Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 14:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ гимназия № 11
Repka Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:29 | Сообщение # 421
Подкованная мама
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamusya, Да вот в том то и дело, что имен не знаю - это учителя предметники, мы в началке

Продам Xbox360+kinnect

cherepaha Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:32 | Сообщение # 422
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто что знает про учителя английского Ольгу Николаевну?
Насколько она сильный учитель?
Не нагибает ли родителей на вынужденое репетиторство?

Интересно,насколько я знаю,сейчас в школе идет проверка. Вся эта ситуация,когда в началке учителя ведут по два класса,в старшей школе идет массовый исход учителей.
Она/Темчишина/ ничего не боится???? Оплату за школу подняли. Сделали шестидневку.
На нее управы никакой нет?

Kenga Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:24 | Сообщение # 423
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
Сделали шестидневку.

ну, это везде сделали... а все остальне вопросы - не к нам явно...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:13 | Сообщение # 424
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
Кто что знает про учителя английского Ольгу Николаевну?

Довольно распространенное сочетание имени и отчества, со мной работали две такие (обе хорошие и достаточно сильные, никого никуда не прогибали - зачем?), но возможно, что это и ни одна из них 7

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Суббота, 22.09.2012, 00:31

fancywork Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:37 | Сообщение # 425
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
Оплату за школу подняли.

Интересно, как различаются зарплаты в 20 и в 11 школе, если учителя переходят из второй в первую? С потерей это происходит? Или учителя это делают из идеологических соображений?
Вопросы просто так... Посчитать чужие деньги 81 Впрочем и о своих забывать нельзя :) Может быть, нас в 20-ке ожидают в ближайшем будущем такие же ценники как и в 11? ;)

kisa36 Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:31 | Сообщение # 426
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В началке у нас была Ольга Николаевна.Мы с дочкой остались полностью довольны. И без репетиторства знаний вполне хватило. Пока, тьфу-тьфу, с учителями по английскому нам везет

Kisa

Сообщение отредактировал kisa36 - Суббота, 22.09.2012, 17:35

Полина82 Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:39 | Сообщение # 427
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kisa36, в этом году во многих школах такая тенденция, в 15й тоже

Makosja Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:51 | Сообщение # 428
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kisa36)
учитель ведет два класса -это жесть, конечно

Quote (kisa36)
есть такая тенденция).

Quote (Полина82)
в этом году во многих школах такая тенденция

Не хватает!!! 2 Не кто не идет, хотя деньги , можно сказать нормальные. Сейчас внутри школ, идет борьба между собой, "старая грардия", не хотят по новому жить, а молодые --не хотят плясать , как они.....

ИринаМама Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:28 | Сообщение # 429
Новичок

Награды на модернизации

Мой сын учился в гимназии 11 до 10класса.При поступлении нас обязали заключить договор о единоразовом взносе за "поступление"в гимназию.А также договор о ежемесячных БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ взносах, включая оплату и летних месяцев.Дальше подлючилась ежегодная оплата за ремонт школы,сдача денег на ремонт класса,покупка аппаратуры для учителя и мебели в класс.Суммы внушительные!Обучение в гимназии оставляет желать лучшего!!Все хорошие преподаватели бегут оттуда в другие школы!Обстановка в гимназии не здоровая.Руководство в лице Тимчишиной Л.Н. ужасающее!Здесь главное только ДЕНЬГИ!А обучение,отношение к ученикам-это НЕ ВАЖНО!На родительских собраниях постоянно напоминают об оплате "благотворительных взносах",в корридорах отлавливают учеников,которые не оплатили и настоятельно напоминают об оплате!Учителя все озлобленные на детей,т.к.им перепадают копейки от этих взносов!А на эти сдаваемые взносы можно было бы набрать великолепный состав учителей,которые бы были заинтересованы в обучение учеников,но увы.Деньги уходят в большие карманы руководства гимназии 11! А после окончания 9 класса,всех должников по"благотворителных взносов"выгнали ,за их неуплату!Выгнали всех,даже отличников,которые висят на стене почета,которые сделали "лицо"гимназии!У наглых завучей во главе с Тимчишиной Л.Н. даже рука не дрогнула ,выгнать лучших учеников своей гимназии!Сама же гимназия также могла бы выглядеть гораздо лучше,деньги на ремонт сдаются же отдельно!А там раздолбанные и вонючие туалеты ,классы такие же,если их не сделают сами родители -это тоже отдельно от остальной истории!Вообщем беда там с обучением ,отношением и гнилой обстановкой !Зато как красиво пишут о себе на своих сайтах!Все полная чушь ,не верьте!Про учителей -носителей английского языка,полный бред!Несмотря на то,что английский в гимназии почти каждый день,все равно надо заниматься дополнительно.Боле менее знают единицы,а разговорная речь ,так вообще отдыхает!Мы параллельно гимназии,обучались английскому 10лет,только поэтому знаем и говорим хорошо на нем!По все остальным предметам,преподаваемым в гимназии занимались с репетиторами с 6 класса.чткласса.Думается,что директор"приватизировала"государственное учебное заведение и использует его в целях личного обогащения.Непонятно почему государственные структуры на которых возложены обязанности контроля за состояние учебного и финансового положения в учебном заведении,бездействует!P.S.Главное и безусловное зло гимназиии 11-ее директор Тимчишина Л.Н.В итоге я перевела сына в другую школу.

