Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 09:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
Julianna Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 721
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
вымышленные родственники так и мрут по всему миру каждый месяц

7 7 7
Надо же, первый раз про такое слышу)
А мне недавно звонили - наверное тоже развод какой-то.. Звонок на мобильный телефон, определяется городской номер +7495... снимаю трубку, а там автоматический голос говорит что меня приветствует "Мосэнергосбыт", типа за моим абонентским номером задолженность, просьба оплатить, иначе отключим свет... и еще говорят что "вы обязаны с 21 по 26 число каждого месяца сообщать показания ваших приборов учета по номеру (дальше диктует номер, с которого и звонок)". И в конце тоже по всем вопросам обращайтесь по этому номеру... Выслушала, думаю, у меня же никакой не Мосэнергосбыт, а "Королёвская электросеть", приборов учета тоже вроде как нет - электронный ключ, на который деньги кладем.. В общем, думаю развод такой, наверное если им позвонить чтобы разобраться что за долг, то спишется куча денег со счета? В поисковых системах вообще такой номер не определяется. вот.

Аня

Лёля Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:16 | Сообщение # 722
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
ымышленные родственники так и мрут по всему миру каждый месяц

7 мне одно время много приходило, сейчас тишина

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лисёна Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:03 | Сообщение # 723
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
Лисёна, это что за развод? Напишите, пожалуйста

Ну вообщем Лёля смысл правильно описала. А конкретно моей маме запудрили мозги тем, что в условиях нашей бюрократии надо взятки везде миллионные давать... а обещали больше миллиарда долларов. Мама отдала ну очень много денег, до сих пор защищается, хотя видно, что уже поняла, в чем дело и просто стесняется признаться...

Добавлено (09.11.2013, 01:03)
---------------------------------------------
Дальше из разводов, что мне попадались (пишу кратко, если тут не обсуждалось, пишите, разжую)))):

1. Попалась в 18 лет) Надо было снять квартиру, нашла на заборе самое выгодное предложение и позвонила)))Заключила договор (не читая, естественно)) Заплатила по тем временам 85 у.е. и была крайне удивлена, что на улице Исаева нет дома № !69!))) 7

2. СМС с радио Европа+ с тем, что я выиграла ноутбук!) Немного напрягло, что я не слушаю это радио, но радость такая обуяла, я как раз хотела ноут себе) Решила не торопиться с смс, которое предлагалось отправить, а дошла до дома, влючила комп, далее сайт Европа плюс и там огромными буквами: "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!" и описана моя схема)) - догадалась не попастсья.

3. УГОН авто - самые сложные первые трое суток - звонить будут все и вся: от кучи мошенников до ясновидящих - уж не знаю, откуда инфу черпают)
Я чуть не попалась, мне помогли) Итак, машину угнали...звонят непонятные люди и говорят, что готовы вернуть авто,скажем, за 100 000р. - далее куча вариантов, никто не вернет машину, не тратьте деньги.

мама-принцессы Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:16 | Сообщение # 724
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лисёна, угонщики авто не могли тебе звонить?

Все мы разные....

kalistra Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:36 | Сообщение # 725
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата danka ()
Сегодня утром пришла моя мама домой с двумя чемоданами посуды 4 кастрюли, ложки, вилки и ножи. Которые обошлись ей всего навсего в 10000руб. Когда я начала допрос с пристрастием, оказалось, что посуду ей втюхали какие-то товарищи неславянской внешности. На мой вопрос -зачем отдала деньги? Отвечает -не знаю. Возможно использую гипноз или обладают таким даром убеждения, что человек отдал все имеющиеся деньги, равные его месячной зарплате. Будьте осторожны и проведите разъяснительную беседу с пожилыми родственниками.

В Глобусе на парковке мне предлагали "супер" посуду, но очень низким ценам!!! Я послала культурно)))
Знают же что люди на с 1000 руб в магазин едут...

Живу на Мичурина

Сообщение отредактировал kalistra - Суббота, 09.11.2013, 14:37

Танька Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:56 | Сообщение # 726
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
вымышленные родственники так и мрут по всему миру каждый месяц 7

тоже приходили ни раз, не ужели все таки удалось кого то обмануть?? 2

Лёля Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:58 | Сообщение # 727
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
не ужели все таки удалось кого то обмануть??

раз шлют, значит есть кого обманывать 7 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лёля Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:58 | Сообщение # 728
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Сейчас пришло смс типа с номера 900, от банка, что произведена операция по счету. А справки по телефону......

Номер 89655382799. Посмотрела в инете, это билайн, Зарегистрирован в Свердловской области.

