sweetlanka, психдиспансер, Богомолова дом 8, страшное двухэтажное здание. Телефон регистратуры 516-62-69. Там можно уточнить часы приема. Вам там врач объяснит, что вас не имели права принудительно отправлять к ним, а потом поставит отметку в карте))))
Там можно уточнить часы приема. Вам там врач объяснит, что вас не имели права принудительно отправлять к ним, а потом поставит отметку в карте))))
Я правильно понимаю, что это пустая трата времени и реально ребенка никто проверять не будет? Я-то наоборот обрадовалась, когда нам нали направление, думала, может у них тесты какие интересные, особенные )) Но если это впустую, то я точно туда не пойду
sweetlanka, У меня есть такая версия: в карте на самом деле написано "педагог-психолог". Но у меня есть подозрение, что такого специалиста у нас просто нет. Вот нас и отправляют к психиатрам. Они конечно задают для проформы вопрос- все ли в порядке, нет ли жалоб? Но никакого обследования например там... не знаю... ну на готовность ребенка к садику что ли это не предполагает. А вот по поводу отказаться- не знаю, не пробовала. Я об этом узнала уже находясь с детьми в психдиспансере. Смысла уже не было. От гинеколога вот сразу сказали что можно отписаться. А к этому как бы обязательно.
ИринаЯ, спасибо большое за информацию! Лучше бы, конечно, предупреждали, что это не детский психолог, а то для нас лишний раз сходить к врачу-целая эпопея! Ну а заставить-то точно не могут, если только это не надо для сада...
странно...меня ни разу не отправляли, ни с одним школьником
ЦитатаIlon4ik ()
мы экг делали в семейной поликлинике, около 600 руб, по-моему стоило...
спасибо! дорого...мне интересно, можно ли в поликлинике на Карла Маркса сделать платно, без записи; ведь есть же у них платные услуги - прием врача, например у меня никакой возможности нет придти к 7 утра и записываться на экг, муж уходит в 7 утра, трое школьников тоже в 7 утра уходят, 4й школьник уходит в 7.30, остается двое дошколят - не с собой же их тащить( а надо 2м детям сделать... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, может вам свою мед сестру попробовать попросить записать вас, объясните, что вы в это время как раз всех собираете, она же знает, что вы многодетная... У нас вот отличная мед сестра, уверена, что она бы поняла и пошла на встречу
тож интересует этот вопрос, во вторник приходила врач с др участка, навряд ли ее к нам перевели
неа, не появился. Знакомые буквально на днях были в поликлинике, так и кидают на разные участки... какой то прям нехороший у нас участок :(( не берется за него никто...
Девушки, подскажите пожалуйста, расписание хирурга, и как он принимает - живая очередь или запись? А то у меня дочень что то стала сутулиться когда сидит, или нам к по этому вопросу к ортопеду надо?