oxana76rad, спасибо. А 23го-сейчас по стране выходной день? Т.е это тогда с 21 по 27 февраля получится. Я почему-то думала 14-20 февраля-середина. Я в школу позвонила, секретарь сказала, что телефонограмма из гороно по этому поводу бывает только в феврале и обычно делят ровно эту длинную четверть. А мне в ноябре график на отпуска надо составлять, вот и маюсь. Может кто подскажет, а как в прошлом году было?
А кто-нибудь кроме нас попал с Инной Петровной? Как вопрос решаете? Нам директрисса предложила найти частного педагога (для класса), пока она учителя искать будет Нашли, вроде, кого-то. Но, блин, платить за то, что все остальные (в том числе и вторая половина класса) получают бесплатно - мне кажется несправедливым
Сообщение отредактировал Katty - Воскресенье, 28.11.2010, 14:29
Natatema, по английскому. Англичане, сами понимаете, и без школы репетиторством неплохо зарабатывают... Но самый прикол в том, что когда педагога таки нашли, нам его не разрешили за деньги пригласить - типа только в штат за копеечную зарплату... Так что пока сидим без английского...
Natatema, все заканчивают в конце мая официально когда я работала в школе, то первоклашкам не возбранялось завершить учебный год чуть пораньше но это вам надо со своим преподавателем побеседовать на данную тему
А нам уже классная руководительница объявила, что в следующем году (мы в 1 классе сейчас) будет английский и французский. И вариант с обращением к директору с просьбой весь класс записать на английский (как в этом году у кого-то получилось) не пройдет, т.к. у англичан итак нагрузки выше крыши, а французы без нагрузки тогда останутся.
Жизнь прекрасна!!! (Если правильно подобраны антидепрессанты)
Судя по тому, что открытые уроки в 4 классах пройдут у Кубасовой Людмилы Евгеньевны, Захаржевской Галины Юрьевны, Гургановой Ольги Николаевны и Железко Валентины Леонидовны, именно они и набирают на будущий год 1 класс.
Советую посетить их открытые уроки. Мне это помогло в прошлом году определиться с учителем. И я, и дочь - очень довольны!!! Чего и Вам желаю!!!
Жизнь прекрасна!!! (Если правильно подобраны антидепрессанты)
Судя по тому, что открытые уроки в 4 классах пройдут у Кубасовой Людмилы Евгеньевны, Захаржевской Галины Юрьевны, Гургановой Ольги Николаевны и Железко Валентины Леонидовны, именно они и набирают на будущий год 1 класс.
Нет, это просто учителя, выпускающие 4-е классы ... У Гургановой и Кубасовой сейчас по 2 класса, так что они набирать не будут - будут доучивать тех, кто у них уже есть. Про Железко слухи противоречивые - то она на пенсию уходит, то у своих нынешних четвероклассников будет дальше русскии вести и классное руководство... Так что точно можно только про Захаржевскую сказать, что она класс набирает.
У Гургановой и Кубасовой сейчас по 2 класса, так что они набирать не будут - будут доучивать тех, кто у них уже есть. Про Железко слухи противоречивые - то она на пенсию уходит, то у своих нынешних четвероклассников будет дальше русскии вести и классное руководство...
Katty, сОрри за глупый вопрос : а тогда зачем они открытие уроки проводят??? если выпускающимся и так всё понятно без этих ИХ уроков, ведь 4-х летний курс обучения уже прошел... ДЛЯ КОГО ???
Танюша, логика школьного руководства мне не понятна , но тем не менее, я с удовольствием схожу посмотреть, как смотрится на уроке мой сын . Ведь у 2-3 классов и у среднего звена тоже будут открытые уроки, а они никуда не выпускаются...
Katty, немного странно.. судя по учебному процессу старшей дочери: у нас было МНОГО открытых уроков в разных классах, и у разных педагогов, в том числе и в начальной школе и это совершенно не было связано с "преподнесением" педагогов для будущих первоклашек... Вероятно многое изменилось интересно, что ждет младшую A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
В сентябре идем в 5-ую школу. Была на открытых уроках, точнее на одном у Захаржевской, Железко второй открытый урок проводить не стала и была просто беседа с родителями.