Гимназия 11-З Л О!!!!

Kenga Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:44 | Сообщение # 430
Мудрец

Награды на модернизации

ИринаМама, В какую, если не секрет? И если все ТАК плохо, за чем ждали 10 лет?

Makosja Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:22 | Сообщение # 431
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
И если все ТАК плохо, за чем ждали 10 лет?

+100, у меня такой же вопрос---Зачем было ждать????? Если так плохо!!!

mashasha Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 432
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ирина написала,что учился до 10,но не написала с какого. Может,они только год проучились

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:43 | Сообщение # 433
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
Ирина написала,что учился до 10,но не написала с какого. Может,они только год проучились

На самом деле, это уже второй вариант, первый (удаленный) начинался так: "я учусь сейчас в 10-м классе" 83

Makosja Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:15 | Сообщение # 434
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
первый (удаленный) начинался так: "я учусь сейчас в 10-м классе"

Антиреклама, это хорошая реклама 81
Могу сказать, у нас в школе ВСЕ хорошо , а директор- на своем месте!!!!

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:07 | Сообщение # 435
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)

Все хорошо бывает крайне редко, так же как и все НЕхорошо 83 думаю, про достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны 11-й гимназии наслышаны практически все в нашем городе, так что стоит ли в ней учиться или нет -каждый решает исходя из собственных представлений, пожеланий и запросов. Кто видит больше плюсов, чем минуссов - отдает туда своих детей, кто наоборот - не отдает. Опять же, всегда есть возможность выбрать другое учебное заведение, если данное перестало устраивать 7

cherepaha Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:47 | Сообщение # 436
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Антиреклама, это хорошая реклама

Может Вы в какой-то другой 11 гимназии учитесь?

ВСЕ хорошо это по-Вашему: 1)оплата по каким-то товарным чекам на целевые и благотворительные цели? А что,СЧЕТА у школы нет? Конечно есть,просто налоги платить неохота.
Я готова бы была платить именно через сб/кассу.

2) Деньги идут МИМО учителей и об этом писали и здесь,по-моему, и кулуарно говорят в школе.

3) суммы,которые несколько раз в год спускаются сверху от директора и через род.комитет доносятся до ушей и карманов родителей

4) Учителя начальных классов пашущие на своих и на перваков. Первые классы в этом году НЕ ИМЕЮТ своего учителя.

5) О программе Верещагиной я вообще тихо молчу.

6) Ужасающая текучка кадров. Наверно учителя бегут именно от хорошей зарплаты и "доброжелательного" отношения администрации

Ну от таких "мелочах",как принудителное введение субботы в началке я не упоминаю.

Предвижу вопрос: почему же мы еще здесь..

Хорошая учительница,хорошие детки и вменяемые родители. Уйдем после началки,если ничего не поменяется.