Нютка Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:50 | Сообщение # 729
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, я уже писала про такую фигню, тоже билай был из региона.

Дети - отражение наших страхов

Лёля Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:51 | Сообщение # 730
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Нютка, ага, невестке уже приходило такое. С учетом что на карте было меньше 1000, а перевод сделан был где-то на 7000 7

Ferret Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:15 | Сообщение # 731
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может кого-то предостерегу. Ходят по квартирам якобы представители от иль де боте, рассказывают об открытии нового магазина в королеве. Предлагают в подарок набор дорогой косметики, но надо заплатить НДС 4990, мол потом при открытии подарят карту со скидкой в 35%. Набор скорее всего левак.

jenka80 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:19 | Сообщение # 732
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Сейчас пришло смс типа с номера 900, от банка, что произведена операция по счету. А справки по телефону...... Номер 89655382799. Посмотрела в инете, это билайн, Зарегистрирован в Свердловской области.

А мне прислали что заблокированная карта и телефон по которому позвонить надо типа)))хехе)))
Причем смс пришла пол четвертого ночи, и мне и мужу))) Мы поулыбались утром)) 7

Лёля Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:37 | Сообщение # 733
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Ferret ()
Набор скорее всего левак.

однозначно, не будут солидные фирмы по домам ходить , им и так клиентов хватает

Цитата jenka80 ()
Причем смс пришла пол четвертого ночи, и мне и мужу))) Мы поулыбались утром))

ай-ай-ай, надо было звонить сразу, самое время для звонков 7

alika Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:38 | Сообщение # 734
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
А мне прислали что заблокированная карта и телефон по которому позвонить надо типа)))хехе))) Причем смс пришла пол четвертого ночи, и мне и мужу))) Мы поулыбались утром))

Около года назад ночью мужу пришла смс, что с его карты снята сумма, а мне, что моя карта заблокирована. Мы тут же стали звонить в справочную банка, его карту заблокировали. Мошенники действительно похители некую сумму с карты. Говорят, в банкомате Гиперглобуса несколько дней стояло считывающее устройство, очень много людей пострадало тогда.

oksana_ Дата: Среда, 20.11.2013, 20:01 | Сообщение # 735
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ferret ()
. Ходят по квартирам якобы представители от иль де боте, рассказывают об открытии нового магазина в королеве. Предлагают в подарок набор дорогой косметики, но надо заплатить НДС 4990, мол потом при открытии подарят карту со скидкой в 35%.

сегодня меня посетили 83 милая девушка и молодой человек. Сказали, что подарки дарят, конечно, только девушкам, я стала одной из 10 счастливиц 7 После отказа, "гости" стали не очень милыми, с разочарованными лицами удалились!

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

jenka80 Дата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 736
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата alika ()
Около года назад ночью мужу пришла смс, что с его карты снята сумма, а мне, что моя карта заблокирована. Мы тут же стали звонить в справочную банка, его карту заблокировали.

Ничего не поняла))) Карту мужа заблокировали, а смс вам прислали? Неувязочка))) 85

Лисёна Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:36 | Сообщение # 737
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ко всем, смторю, смс от Иль де боте и прочее))) а вот ко мне регулярно звонят гости из ближнего зарубежья картошку предлагают)))))

alivka_05 Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:09 | Сообщение # 738
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ferret ()
Девочки, может кого-то предостерегу. Ходят по квартирам якобы представители от иль де боте, рассказывают об открытии нового магазина в королеве. Предлагают в подарок набор дорогой косметики, но надо заплатить НДС 4990, мол потом при открытии подарят карту со скидкой в 35%. Набор скорее всего левак.

К моей знакомой тоже приходили девушка и молодой человек, предлагали косметику, она их послушала, покупать ничего не стала, но они при этом подарили ей карандаш-подводку CHANEL 7

Евангелия Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:09 | Сообщение # 739
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: как только прилетаешь из-за рубежа, начинают доставать звонками разные салоны красоты, в основном, московские?
Просто меня уже замучили предложениями разных бонусных процедур и подарков. Откуда они, интересно, берут информацию? Ни в одном салоне красоты, из которых мне звонили, я ранее не была. Причем, разговаривают таким тоном, как будто осчастливили меня безумно своим предложением, любые попытки отказаться от предложенного "счастья" воспринимаются как личное оскорбление.

Svetlashka_m Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:23 | Сообщение # 740
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евангелия, я им говорю, что у меня ДЕМОДЕКОЗ, больше не звонят....

Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Пятница, 22.11.2013, 23:33

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии