Вчера сходила в поликлинику, выяснила про 10 уч:питание выписывают на 1 участке, а на прием когда придете, тогда и направят на более свободный участок.
sweetdream, вы думаете я просто так пишу? Вчера она вела прием у грудничков, а с сегодняшнего дня ничего не известно когда она теперь выйдет, поэтому я вам и написала позвонить сегодня и уточнить будет ли запись с четверга на пятницу или нет. Позвонили-умница. А по поводу где беру информацию-работаю в поликлинике.
Добавлено (11.09.2013, 11:57) --------------------------------------------- Flash, Пока вас ведет Кравченко, но это пока все под вопросом! Лучше перед приходом позвонить и уточнить.
Всем привет! Есть здесь кто-нибудь с 9 участка? Подскажите, как вам доктор? Нас начала вести Наталья Ивановна, она и ее медсестра дали свои телефоны, очень помогли с новорожденным. И сейчас они говорят, что замещали нашу участковую педиатра. И мне теперь боязно - новый для нас врач, непонятно насколько адекватная :(
AnnNetta, мне нравится врач. Вполне адекватная.Лечит не залечивает.
Добавлено (12.09.2013, 10:36) --------------------------------------------- Я перепутала Степанова в отпуске с 19 по 29.09 про Белую сказали что она на больничном и все. Типа нет сейчас окулиста в поликлинике. Не понятно почему объявления не было. Народ сегодня стоял в очереди на запись.
Записались с третьей попытки на ЭКГ, туда нужно бахилы и пеленку. что то еще нужно? прошлую ЭКГ? а талон нужно брать и карточку?
children, Белую видела в поликлинике в понедельник. Приема вроде не было, но она туда-сюда ходила в халате))) На ЭКГ прошлую ЭКГ надо брать. Карточку вроде тоже.
AnnNetta, примут, только зачем ребенка маленького в обычный день тащить? Там садовские дети и школьники со своими болячками, вирусами, кашлем и соплями. Вы еще что-то хотите добавить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
AnnNetta, я думаю, что вас даже без очереди должны пропустить, хотя... все такие нервные сейчас... Лёля, ну бывает же такое, что нельзя подождать еще неделю до грудничкового дня [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
ИринаЯ, Лёля, так если они не к терапевту? или любого специалиста можно на дом вызывать? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А педиатр придет по любому поводу? У нас нет температуры, нет кашля, а есть шарики под кожей на затылке... Боюсь, что врач не пойдет в этом случае... Конечно, я не хочу нацеплять болячек. Меня только смущает огромная очередь в грудничковый день
Сообщение отредактировал AnnNetta - Четверг, 12.09.2013, 15:17
А педиатр придет по любому поводу? У нас нет температуры, нет кашля, а есть шарики под кожей на затылке... Боюсь, что врач не пойдет в этом случае... Конечно, я не хочу нацеплять болячек. Меня только смущает огромная очередь в грудничковый день
Я вызывала по разным поводам. И без температуры тоже. Всегда приходили. Например сыпь была у обеих мелких. Ну и что, что она в итоге потницей оказалась)))