Сижу и тихо матерюсь. Сегодня должна была выйти из отпуска логопед. Нам ее в детсадовскую карточку надо. Звоню узнать график, а мне говорят: "она решила догулять еще недельку, после 26-го приходите" Нормально? Когда мы в сад карту оформим?
мам маленьких детишек вообще выгоняют из кабинета, малыша укладывают на стол, кутают в простыню, чтоб не дёргался, одна медсестра держит, а другая кровь берёт
изверги какие-то... моего сына на пеленальный столик положили, я отвлекала его, разговаривала, успокаивала, а две медсестры из вены на руке брали кровь - одна руку держала, вторая ставила иголку, мой ребенок по-моему больше возмущался, что ему руку держали, а не что укол делали Да, наверное наша педиатр имела в виду, что малышам в поликлинике из вены не умеют брать кровь, нам тогда 2 месяца было.. Ох, я вообще не понимаю как можно маму в такие моменты выставлять за дверь - ребенок же нервичать будет в первую очередь из-за ее отсутствия
Ну не фига себе дела!!:( А на сколько неизвестно? Просто она нам говорила(когда в последний раз ходили с дочкой 13ого числа) чтобы в сентябре после 13ого мы пришли к ней на повторный осмотр, вот и думай теперь выйдет ли она
Нам тоже сегодня было назначено на 13 (после грудничков).. я еще удивилась и вчера звонила уточняла, ничего ли она не перепутала, потому что груднички у нее по средам, мне все подтвердили.... а сегодня пришли на прием и ..... облом... пошли к педиатру смотреть наши глаза после коньюктивита.... больше окулистов нет... :( как на долго заболела не известно.. причем даже на нашем участке только от нас узнали, что Белая заболела. МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, Я имею в виду, что она нам назначила приём на 13 сентября, либо после, мне кажется до конца августа она точно не выйдет, а там уже посмотрим. Вы говорите больше окулистов нет. В смысле нет? А Степанова где?
вот не знаю... по идее, сегодня грудничков должна была принимать Степанова, а Белая завтра на грудничках, но мне сказали , что окулиста нет- идите к педиатру, он вам все назначит..я как то растерялась от такой новости, что конкретно про Степанову и не спросила МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, Меня что то сомнение берет, то что Белая ушла надолго..... Она же после отпуска только неделю отработала и тут сразу же считай на больничный ушла, видать серьёзно заболела. Если вам какие новости про неё известны будут(когда выходит или ещё что то) напишите если не сложно
Девчонки, кто на 5 участке, сегодня собралась с дитём на грудничковый день, посмотрела у нас на форуме 5 участок вторник с 9-00 до 12-00, хорошо в голову стукнуло позвонить в регистратуру сказали приходите завтра в среду с 9-00 до 12-00, я не поверила пошла, мне объяснили наш врач Марина Борисовна уволилась и нас теперь будет принимать врач 7 участка. Так что имейте ввиду расписание 5 участка изменилась нас присоединили к 7 и естественно часы приёма 7 участка.
Всем добрый день. Поискав сайт первой поликлиники я забрела на ваш сайт. Дело в том, что я хочу отвести сына на платный осмотр в детскую поликлинику на Карла Маркса, потому что в поликлинике, в которой мы прописаны(поликлиника №2) мне врачи не нравятся совершенно. И я хотела бы узнать сколько будет это стоять, меня интересуют ЛОР, невролог и окулист, помимо того, я хотела бы узнать, как зовут этих врачей(Ф.И.О.), как и по каким дням они работают. И меня интересуют те люди, которые у них уже обследовались, напишите о них небольшие отзывы. Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал polina724 - Суббота, 24.08.2013, 14:38
polina724, мне кажется, что Вы заблуждаетесь на счет специалистов в поликлинике 1. В вашей поликлинике гораздо больше врачей и выбор специалистов. У нас всех по 2 шт и невролог (дикова) так же принимает и у вас.... Мы какое то время раньше были при креплены ко 2 поликлинике и я с большим сожалением перевозилась сюда, а моя сестра рада, что переехала в район второй поликлиники- у нас и массажи только грудничком и инвалидам положены и лфк нети ортопеда тоже, а уж про узи и рентген и не слышали... По поводу расписания приема лучше звонить в регистратуру, т. К. Расписание меняется каждый день. А про специалистов мы уже обсуждали их выше: неврологи: дикова и ржевцева, окулисты- белая и Степанова, а ЛОР- синкевич МОЙ ПРИСТРОЙ
сегодня выписывала молочку, пока стояли к педиатру. увидела обьявление на кабинете невролога: Дикова принимает грудничков по талонам (их дают педиатры)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Tutsy, ну вы знаете в нашей второй поликлинике окулисты и ЛОР мне не нравятся совершенно.. поэтому я и решила один раз сводить сына в вашу поликлинику на осмотр, в вашей я смотрю тут окулиста(Белую) очень хвалят, а окулист хороший нам как раз таки и нужен, да и ЛОР необходим... А вы вообще не пробовали ходить за деньги к какому либо врачу? Просто поинтересоваться хочу какая приблизительная цена, а насчёт того что надо позвонить в регистратуру это я позвоню, мне помимо того отзывы людей важны ещё .
Нет, за платными услугами я обращаюсь к проверенным специалистам... Если возникают проблемы... Сенкевич, как ЛОР вроде нормальная- ее хвалят- она раньше в ЦКБ работала, но она грубая, и когда у дочки был гайморит прям криком настаивали на проколе и дала направление в стационар, но там сказали, что еще по смотрят, а в итоге я пробиваясь в Моники и там все вылечили без проколов, а после она на меня орала, что я ее не послушала и не сделала прокол... Странная- как буд- то я могу профессорам указывать, как лечить... Когда недавно нас с малышом забирали в больницу по скорой, то врач сказал, что... Чему вы удивляетесь на счет врачей и неправильного лечения??? В поликлиниках работают только те, кто не может устроится в хорошие клиники... Спасение утопающих- дело рук самих утопающих... МОЙ ПРИСТРОЙ
Я тоже с большим сожалением переводила ребенка из 2-й поликлиники в 1-ю. Радует только то что у нас участковая врач хорошая. К узким специалистам (хирург, невролог, логопед) ходила только мед.карту для детсада оформлять. К ЛОРу (с проблемами) ходим в частную клинику. К окулисту Радченко ходим во 2-ю поликлинику на платный прием (по-моему 400 руб.) Радченко мне очень нравится.
Tutsy, а у нас ЛОР так то не плохая, но опыт у неё маленький я бы так сказала, каждый раз нам всё по разному говорит.. за мнение про ЛОРА спасибо, а окулист вам как(если не трудно сразу двоих опишите пожалуйста...) и невролог Ржевцева?
Добавлено (21.08.2013, 16:54) --------------------------------------------- Феличита, а мы у Радченко и не были не разу! Говорят тяжело попасть... Ходили только к Кудряшовой и Губареву
Не знаю как сейчас, но раньше у Радченко был платный прием по субботам. Записаться можно было в журнале самозаписи, который выкладывают около регистратуры. Или подойти к кабинету и спросить у её медсестры про запись на субботу. Ещё она ведет прием в "Новой оптике" на Горького (номер дома не помню, здание в котором находится Московский кредитный банк). Там прием по-моему 800 руб. стоил. Мне Радченко очень нравится - внимательная, спокойная, всё подробно объясняет.
Феличита, а вы раньше на каком участке были во второй поликлинике?
Добавлено (21.08.2013, 17:05) --------------------------------------------- Феличита, то что платно по субботам это я и так знаю, мы ходили буквально месяца 4 назад платно к Кудряшовой, вроде тоже 400 руб. стояло