Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 10:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ № 5
echo Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:42 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
Про колбу

она не работает уже, да и вообще мноооого кого нет. А про Т.Е. (колбу,т.е.) - тут она. кстати. довольно непревзятый человек - написано на 5 - поставит. Но вызовет отвечать - все всплывет.
Время идет, учителя меняются...
Ну и что... ну и приводите))) у меня там училась двоюродная сестра, потом брат родной, потом вот я... ну а сын пока маленький. хотя приглашение уже получено =)))
Про началку - действительно состав хороший. Есть система распределения, мне кажется она была всегда и везде. Всегда есть личностные отношения. От них - никуда
CertusEventus, а Настену ты туда отдашь? 7

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

oxana76rad Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:39 | Сообщение # 162
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В школе учится очень много детей бывших учеников.... Мы с мужем тоже там учились... Теперь двое старших детей там учатся....Думаю, это говорит о том, что школа очень хорошая, и дает не только знания, но и умение дружить и гордиться своей школой. В школе ведется много общественной работы, что сплачивает детей, и детям это нравится.

Оксаночка

CertusEventus Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:17 | Сообщение # 163
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

echo,
Quote (echo)
CertusEventus, а Настену ты туда отдашь?

Катюш мы как раз в этом году в сентябре идем в школу.
Мы рассматривали и 5-ю. т.к. она относительно близко к дому и у нас там наша активная бабушка 83 и Российскую, вроде рекомендовали знакомые,
но в итоге решили отдать в частную школу (в которой я училась до прихода в 5-ю). Да конечно есть минусы, что она находится за городом и на дорогу будет уходить мин 20-40 как повезет и еще она платная, но с другой стороны я ей оч довольна во всех сферах ее функционирования. Меня устраивает что с ними будут делать уроки (мы сейчас ходим на подготовишки и я от этих уроков просто зверею 7 ), что для каждого ребенка там индивидуальный план развития и занятий, что начиная с 6-го класса для желающих есть программы по обмену с Англией и Францией, с 1-го класса у них идет проектная деятельность в течен6ие всего года....конечно время покажет что и как...., как говориться дай бог нам родителям здоровья и возможностей. 7

echo Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:15 | Сообщение # 164
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
но в итоге решили отдать в частную школу

Ну вам так и удобнее будет! а бабушка =) бабушка всегда на подхвате))) я просто не думала, что там и в 1ый класс набирают))
Quote (oxana76rad)
В школе учится очень много детей бывших учеников.... Мы с мужем тоже там учились... Теперь двое старших детей там учатся....Думаю, это говорит о том, что школа очень хорошая, и дает не только знания, но и умение дружить и гордиться своей школой.

тут сложный вопрос... думаю, что да, и школа неплохая и все остальное... и никогда не скажу никому, что плохая или еще что-то. Но вот ни сплачения ни остального я не увидела! думаю, что это от классного руководителя оч зависит! У нас постоянное было давление: учиться-учиться-учиться.... только в 10-11 классе нам позволили рассправить крылья.
Но вот теперь, спустя время, думаю, чтот все хорошо сложилось... а тогда... тогда ВЫТЬ хотелось 8

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

CertusEventus Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:56 | Сообщение # 165
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
я просто не думала, что там и в 1ый класс набирают))

там не то что первый, там и садик прямо при школе свой и курсы подготовишек...но у нас 2 года назад не получилось туда попасть - опоздали и т.к. очень много желающих нам никак не смогли найти местечко, у них табу - не больше 15-17 человек в группе и классе...потом уже на 1 год не стали туда переводить...

Quote (echo)
Наверное, именно вот из-за таких учителей и школа "сильная" получается. Из тех, кому не все равно, из тех, кто хочет вложить знания... А вот от человека зависит на сколько он примет материал....

согласна...в принципе не так уж и мало было сильных учителей в наше время, не знаю многие ли сейчас работают и по многим предметам наши ученики были сильны...не все окнечно 7 но материал усваивали неплохо
По поводу начальной школы не могу сказать, но я слышала по отзывам от знакомых, что там также хороший педагогический состав

Нера Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 166
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У кого-нибудь учится ребёнок у Полухиной Елены Андреевны (будет 2В класс)? Какие мнения о ней?

Natatema Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:54 | Сообщение # 167
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нера, мы год отучились. Нормально.А почему спрашиваете? она вроде не набирает, и так два класса ведет.

Нера Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:19 | Сообщение # 168
Новичок

Награды на модернизации

Спрашиваю, т.к. думаю перевести ребенка из другой школы. Там ему самооценку совсем загубили, и не хотелось бы промахнуться с учителем еще раз.
А в классе дети успели сдружиться за год? С удовольствием в школу ходят? Программа Эльконина-Давыдова мне не знакома, как дети ее переваривают? Мы по Петерсон учились.
Мальчишка умный потянет любую программу. Нужна срочная реабилитация у мудрого и спокойного учителя.

Сообщение отредактировал Нера - Четверг, 23.06.2011, 13:30

platonova Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:45 | Сообщение # 169
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нера, мы тоже учимся у Полухиной в классе.Что касается дружбы -дети очень сдружились за год, но как в любом классе тоже группировки существуют.Знаю, что многие ходят с большим удовольствием в школу, в том числе моя дочь.Программа так себе.Я не могу сказать, что она сложная, сейчас, наверное, ничего уже простого нет.....Меня только "Окружающий Мир" добивает.Придёшь с работы вечером уставшая и злая, а дома тебя уже какое-нибудь "Явление природы" ждёт......По поводу Полухиной- она действительно мудрый и спокойный педагог.Многие со мной родители согласятся.

Ирина

Нера Дата: Среда, 29.06.2011, 15:46 | Сообщение # 170
Новичок

Награды на модернизации

platonova, спасибо за ответ!

Natatema Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:19 | Сообщение # 171
Знаток форума

Награды на модернизации

Отдам бесплатно букварь Жуковой и за симв.плату "Экспресс-подготовка к школе" Н.М.Безрукова (Росмэн). Может кому нужно подготовишкам?

Добавлено (02.07.2011, 02:19)
---------------------------------------------
Нера, Эльконин-Давыдов пока "проходил" спокойно, без особых сложностей. У нас окр.мир никаких вопросов не вызывал. Может потому что сын "не заморачивался" особо, делал сам,как мог (я редко проверяла). Меня лично удивляет сложность текстов по литерат.чтению и сочинения уже в 1ом классе. Короче, кому что сложнее. А с учительницей все спокойно было.

Весенняя Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:29 | Сообщение # 172
Новичок
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (platonova)
Нера, мы тоже учимся у Полухиной в классе

я тоже училась у Полухиной в школе №5. Годов эдак 22 назад. 5 Правда-правда. Правда не было тогда ни Эльконина-Давыдова ни Петерсона.

Сообщение отредактировал Весенняя - Вторник, 05.07.2011, 16:30

ТориЯ Дата: Среда, 27.07.2011, 10:15 | Сообщение # 173
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, посоветуйте, собираемся в 5 школу. Сыну идти в 8ой класс. В городе новички. Может подскажите преподавателя или класс, чтобы толковые были. Переживаю дико! И еще вопрос, в чем дети ходят в эту школу? В нашем городе джинсы были под запретом, только костюмы. А как тут обстоят дела???

Сообщение отредактировал ТориЯ - Четверг, 28.07.2011, 18:36

Natatema Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:19 | Сообщение # 174
Знаток форума

Награды на модернизации

Форум, тут увы неактивный, ответа не дождешься ТориЯ, я не обращала внимание, вчем старшеклассники ходят (мой во 2й идет), мне кажется в чем попало....а в чем положено, не знаю. А когда бывает обычно пробный день?

Танюша Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:52 | Сообщение # 175
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ТориЯ)
в чем дети ходят в эту школу? В нашем городе джинсы были под запретом, только костюмы

у нас также)))
конкретной формы нет, но внешний вид должен быть строгий, т.е мальчики - костюмы, девочки - темные брюки или юбка, желательно темный пиджак или жилетка.
если вы уже точно собрались в 5 школу, не стесняйтесь - позвоните или подойдите в школу, там вам ответят на все интересующие вас вопросы, и это будет самая достоверная информация 83

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Оксана_Ко Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:36 | Сообщение # 176
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ТориЯ)
Девочки, посоветуйте, собираемся в 5 школу. Сыну идти в 8ой класс. В городе новички. Может подскажите преподавателя или класс, чтобы толковые были. Переживаю дико! И еще вопрос, в чем дети ходят в эту школу? В нашем городе джинсы были под запретом, только костюмы. А как тут обстоят дела???

ТориЯ, мой сын учится в 5 школе, школьная форма желательна если не обязательна. Мы покупаем форму в Щелково, Детский мир на Воронке.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

ТориЯ Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 177
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Natatema, Танюша, Niki, девочки спасибо за инфу!
Niki, даже не знаю, есть ли наш размер в Детском мире, рост-то у нас 184см)

Танюша Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:38 | Сообщение # 178
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ТориЯ)
даже не знаю, есть ли наш размер в Детском мире, рост-то у нас 184см)

ТориЯ, в Детском мире уже вряд ли 7
но, не волнуйтесь, если ваш мальчик будет одет не в "форму", а просто в классический темный костюм, у администрации претензий не будет)))

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Natatema Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:19 | Сообщение # 179
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, когда пробный день? неизвестно еще? обычно бывает 29 или 30? 31го не бывает?

Курс Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 180
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки! У кого-нибудь к Железко В. Л. в этом году в первый класс идет ребенок? Ищу родителей нащих будущих одноклассников (исправила!!!)

Сообщение отредактировал Курс - Среда, 17.08.2011, 15:56

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии