Катруся, мероприятие подразумевает критику действий администрации города. а на сайте сплошь позитив и вести с полей. имхо, антирекламу на собственном сайте они размещать не станут ! а уточнить про митинг можно в той же администрации по телефону, наверное.
Катруся, если митинг санкционированный, то полицейские будут просто стоять и охранять порядок, а если нет, то будут просить разойтись в отделение вряд ли кого заберут, только если самых активно-протестующих в прошлом году был несанкционированный митинг у памятника, все мирно закончилось. Если кому-то и грозит что-то (в случае митинга несанкционированного), так это организаторам
я пойду, блин, езжу через Мытищи, что было и что стало: и Ледовый дворец, школы, сады, парк, площадки, экобазар, наконец. И что было и стало у нас, как так умудрились город развалить, и как же нашей администрации наплевать на нас и на родной город.
Добавлено (22.09.2012, 17:43) --------------------------------------------- смотрю на этот гиперглобус, какая же территория огромная там, хоть они и кричат теперь, что сами против строительства, но когда продавали участок чем думали? какой парк можно было там сделать...
на сайте администрации указано что на площади ярмарка 22-23 и 6 день города. про митинг ни-ни
я сегодня там проходила днем, не было никакой ярмарки, зато митинг был коммунистический, когда мы шли обратно всех приглашали прийти завтра как раз на митинг против генплана Королева, к сожалению время начала я не уловила. Митинг будет, я сбегаю в перерыве между парами туда МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
23 СЕнтября в 15-00 на площади КАЛИНИНА, МИТИНГ!!!!!! Думаю народу будет много. Кто пойдет????
Я была. Людей было очнь мало, мах 100-150 человек. Создавали толпу молодеж с флагами, представители партий яблоко, КПРФ. еще какие-то националы с черно-желтыми флагами и изображением волка ( эти постояяно врывались в речи говорящих выкриками своих речевок) Было удивительно увидеть представителей администрации города в лице мэра Минакова и 2 тетушек замов. Одна их них курирует образование и спорт. Минаков ходил в народ, спрашивая о недовольствах людей. У меня даже получилось задать ряд волнующих вопросов. Народ вещал разный, были интересные конструктивные речи, но и в том числе высокопарный эмоциональный бред. Особенно удивил представитель партии Яблоко, который даже не живет в Королеве. Из публики приемущественно пенсионеры. В общем не активно мы протестуем....
Меня интересовали вопросы: 1) по спорт комплексам нашего города, в часности вымпел. Когда будет его реконструкция? 2)По ремонту детского хирургического отделения? 3)По детскому саду 22, у которого спальни в 2-х группах находятся в аварийном состояние. А еще волновал вопрос с ген. планом, внедрение дороги вдоль лосиноостровского парка по каналу. Ответы куоторые я получила: 1. На данный момент выделены средства на реконструкцию и развитие стадиона Металлист. Вымпел ждет своего звездного часа, как только на него выделит деньги Мос.область. Город его финансово не потянет 2. На данный момент детское хирургическое и инфекционное отделение ремонтируются. 3. По дет .саду №22 вопрос решается, попросили позвонить и более подробно все описать. Тетушка зам. по вопросам образования сказала что его будут закрывать. а детей расформировывать по садам (из аварийных групп). Это возможный вариантов решения проблеммы, не окончательный. 4. По поводу дороги вдоль канала, планируется убрать ее из ген. плана. Этот участок оставят как есть. Вот такие ответы.
А по-моему митинг был неплохой, примерно 300 человек (под дождем), и люди были очень заинтересованные, живо реагировали на происходящее. А подписей собрали 700, значит, приходили-уходили и всего было еще больше. Но понятно, что чтобы сдвинуть проблему, нужно еще больше людей.
Не в дожде дело! Люди у нас очень, простите ленивые и энертные.... Со своего места в одиночку будут орать, а чтобы выйти, увы сил не хватает, получается ---Собака лает, ветер носит..... А как до дела, то
Люди у нас очень, простите ленивые и энертные.... Со своего места в одиночку будут орать, а чтобы выйти, увы сил не хватает, получается ---Собака лает, ветер носит..... А как до дела, то
Полностью согласна. На городском сайте указано, что организаторы митинга расчитывали на 2000чел, а было около 150чел. Милиции наверное было столько же, сколько митингующих. И еще идут в учет националы, яблоко и т.д., которые были для кучности...
А кто-нибудь в курсе, что собираются делать перед домом 2 на Космонавтов? ( перед эльдорадо, на стороне сбербанка, где кафе лоза). Уже второй день наблюдаю, как техника приезжает и плиты выгружает. Даже подойти не могу, детки болеют.