Девочки, будьте внимательны в КАРУСЕЛИ , которая в XL, начали опять обманывать, сегодня пробили нам 2 бутылки вина по 220 р (мы их понятное дело не брали). Обнаружили только дома( кассирша точно предвидела, что мне с моим насморком сегодня будет не до проверки ). Проверяйте чеки до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под новый год, наверное, это часто в магазинах происходит - в чеке отказывается вовсе не то, что ты купил, или в большем количестве. Рассчитано на то, что люди глобально закупаются под новый год, ожидают большую сумму в чеке и не проверяют. На прошлой неделе моей знакомой так в одном крупном сетевом супермаркете пробили на кассе 40 пакетов подарочных вместо 5. Все разрешилось - деньги вернули. Продам Xbox360+kinnect
Сообщение отредактировал Repka - Воскресенье, 25.12.2011, 11:55
У меня радость!!! Поймали бабу которая работала в салоне Связной и подделывала договора и подписи и выдавала сама себе кредитные карточки... Таким образом обула банк Связной на 1 миллион 200 тысяч рублей... Еще и не уволилась оттуда пока не поймали.
перед началом моего краткого рассказа оговорюсь, что я не обвиняю в мошенничестве тех о ком пойдет речь... просто эти люди показались мне подозрительными... в следствии чего хочу всех попросить что б были бдительны
сегодня возле ДМ я шла с коляской , остановили меня мужчина и женщина очень хорошо одетые , остановили вопросом "как я считаю, что нужно что бы воспитать сына порядочным? я сначала подумала что это соц.опрос, но далее мне захотели показать библию ( я отказалась, сославшись что верующая и что знаю что такое библия)... в эти 3-5 минут которые они со мной общались (мужчина в основном) он говорил много но конкретного смысла в словах не было (так и хотелось сказать - ну короче, чё хотите то?) в общем отшила я их интеллигентно. Насмотревшись передач по ТВ сразу пришло в голову по секты, гипноз :))) , и после предложения показать библию - слушала их , а про себя читала считалку. А может они проста хотели впарить мне книгу!? в общем будьте бдительны! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 27.12.2011, 17:33
Medea, ко мне частенько такие приставали в комететском лесу, когда сынок был младенцем и его в люльке выгуливала. Причем подходили неоднократно, тоже интеллигентно посылала. Но однажды они нарвались на моего мужа, который им так мозг вынес своей лекцией (в общем действовал их методом ), что они коляску нашу запомнили и больше ко мне не подходили, просто мимо шли.
Сижу сейчас на работе, никого не трогаю приходят 2 смс подряд: отправитель 1010
1 смс: Инфо 1010 (беспл звонок) Срок акции с 1/12/2011 до 9/3/2012 2 смс: Твой номер 8926******* (мой номер написан)? Участвуй в розыгрыше 30.000.000 рублей, отправь сегодня БЕСПЛАТНО СЛОВО "ДА" на 1010!
Естественно, я на такие сообщения не отвечаю, но из любопытства забила 1010 в поисковике) В одном месте мне выдали, что это доступ через "мегафон" к какому-то видеопорталу (смс 49 рублей стоит), в другом - что это лохотрон (ответишь - будут просить слать смс ещё и ещё; в 2010 на него билайновцы жаловались) и отзывы возмущенных пользователей))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Про Конькова Андрея, это он нас на 30 тыс. кинул с садиком... у нас тоже двое детей.. 30 тыс.. не как лишними не были... муж ему до последнего верил...девченки будьте бдительны!!!
Сижу сейчас на работе, никого не трогаю 5 приходят 2 смс подряд: отправитель 1010
1 смс: Инфо 1010 (беспл звонок) Срок акции с 1/12/2011 до 9/3/2012 2 смс: Твой номер 8926******* (мой номер написан)? Участвуй в розыгрыше 30.000.000 рублей, отправь сегодня БЕСПЛАТНО СЛОВО "ДА" на 1010!
Вчера мне пришла такая же...я сразу удалила
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Тоже самое сегодня пришло. Развод. Наверное, думают, что в Новый год народ поверит в чудеса)))
Кто-нибудь в курсе что творится с контактом (vkontakte имею в виду)??? при попытке зайти предлагается отправить СМС на номер 3381. у сына друг отправил - сняли с телефона 300р. это ведь развод, правда? что посоветуете? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, возможен наверно троян в компе, в яндаксе наберите , там можно найти как его удалить, у меня было подобное полгода назад, пришлось в сего навсего удалить один фаил (или почистить этот фаил) из реестра. первым дело проверьте hosts вот один из возможных решений проблем http://пой***ми.рф/vkontakte/2-sms3381 (звезды убрать) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 09.01.2012, 12:56
Medea, муж ничего не нашёл в компе, да и пробовали с других заходить - то же самое. У многих наших знакомых такое творится, и никто не знает что с этим делать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, смею предположить, что взломали ваш пароль, а как его восстанавливать к сожалению не знаю, не сталкивалась. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию