А что это такое?(дешели) Мне вот кто-то звонит и говорит нам вот ваш телефон дала (называют имя подруги) она у нас проходила спа процедуры, мы и вам готовы сделать и приедем к вам (в офис, на работу,домой) Я отвечаю что меня нет в Москве и не будет 7 тут же извиняются и сливаются 7
у меня тоже такое было, правда давно, года 1,5 назад точно. назвали имя фамилию какойто девушки, я говорю незнаю такой, а они все равно предлагали свои услуги. Естессно отмазалась от них. а потом в поисковике забила, выдал какой то салон...
Сейчас по ТВ, показывали про Дешели. После спа-процедур, посетительницы соглашались покупать "волшебные чемоданчики" с косметикой за 45 тыс. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Есть, хоть за, что деньги заплатили? Что там за косметика? Сказали, что обратно эти чемоданы не принимают .... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А мне из "Мон платин" (косметика из израиля) звонили, приглашали в новый салон, расширяется он видите-ли))). Я и старый то, вспоминаю с содроганием))). Кстати, их чемоданчик с косметикой так-же и стоит (наверно из одной бочки наливают). Девочки, не ведитесь, ну не может стоить коробочка с кремами и тониками по факту, так дорого! Составляющие, у все кремов и т.п., по сути одинаковые. Основным ингридиентом является вода))). Мы платим в основном за бренд и хим. формулу ( с парфюмом, та же история). А здесь и бренды то непонятные.... И не сертифицированна продукция, наверняка....
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 09.03.2013, 15:07
Да лучше, даже не слушать их болтовню. Вот и говорили, что после процедур, женщины, буд то просыпались, с пониманием. Того, что они купили. Как гипноз какой-то. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
они все продолжают звонить. Буквально вчера сестре звонили.
Мне регулярно звонят последние три месяца уже из этого салона "Дешели" и предлагают бесплатную спа-процедуру для лица... говорят рекомендовала подруга - реально называют имя и профессию подруги.. вот их сайт.. http://www.***desheli.com/ все красиво... но реально по ходу не стоит ехать и рисковать)))
Кстати, не знаете, нельзя ли полицию как-то напрячь с этими "Дешали" и прочими служителями культа красоты? Ведь реально хулиганство уже - недели не проходит, чтобы не позвонили...
Электромама, ну а что им можно инкриминировать? Они ж не ночью звонят. А вот тем, кто даёт чужой номер телефона, можно попробовать... Это же разглашение информации частного характера Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а вот видеоролик, там и о Прокловой, и о рекламном ролике (в конце) http://www.yout***ube.com/watch?v=U_31NLCWpXk живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Моя подруга съездила к ним в салон, там ей провели косметическую процедуру - говорит, было все приятно. Уговаривали купить косметику за 45 тыс. - курс на год, она отказалась, предлагали кредит, но она все равно отказалась и ушла. Вероятно она не из внушаемых. Потом по ее "рекомендации" звонили мне, приглашали в салон, но я отказалась сразу и больше не беспокоили)) Просто я знаю из многих достоверных источников и салонов, что "за бесплатно" хорошей косметикой никого мазать точно не будут!
"за бесплатно" хорошей косметикой никого мазать точно не будут
Да обычные неалергенные крема))), просто недорогие. О качестве судить трудно, после одного раза. После процедуры, муж мой сказал что заметил разницу. Но там было и очищение, и массаж, и аппаратом водили... Короче, эффект был)... Правда, покупать всякую косметическую хрень за 45 тышш, я тож не стала ))) Мне после этого оттуда позвонили раза 2))), а из других мест, и того больше. У них, у всех, одна база, что-ли?
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 21.03.2013, 00:33