Лёля, спасибо! А в каких числах ожидать этих списков или в каком месяце, если будет по тому году конечно??? Тоже переживем, хотим попасть к определенному учителю, которого указали, как желаемого, при подаче заявления. Хотя, судя по информации с сайта( по приказам зачисленных в 1 класс) всего пока набрано где-то 50-55 деток, а это только на два класса, и это детки по прописке, и вероятность попасть куда хотелось бы есть
olga2711, думаю, что детей больше. Не верю, что с 12 апреля ни одного ребенка в школу не зачислено. Просто по каким-то причинам не публикуют приказы на сайте. Вот и все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
С первого августа начнут принимать документы у тех, кто не по прописке. После этого сформируют классы, вывесят списки и проведут родительские собрания. Все в августе. Я слышала, что в этом году будет так.
Курс, я тоже такое слышала, а мы как раз планировали отпуск на август. Но потом слухи пошли, что вроде как предварительные списки будут раньше. Но не знаю, насколько это правда. Просто собрание в конце августа - жесть, так как у многих отпуска. А потом в последние дни августа бегать по магазинам
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Курс, надеюсь, хотя и администрации сейчас сложно. Так долго прием документов идет, у них по планам пять классов должно быть , так директор на собрании сказала. Но сколько в итоге - думаю и они предположить не могут. Знаю людей, которые не прописаны. но хотят в нашу школу. И до 1 августа они в подвешенном состоянии находятся.
А потом в последние дни августа бегать по магазинам
Оля, а что ТАКОГО тебе скажут на собрании, что ты не купишь заранее ребенку к школе? Портфель, форма, сменка, одежда для физ-ры, тетрадки.. На остальное с вас соберут деньги
у нас родительский комитет или учительница покупают на весь класс всем одинаковые (одни из самых простых) - меньше на уроках отвлекаются на рассматривание картинок на обложках
Лёля, я ту вспоминала, как я старшую в школу собирала: оказывается я почти все и покупала в августе. Школьную форму точно, потому-что дочка активно росла и я до последнего боялась промахнуться с размером. Рюкзак тоже купила в августе на распродаже в Глобусе. А канцелярку купить круглый год можно. Сейчас сына собираю, но с портфелем решила тоже пока подождать. Форму заказала в Скай**лейке. Главное цвет известен для всех первоклассников: синий. Так что может все не так плохо?
Курс, а у нас черная форма будет. На собрании Шацкова сказала - черная или темно-серая. Мы купили черные брюки и жилетку, он в них как раз в саду на выпускном был. Только пиджак не покупали. Я пока не готова еще одну форму покупать.
Ранец у нас уже куплен, с трансформерами, мешок для сменки есть.
Надо еще бриджи и футболку для физкультуры купить, кроссовки. Спортивный костюм есть для улицы, надеюсь, что он из него не вырастет до осени.
а у нас черная форма будет. На собрании Шацкова сказала - черная или темно-серая. Мы купили черные брюки и жилетку, он в них как раз в саду на выпускном был. Только пиджак не покупали. Я пока не готова еще одну форму покупать.
Ранец у нас уже куплен, с трансформерами, мешок для сменки есть.
Надо еще бриджи и футболку для физкультуры купить, кроссовки. Спортивный костюм есть для улицы, надеюсь, что он из него не вырастет до осени.
Оля, так у тебя уже все есть для счастья Купить можно, нам говорили, "ТЕТРАДЬ-ПРОПИСЬ", пару штук. Я покупала в "Мастере", напротив Ковчега. Еще тетрадки в крупную клетку. Ну, накупи еще всяких ручек-карандашей и пр. Форма у нас тоже черная.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
сейчас проходила мимо школы, списков на дверях нет.....
Оль, а когда обещали списки вывесить? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты