Мне вот интересно, с одной стороны говорят что непрописанных деток будут принимать после 1августа на оставшиеся места, а с другой - уже списки известны, те у многих непрописанных детей нет шансов попасть к сильным учителям если они не ходили на курсы...
Лёля, Это я поняла.. Тебе-то что переживать, твоего возьмут без разговоров Да и учителя у вас все достойные. Вот мне, на следующий год младшего как-то надо будет пропихивать "без прописки"
Девочки, на собрании объявили два цвета формы : черная или темно-серая. Мне сказали что каждый учитель сам определяет какой цвет общий будет в классе. Получается, что пока мы не увидим списков, с цветом не определишься?
В приемной мне сказали, что синий цвет это в прошлом году было, на этот серый или черный (хмуровато для школьников). А судя по тому, что в июле грядет принятие нового закого об образовании, то вообще пока с формой торопиться не стоит, т.к. говорили что наше правительство хочет ввести цвет и фасон формы по регионам и какой будет в подмосковье??? но это тоже опять же догадки и слухи...
Девочки, что за путаница с цветом формы. Я подавала документы в начале апреля. Мне вместе с распиской выдали бумажку, в которой написано русским по белому: цвет формы СИНИЙ, адрес магазина на Воронке, рекомендуемые ассортимент с артикулами, а также что должно быть из спортивной формы. Я что, одна ее получила? Выкладываю фото:
Курс, у меня знакомая такую же бумажку получила. От нее я и узнала. что форма типа синяя. Но у нас уже есть черная, мы покупали жилетку и брюки на выпускной в садик, покупали на Воронке.
Цитата (olga2711)
на этот серый или черный (хмуровато для школьников)
мы такой купили, хорошо смотрится.
Цитата (olga2711)
то вообще пока с формой торопиться не стоит, т.к. говорили что наше правительство хочет ввести цвет и фасон формы по регионам и какой будет в подмосковье??? но это тоже опять же догадки и слухи...
даже если в июле и введут, то к сентябрю в любом случае ничего отшить не успеют. Думаю, что все нововведения по форме, если таковые будут, должны быть со следующего учебного года.
Мало того, что раньше списки в мае вывешивали, мы еще и на собрание ходили к своему учителю, знакомились. Нам давали карточку на скидку 10% на покупку формы.