Ба, какие люди! А я его знаю по другому форуму, автомобильному. Правда, он там уже год как забанен.
эх....да,так и думала,что на сайте есть люди,которые его знают.... Мы через соц.сети еще человек 5 потерпевших нашли В том числе его бывшую жену,которая теперь расплачивается по его долгам.По решению суда она выплачивает 670 тысяч людям...пипец одним словом
santa1606, Блин... Юль, я думала вы с Серегой с ним разобрались.... Надеялась на это очень, очень... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Нет Жень,прикинь его в октябре ,что называется поймали с поличным... 3 часа он провел в Костинском ОВД и....его отпустили.... Короче либо у него есть кому заступиться либо он откупился...,но нам все равно от этого не легче....Теперь вот готовим жалобы(от всех потерпевших) в Прокуратуру на действия сотрудников ОВД....
Shedrina, Нет Жень,прикинь его в октябре ,что называется поймали с поличным... 3 часа он провел в Костинском ОВД и....его отпустили.... Короче либо у него есть кому заступиться либо он откупился...,но нам все равно от этого не легче....Теперь вот готовим жалобы(от всех потерпевших) в Прокуратуру на действия сотрудников ОВД....
Офигеть, а почему отпустили? Он разве не в розыске? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Офигеть, а почему отпустили? Он разве не в розыске?
вообще был в розыске,но вот в начале октября он почему-то таинственным образом из списка разыскиваемых исчез... и вообще сказали,что он "чистый"... ппц... и это при том,что в Костинском ОВД было уже заявление на него и возбудили УД...там на 120 тыщ он человека обул....короче он какой-то неуловимый...
вообще был в розыске,но вот в начале октября он почему-то таинственным образом из списка разыскиваемых исчез... и вообще сказали,что он "чистый"... ппц... и это при том,что в Костинском ОВД было уже заявление на него и возбудили УД...там на 120 тыщ он человека обул....короче он какой-то неуловимый...
Ну значит заплатил и вычеркнули его из базы.... А вообще надо было на ментов в прокуратуру писать INCREDIBLE ME
santa1606, а он в бега не пустится? Переедет в Магадан или на Кавказ, денег у него достаточно... INCREDIBLE ME
santa1606, а он в бега не пустится? Переедет в Магадан или на Кавказ, денег у него достаточно...
вот в том то и дело,что он неадекватный....вот я бы на его месте и не объявлялась бы даже,а он и звонит периодически и с праздниками поздравляет...думаю он псих.... никуда он не убежит думаю...т.к. повторюсь,он ненормальный человек....и поступает не так как все.... такое ощущение,что его постоянно кто-то предупреждает...И в квартиру к нему приезжали наш представитель и опер (там мать была,сказала,что вот только уехал он на дачу,дала адрес) приехали на дачу - все открыто,дом пустой,а чайник горячий соседи говорили,что был сегодня...
не то слово со слов его бывших друзей,он уже года три так точно не работает,атолько занимает деньги под различными предлогами и потом исчезает на эти деньги и живет
А бывают еще мелкие мошенничества,такие как,например,обвешивание в магазине. Что с этим делать? Домашняя кухня(рядом с Метатром,напротив Антея) на проспекте Космонаватов давно засветилась (по крайней мере для меня). Еще в прошлом году я как-то случайно после отпуска товара захотела воспользоваться контрольными весами-просто поиграть что ли. Смотрю-разница в 10р. ДУМАЮ,ЧТО-ТО НЕ ТО. Подхожу к продавщице-прошу перевесить. Она как-то смутилась и быстренько перевесила-оказалась уже другая сум ма. Ну, думаю, случайность. Пришла еще. Теперь уже во все глаза смотрю на весы.вроде,все совпадает. прошу чек ( а оказывается,там его вообще не выдают). Мне выписали товварный.Иду к контрольным заветным-обман в 14 р Ну все,система,надоела. С чеком-к администратору,возмущаться. Так продавщица подскачила,выхватила и давай перевешивать,извиняться,а глаза прячет. Пришла еще раз-последний. Взвешивает,уже другая,смотрю на весы-замечаю в начале до взвешивание какие-то минусы,а не ноль (я в этом не разбираюсь),прошу чек,она тут же перевешивать. Проверила на контрольных,уже правильно. После этого перестала ходить-противно как-то А тут недавно зашла увидела рыбу-захотелось купить. Ну думаю,интересно,исправились или нет? И что вы думаете? Разница аж 25 р Вот так обвес! Инфляция у них Самое интересное,что смогли правильно перевесить только после выключения своих весов. Программа у них что ли какая?? Подозреваю,что это афера администрации. Представляете с каждого покупателя уже по 20 р???
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
А в новом магазине на Космонавтов "торты от Палыча" не проверял никто мясо? Там мясной отдел неплохой вроде, но так быстро взвешивают! Ваще ниче увидеть не успеваешь
mashasha, я когда-то где-то писала (сейчас уже не найду, аверное), но меня тоже обвешивали там рублей на 7... тоже на контрольных весах был меньший вес. НО мне дали чек: т.е., по крайней мере, кассир себе в карман не смогла бы положить разницу, раз сумма прошла через кассу. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Нашла свой старый отзыв Мариночка145, да и фиг с ней, это на её совести будет))) если она готова ради пары рублей зарубить свою карму) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
narriya, В тортах от Палыча не раз находила человеческие волосы и не по одному, а пучком!
mashasha,
Программа у них что ли какая??
Ага!!! Накручивать граммы электронно, например вместо нуля выставлять на 50 гр... И уже на бутик с колбаской на обед заработала!!!! А к вечеру уже целый батон колбасы!