Сообщение отредактировал cherepaha - Понедельник, 19.11.2012, 06:54

Makosja Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:23 | Сообщение # 437
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (cherepaha)
Ну от таких "мелочах",как принудителное введение субботы в началке я не упоминаю.

Это не принудительно, см. программу образования, суббота учебная во многих школах. Сейчас идет акридитация, это процесс длительный. Понимаю не кому не хотца в выхи учиться, но надо....
А по поводу других "недостатков", пусть они будут такими, чем "достатки", в других школах. Каждый выбирает, то что ему нужно. Вас устраивает
Quote (cherepaha)
Хорошая учительница,хорошие детки и вменяемые родители

прежде чем придти в эту школу, вы же знали на что шли?? Поэтому принили эту Игру.....и играете по её Правилам.... 5 А сидя на кухни , очень легко обсуждать за столом , "Политику партии"....Только воздух сотресать.... 83

Hippopo-шка Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:42 | Сообщение # 438
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cherepaha, согласна с Вами частично:
1. полностью
2. действительно, подобное слышала... поговаривают...
3. нам ничего через директора не спускают... (я сама в родительском комитете, правда, среднее звено школы)
4. сейчас про началку сказать ничего не могу, тоже поговаривают, что учителей нет. Когда мы в началке были, у нас все было в порядке. Но если бы при поступлении в школу у нас не оказалось учителя, я бы очень сильно возмущалась.
5. а что не так с Верещагиной? плохо преподают? или сама программа Верещагиной не нравится? (объясните, пожалуйста, просто мы тоже по Верещагиной занимались, вроде все не плохо)
6. про учителей и текучку - что да, то да... особенно в этом году сюрпризов масса.
Суббота - это ужас-ужас!!! Так не охота ходить, прямо ребенка жалко.

У нас после началки одна ученица перевелась в другую школу, через 2 недели обратно вернулась.. Говорит, что тут лучше. Я тоже предлагала ребенку попробовать поступить в 4 лицей, он категорически отказался, говорит, никуда не хочу, буду в 11 учиться. Потому что
Quote (cherepaha)
хорошие детки и вменяемые родители
. Да и про учителей ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Может это просто нашей параллели повезло с учителями?

На счет репетиторов, о которых многие пишут, могу сказать за нас - у нас нет репетиторов и нужды мы в них не испытываем. Все нормально и так. По моему, в нашем классе никто репетиторов не нанимает (хотя я могу ошибаться).

Существуют дополнительные занятия с предметниками (бесплатные, как кружкИ), их можно посещать. Если у предметника нет такого кружка, то можно попросить позаниматься (тоже бесплатно, после уроков), сама с этим столкнулась в прошлой четверти. Нам хватило "внушения" с моей стороны и 2-ух занятий учителя. Вроде все наладилось.

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Иланка Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:42 | Сообщение # 439
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Поэтому принили эту Игру.....и играете по её Правилам...

Вот Вы очень правильно подметили! 81
Это действительно так.
Если б у меня младшая была хотя б года на 3-4 постарше, то я б скорей всего от общей безысходности по городу пошла б именно в 11-ую.
Но к сожалению, в школу в 2013-ом. Поскольку есть знакомые, которые учатся в 11-ой, а одни выпускали дочку в этом году, и в среднем звене учится еще и сын, мне дали совет в эти "Игры" не играть 8 На данный момент мы вообще на 99% собираемся в экстернат, а не в школу. Потому как именно в это больше приходится верить
Quote (Кузьмина-Галина)
Все хорошо бывает крайне редко,

В ту же самую Челингеровскую гимназию в Тарасовке, в которую отдавали деток лет 7назад и были этому несказанно рады, некоторые родители вторых своих детей отдавать не хотят.
Минусы начинают перевешивать.
Ну это, как говорится, наше теперь всеобщее горе. И кроме как сотрясать воздух впустую, ничего не получается... 6

Kenga Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:44 | Сообщение # 440
Мудрец

Награды на модернизации

согласна с тем, что далеко не все хорошо... и "правила игры" я бы лично изменила... но так же согласна с тем, что есть и плюсы.... да и альтернатив в городе не очень много, а уж в Подлипах вообще очень мало...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии