iriska0185, гастроэнтеролог у нас есть? Как принимает?
Я все время хочу Вас спросить - Вы в регистратуре работаете? Когда прихожу брать карту, смотрю на молоденьких девочек и думаю - кто из них Вы? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, да. Гастроэнтеролог пока прием не ведет. А так есть. Измайлова Т. Х. лелик, Мусликова-логопед. Есть другие дни, не помню. Помоему это вторник и четверг с 14 до 18. Точно не помню. Но это занятия. В это время она не принимает.
Спасибо. да мне не на прием, только узнать когда у нас занятия будут. мы год назад были у нее она нас поставила на очередь, но что-то не звонит. Хочу узнать не забыла ли она о нас.
Запись к Белой 2 на 3. На приеме всегда много народу. Прием - как запись даст. Но народу очень много. У Мусликовой прием по пятницам без записи и без талона с картой в конференц зал. Завтра прием вечерний.
iriska0185, Доброе утро. Я так поняла, что со всеми вопросами по поликлинике нужно обращаться к вам. Подскажите пожалуйста, как принимает окулист на этой и на следующей неделе? Всё также работает каждый день?
Сообщение отредактировал Olya30 - Понедельник, 07.10.2013, 07:12
Olya30, Наверно мне надо отдельную темку открывать Вам какой окулист нужен. Белая в школе на этой неделе. У Степановой в среду на четверг и в четверг на пятницу с семи утра запись. А на следующую неделю только в четверг вечером дадут запись.
iriska0185, Чаще всего мы были у Белой, у Степановой только пару раз, поэтому тогда мне Белая нужна. Раз она в школе, то есть её вообще в поликлинике ни в какие дни этой недели не будет?
Сообщение отредактировал Olya30 - Понедельник, 07.10.2013, 15:31
iriska0185, спасибо большое, и последнее уточнить хочу, мы у неё давно не были уже, скажите, у неё ничего не поменялось? Работает также как и раньше, число чётное с утра, нечётное вечер?
iriska0185, прошу прощения, но у меня ещё один вопрос к вам, завтра у Белой приём будет проходить? Муж хочет подойти к ней и узнать, когда она принимает в поликлинике, а когда в школе находится и узнать про запись. И не знаете, есть ли у неё какое-либо время перерыва, ну чтобы можно было переговорить с ней, чтобы она свободна была?
Сообщение отредактировал Olya30 - Вторник, 08.10.2013, 17:58
Olya30, Перерыва нет. По поводу школы - все это временно, на следующей неделе она скорее всего будет работать. Завтра один-единственный на этой неделе прием во второй половине дня. Если подходить, то лучше перед началом приема.