МБОУ СОШ № 5
|
|
Лёля |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:57 | Сообщение # 441 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Shedrina, директор вообще сказала нас обрании, что в середине августа, но потом слух пошел про конец мая.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Ptenchik |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:32 | Сообщение # 442 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата Лёля, и в 17 уже все известно))))
Мне вот интересно, с одной стороны говорят что непрописанных деток будут принимать после 1августа на оставшиеся места, а с другой - уже списки известны, те у многих непрописанных детей нет шансов попасть к сильным учителям если они не ходили на курсы...
|
|
| |
chelovechek |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:16 | Сообщение # 443 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Лёля) На входной двери или внутри на доске обьявлений? В прошлом году - на входной двери. Списки были уже известны 10 мая. В этом году из-за "прописки" должно все утверждаться в августе..
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:32 | Сообщение # 444 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата (chelovechek) В этом году из-за "прописки" должно все утверждаться в августе.. просто в других школаъ уже есть списки. А там тоже прописка...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
chelovechek |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:38 | Сообщение # 445 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Лёля, Это я поняла.. Тебе-то что переживать, твоего возьмут без разговоров Да и учителя у вас все достойные. Вот мне, на следующий год младшего как-то надо будет пропихивать "без прописки"
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:44 | Сообщение # 446 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
chelovechek, Кира, нам надо еще чтобы мой и ее друг в один класс попали..... да и хочется уже определенности
|
| |
olga2711 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:34 | Сообщение # 447 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки, на собрании объявили два цвета формы : черная или темно-серая. Мне сказали что каждый учитель сам определяет какой цвет общий будет в классе. Получается, что пока мы не увидим списков, с цветом не определишься?
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:17 | Сообщение # 448 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
olga2711, на форуме школы выложили рекомендуемую школьную форму. Так вот там цвет указан СИНИЙ
|
| |
chelovechek |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:22 | Сообщение # 449 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Лёля) на форуме школы выложили рекомендуемую школьную форму. Так вот там цвет указан СИНИЙ Мне кажется, что это прошлогодняя инфа, т.к. расписание каникул на прошедший учебный год.
|
|
| |
olga2711 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:51 | Сообщение # 450 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
В приемной мне сказали, что синий цвет это в прошлом году было, на этот серый или черный (хмуровато для школьников). А судя по тому, что в июле грядет принятие нового закого об образовании, то вообще пока с формой торопиться не стоит, т.к. говорили что наше правительство хочет ввести цвет и фасон формы по регионам и какой будет в подмосковье??? но это тоже опять же догадки и слухи...
|
|
| |
Курс |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:22 | Сообщение # 451 |
Мама с моторчиком
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки, что за путаница с цветом формы. Я подавала документы в начале апреля. Мне вместе с распиской выдали бумажку, в которой написано русским по белому: цвет формы СИНИЙ, адрес магазина на Воронке, рекомендуемые ассортимент с артикулами, а также что должно быть из спортивной формы. Я что, одна ее получила? Выкладываю фото:
|
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:05 | Сообщение # 452 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Курс, у меня знакомая такую же бумажку получила. От нее я и узнала. что форма типа синяя. Но у нас уже есть черная, мы покупали жилетку и брюки на выпускной в садик, покупали на Воронке.
Цитата (olga2711) на этот серый или черный (хмуровато для школьников) мы такой купили, хорошо смотрится.
Цитата (olga2711) то вообще пока с формой торопиться не стоит, т.к. говорили что наше правительство хочет ввести цвет и фасон формы по регионам и какой будет в подмосковье??? но это тоже опять же догадки и слухи... даже если в июле и введут, то к сентябрю в любом случае ничего отшить не успеют. Думаю, что все нововведения по форме, если таковые будут, должны быть со следующего учебного года.
|
| |
Vorfox |
Дата: Среда, 29.05.2013, 20:07 | Сообщение # 453 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мало того, что раньше списки в мае вывешивали, мы еще и на собрание ходили к своему учителю, знакомились. Нам давали карточку на скидку 10% на покупку формы.
Ирина |
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 29.05.2013, 20:16 | Сообщение # 454 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Vorfox, директор говорила, что карточки в мае можно у охранника будет получить. Правда, я не спрашивала.
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:24 | Сообщение # 455 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 10 июня 2013 года (понедельник) в 18 часов 30 минут.
|
| |
olsa48 |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:29 | Сообщение # 456 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Здравствуйте, кто-нибудь уже видел списки? Может щелкните и выложите, а то в городе нас нет, а информация нужна....
|
|
| |
Лёля |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:06 | Сообщение # 457 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
olsa48, так говорят что 10 и будут.
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:22 | Сообщение # 458 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
1 А - Титова О.С.
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:22 | Сообщение # 459 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
1 Б - Новичкова Е.Г.
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:23 | Сообщение # 460 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
1 В - Гурганова О.Н.
|
| |