4 апреля уже идти на собеседование с ребенком, никак не могу определиться к кому из учителей идти.
Сейчас известно, что набирает Железко, Захаржевская и Павлова (новая какая-то)
Все конечно, очень хвалят Железко, но очень смущает её возраст, осилит ли она нормально вести еще 4 года? Сколько ей лет?
Захаржевская не особо понравилась, крикливая явно, как бы охоту у сына к учебе не отбило.
Павлова говорят, вообще ни то, ни сё, да и не вела она раньше начальную школу..
Другие учителя до сих пор неизвестны.
Собственно выбор не велик: Железко или Захаржевская?
teeen, Я тоже вся извелась. Остановилась на Железко, но как к ней попасть? Я думаю к ней полно желающих, т.к. выбирать особо не из чего, да и учитель она отличный.
Сегодня спросила у своей дочери -выпускницы Захаржевской Галины Юрьевны;"если стоит выбор к кому идти к Г.Ю или В.Л."Дочь уверенно и однозначно сказала:"только к Г.Ю".Вывод :никакую охоту к учебе она не отбила...у нас до сих пор прекрасный ,дружный ,живой и очень творческий класс. Всем желаю попасть к тому учителю,который подойдет для вашего ребенка. url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Пятница, 01.04.2011, 00:39
Молька, еще раз огромное спасибо за консультацию :))
Всем кто еще сомневается, пишу, меня успокоили, оба учителя очень достойных!
Quote (Mariza)
Остановилась на Железко, но как к ней попасть?
Пока подробностей не знаю, хотя я склонилась к Захаржевской. У нас 4 апреля собеседование уже, отпишусь потом.
Добавлено (04.04.2011, 16:34) --------------------------------------------- Были сегодня на собеседовании.
Особого ничего у ребенка не спрашивали. Спросили, чем еще занимается, какие интересы, читает ли, что ему читают родители.
Мой ответил, что ходит на спортивную гимнастику, читают больше журналы :), сам читает, но пока плохо, но зато интересуется Атландидой. На вопрос что это, рассказал про затонувший город и что жили там Атланты... Ну и всё.
Никаких просьб при них что-то прочесть не было, никаких задач и прочего тоже не было. Просто простой разговор.
Первый списки классов будут 10 мая, до 26 мая еще будет перетрубация, потом собрание.
Девочки. всем привет! Нам, конечно еще рано о школе думать. но хотим с 6-ти по объективным причинам, вот и почитываю отзывы! Могу сказать, что ваша школа просто волшебная какая-то, прочитала все 9 постов сплошные положительные отзывы. Суперрр! Я бы тоже в 5-ю ребенка отдала учиться. Учителя все какие-то добрые и много не задают (про другие школы как прочитаешь просто страшно за ребенка становится) Неужели так бывает, что у вас там за дирректор такой Хотела сказать насчет языка. Девочки, милые, ну что же вы так в этот английский втюрились! Я сама переводчик, и знаю, что его можно выучить классе в 9 с сильным репетитором за год!!! Ну, пускай ваши детки учат французский и немецкий. Кстати препод по немецкому сейчас дороже, в среднем рублей на 200-300 чем по английскому. Да и вообще не стоит профессию свою с английским связывать, оч. сложно работу найти потом. Вот, если ты инженер или математик да плюс английский-это хорошо, а просто с английским круг вакансий очень ограничен. На математику упор надо делать, на физику. Я просто гумманитарий по складу ума (на математике плакала сидела от невозможности понять вообще о чем это она там) поэтому и пошла учиться на переводчика. а если заниматься карьерой серьезно, то командировок не избежать. Ну, а какая уж тут семья. Я к чему это пишу, просто смотрю, что мамы помешались все на английском сейчас. Я пока в декрете сидела занималась с детишками, так от звонков мамочек 3-х. 5-ти клашек отбоя не было. Я не понимаю, ну зачем так рано то!!!
Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 21.04.2011, 16:45