: математика, чтение, письмо, окружающий мир.

Ребенок доволен, ходит с удовольствием.

что касается попадания в школу - сказать не могу, мы по прописке относимся к ней.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

L-Katrin Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 362
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tops, мы тоже к 16-ой относимся, на подготовку в 5-ую не ходили, но проблем не было никаких.

Пришла я на день открытых дверей, записала ребенка на собеседование, пособеседовались, ребенка взяли. Ничего волшебного на собеседовании не было (посмотрите тему - там много весной этого года про это). Единственное, что просила я ребенка к другой учительнице, но той, к которой попали, вообще не объявляли первоначально, то есть, опять же, к тем, к кому НЕ хотели активно, и не попали.

tops Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:19 | Сообщение # 363
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

L-Katrin, Лёля, спасибо за информацию
я просто побывала в 17 школе, посмотрела на весь ажиотаж, испугалась вот решила теперь тут поинтересоваться )
а никто случайно не знает, к чему привели разговоры о переводе 19 лицея на базу нашей 16 школы
я что-то слышала, но пока никаких активных действий не происходит

SweetLana Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 364
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, родители нынешних 4-классников!
Расскажите, пожалуйста, о ваших педагогах! Собираемся в 1 класс, но вот к кому?........ Помогите определиться! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но всё же!!!
Заранее спасибо за ответ!

Emmacom Дата: Среда, 26.12.2012, 12:51 | Сообщение # 365
Новичок

Награды на модернизации

Лёля, добрый день,

Нам тоже идти в школу в 2013, мы сейчас в Эврику ходим, а дальше хотим в 5 школу. Может вы уже знаете, какие учителя будут набирать первые классы в новом году?
Буду очень благодарна за информацию!

Лёля Дата: Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение # 366
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Emmacom, сказали, что станет известно после НГ. и на день открытых дверей можно будет прийти на урок к этим учителям.
Сейчас 4 классы у Гугргановой, Титовой и Новичковой. Вроде говорят, что они будут набирать первоклашек. Кто еще - не знаю. Но это пока неточная информация.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

L-Katrin Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:33 | Сообщение # 367
Знаток форума

Награды на модернизации

Дорогие мамы учеников 5-ой школы!
В преддверии родительских собраний, которые состоятся во вторник и в среду в нашей школе, предлагаю к вашему рассмотрению следующий вопрос.
На собрании попечительского совета (думаю, что это так называется, когда родители-представители от каждого класса собираются на встречу с директором школы) был представлен некто Павел Федорович Лебедько со своим проектом "Здоровая семья - здоровая страна". Он показал некоторые упражнения, служащие "оздоровлению" человеческого организма и, соответственно, призвал всех делать эти упражнения в семье, чтобы избавляться от "психосоматического мусора" и улучшать общее здоровье семьи.
Некоторые родители "загорелись" и захотели позвать самого Лебедько или его учеников в классы к детям, к тому же, как я поняла, у некоторых классов (по-моему назывались 4-ые и 7-ые классы) подобные занятия уже были проведены без предварительного извещения родителей.
Так вот, прежде чем соглашаться на подобные занятия с детьми, не поленитесь - посмотрите в сети информацию об этом человеке и проекте.

Что тревожно лично для меня:
-никакой официальной информации в сети, кроме роликов, снятых самим Лебедько, о проекте нет;
-зато в сети очень много рекламы лично "доктора" Лебедько;
-на некоторых сайтах Лебедько называется инструктором по Чжун Юань цигун. Напомню, что православная церковь НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ заниматься цигун - для многих это может быть важно.
-на форуме сектам.нет активно обсуждается тот самый Институт групповой и семейной психотерапии, где работает Лебедько.

Думаю, если еще более серьезно покапаться, можно больше тревожной информации набрать.
В общем, на мой взгляд, хорошо еще, если он окажется просто шарлатаном.

Ноле4ка Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:47 | Сообщение # 368
Житель форума

Награды на модернизации

Чес закончилось с Лебедько? Он занимается с детьми?

L-Katrin Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:07 | Сообщение # 369
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Ноле4ка)
Чес закончилось с Лебедько? Он занимается с детьми?

С нашими - нет, а с Вашими - не знаю, как Ваш класс решил.

Natatema Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:10 | Сообщение # 370
Знаток форума

Награды на модернизации

Про фото. Не была на собрании, поэтому не знаю, поднимался ли вопрос про фото, или опять все забыли. В птн принес сын фото-это "что-то с чем-то"-тут тебе и голубки,и сердце и фот старинного сада. Не знаю, на чей это вкус, по мне так кажется, что фотограф не вполне в своем уме (даже любопытно было бы его увидеть)).Причем родителей не предупреждают, когда детей снимают: мой сын сказал, что у них вообще физ-ра была в этот день, и их всех наряжали в одну рубашку и пиджак (бабочку не удосужились заправить резинку под воротник у моего). Вобщем обнаружила это чудо в портфеле-сегодня понес обратно. А так бы хотелось иметь общее фото класса и чтобы подписано было, кто. А такого нет за все 3 года, вернее в 1м и 2м общее делал фотограф, мы брали, но даже не постарались придти доснять, кто не был, о подписях, кто ФИ и речи не шло)). Жалко))

L-Katrin Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:11 | Сообщение # 371
Знаток форума

Награды на модернизации

Natetema, на общем родительском собрании всех классов вопрос не поднимался, но, как тут уже писали выше, надо просто на собрании своего класса поднять вопрос о том, что вы отказываетесь от услуг фотографов, и попросить классного руководителя занести это решение в протокол собрания.
А потом просто самим найти нормального фотографа и раз в год делать нормальные фотографии.
Я так понимаю, что уже полшколы так сделало.

Лёля Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:44 | Сообщение # 372
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Девочки, а можете про Полухину Е.А. рассказать? Учился у нее кто-нибудь?

Natatema Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:02 | Сообщение # 373
Знаток форума

Награды на модернизации

Лёля, мы учимся 3й год. Хорошая, спокойная, проблем нет.

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:38 | Сообщение # 374
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Natatema, спасибо! Мне тоже показалось, что очень спокойная.

А плане знаний?

Требовательная к детям, к поведению на уроках?

и еше вопрос к мама мальчиков. Зимой как дети ходят? Нам сказали, что надо форму (костюм) купить. А если зимой холодно, то дети переодеваются в школе? Просто если ребенка отправить в зимних штанах, ему там есть возможность переодеться?

pushistik323 Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:58 | Сообщение # 375
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Мы не переодеваемся, мы одеваем носки, брюки и сверху зимние штаны, а в школе он штаны снимает, кладет в пакет и в сменный мешок! А пиджак мы носим только по праздникам, мне кажется не очень удобно, одеваем рубашку или водолазку и сверху жилетку)

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:00 | Сообщение # 376
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

pushistik323, спасибо.

Курс Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:05 | Сообщение # 377
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, у нас в классе мальчики носят трикотажные джемперы или безрукавки, пиджаки учительница просила не покупать - не практичная вещь для младших щкольников

Лёля Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:07 | Сообщение # 378
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Курс, спасибо. Просто нам на собрании сказали, что надо костюмы для мальчиков темно-серые или черные.

Думали с мужем купить две пары брюк, пиджак и жилетку.

Ну и рубашек и водолазок под низ.

а у кого в классе вы учитесь?

chelovechek Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:56 | Сообщение # 379
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Нам в том году наказали купить черную форму, без полосок. Вообще, на счет формы не заморачивайся.. на мой взгляд, все ходят в чем попало 83 главное, чтобы цветовая гамма соответствовала :)) В пиджаках мало мальчишек вижу 83

Лёля Дата: Среда, 20.03.2013, 00:00 | Сообщение # 380
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

нам сказали темно-серую или черную.

По поводу пиджака тоже терзают смутные сомнения.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Mitziuteby,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии